Volevo testare la qualità di queste calze e devo dire che al primo impatto sembra piuttosto alta. C'Ú stato un disguido con la spedizione e l'azienda si Ú mossa immediatamente per risolvere e ridurre... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Calzini perfetti, anche troppo caldi, per i miei gusti⊠il problema col corriere ( merce che ha impiegato un poâ ad arrivare), non Ú colpa vostra. Il referente, mi ha risposto sempre tempestivamente e... ãã£ãšèŠã
Da diverso tempo compro le calze per mia mamma, che aveva sempre più problemi per alluce valgo. Ovviamente insieme all'uso di plantari, le hanno risolto il problema della tendenza all'accavallamento,... ãã£ãšèŠã
Avevo acquistato degli articoli errati, ho contattato il servizio clienti che mi ha rimborsato immediatamente ed aiutato nella scelta dellâoggetto a me più congeniale che oltretutto Ú arrivato in 24... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo prodotto
Fantastiche! la prima volta le ho regalate a mia moglie, ed adesso e abbiamo ricomprate perché ci siamo innamorati. Perfette con le nostre fingers, ma anche con le normali scarpe da trekking, tengono le dita calde ed asciutte
Prodotti arrivati nei tempi stabilitiâŠ
Prodotti arrivati nei tempi stabiliti anche se leggermente diversi da quelli ordinati. Però di questa discrepanza ero stato gentilmente notiziato dalla casa che si Ú offerta di trovare ogni possibile soluzione. gradito il regalo trovato nella confezione. prodotti ottimi.
Spedizione ultra-rapida e calze al top!
Favolose!!!
Ottimo prodotto ma caro
Ottimo prodotto non do 5 stelle perchÚ dopo aver confrontato con prodotti del tutto similari in fatto soprattutto di qualità il prezzo Ú il più caro.
Prima esperienza col sito e i prodottiâŠ
Prima esperienza col sito e i prodotti Injinji. Molto soddisfatto. Spedizione veloce e prodotti davvero confortevoli.
Alla prossima.
Consegna rapida e precisa
Consegna rapida e precisa. Informazione sulla consegna altrettanto.
Calzini appena arrivati
Calzini appena arrivati, taglia XL 47+, io porto 49 e mezzo.
Calzano molto bene in lunghezza ma non c'Ú spazio per le dita, sarebbero bastati 3\4mm in piu' tra primo e secondo dito, e un paio per le altre, veramente troppo poco spazio per un piede XLungo. immagino le avranno testate al massimo con un 47, audace aggiungere il +, ma scorretto.
Ottimo servizio veloce e qualità del prodotto top e
Ottimo servizio e qualità del prodotto top
Servizio ottimo!
Consegna rapida e le calze fantasticheâŠ
Consegna rapida e le calze fantastiche come sempre. Avvertenza per chi Ú al primo acquisto: le primissime volte che si indossano sembra scomodo infilare dito per dito. Dopo 2-3 volte risulta facile e i piedi dentro alla scarpa stanno benissimo, come massaggiati per tutto il tempo!
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia, uso Injinji da ormai più di un anno e sono sempre rimasto molto soddisfatto.
Comode traspiranti e resistenti.
+++++
Ho inviato una richiesta di cambio eâŠ
Mi hanno anche telefonato per fare il cambio il più presto possibile. Sono stati gentilissimi.

Injinji ããã®åç
Prodotti di ottima fattura
Prodotti di ottima fattura, venditori precisi, veloci e molto professionali. Consigliati! Grazie.
Servizio ottimo
Servizio ottimo, ci sono le descrizioni dei prodotti molto chiare, azzeccato subito l'articolo che con le caratteristiche che volevo.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã