Volevo testare la qualità di queste calze e devo dire che al primo impatto sembra piuttosto alta. C'Ú stato un disguido con la spedizione e l'azienda si Ú mossa immediatamente per risolvere e ridurre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Calzini perfetti, anche troppo caldi, per i miei gusti⊠il problema col corriere ( merce che ha impiegato un poâ ad arrivare), non Ú colpa vostra. Il referente, mi ha risposto sempre tempestivamente e... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Utilizzo le calze da molto tempo e hoâŠ
Utilizzo le calze da molto tempo e ho trovato un'ottimo rapporto qualità -prezzo
Calzini molto comodi
Calzini molto comodi, magari un po meno da mettere ma poi il confort Ú tanto. Acquisto veloce e senza problemi
Materiale ottimo
Materiale ottimo, da quando indosso i calzini a cinque dita, non riesco più a portare quelli tradizionali, la sensazione di libertà unita ad una scarpa barefoot, fa la differenza, grazie mille, continuate così
Serietà e puntualitÃ
Purtroppo molti prodotti non sono disponibili, il sito Ú chiaro e di facile consultazione. Spedizione rapida.
Affidabili
Ottimi prodotti nonché disponibilità ed impegno a porre rapidamente rimedio ad un disguido postale non dipendente da loro.
Ottimi prodotti e consegna velocissima
Ottomi prodotti a prezzi giusti,
Una certezza
Sono anni che per le mie escursioni in montagna sia dâestate che dâinverno indosso i calzini injinji.Anche questi appena acquistati confermano la comoditá e la qualitá dei precedenti.
Avevo acquistato degli articoli errati
Avevo acquistato degli articoli errati, ho contattato il servizio clienti che mi ha rimborsato immediatamente ed aiutato nella scelta dellâoggetto a me più congeniale che oltretutto Ú arrivato in 24 ore a casa, do quindi il massimo dei voti allâassistenza post vendita.
Il giorno seguente ho percorso 28 km con clima caldo e le calze si sono dimostrate un prodotto eccellente, piede fresco ma sostenuto e nessuna vescica o dolore al piede. Ottime, voto massimo anche qui.
Top compliment
Calze eccezionali e molto resistenti all'uso
Da diverso tempo compro le calze per mia mamma, che aveva sempre più problemi per alluce valgo. Ovviamente insieme all'uso di plantari, le hanno risolto il problema della tendenza all'accavallamento, tenendo le dita separate in modo morbido e caldo. Dopo la prima volta che le ho comprate, me le chiede sempre come regalo in ogni occasione, da Natale al compleanno!
Arrivati calzini/compressor con le ditaâŠ
Arrivati calzini/compressor con le dita con un difetto, a seguito di reclamo la ditta me ne ha prontamente inviato un secondo paio.....
Conferma
Non Ú la prima volta che compro le calze Injinji, mi sono trovato bene con quelle estive da running e quelle con compressione. Ho preso per Trail e posso confermare anche stavolta la qualità , sempre ottima l'assistenza clienti e la spedizione più che veloce.
Consegna effettuata in tempi rapidi
Consegna effettuata in tempi rapidi, ma per l'imballo Ú possibile migliorare.
Ottimi Calze
Ottimi Calze, non ho dato il voto massimo perchÚ mi piacerebbe avere una scelta più ampia di calze con lunghezza sotto al ginocchio.
non rispondono ai reclami neppure dopo un mese di insistenza
Il pacco non mi Ú stato recapitato all'indirizzo indicato, ma a quello di fatturazione dove non posso ricevere posta. Ho comunicato la situazione per evitare questo spiacevole inconveniente in futuro, ma non ho mai ricevuto risposta, nonostante le ripetute sollecitazioni, ho anche scritto alla pagina Facebook. I calzini sono fantastici, ma non ho trovato serietà nel trattare il cliente.
Consegna rapidissima
Consegna rapidissima. Sulla qualità della merce non serve dire nulla, si sa che Ú sempre al top!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã