Alles bestens
Alles bestens, ich wurde gut beraten und die Ware kam pÃŒnktlich wie angegeben.
Inkosafe â Sicherheit neu definiert: Inkosafe, Ihr Online-SanitÀtshaus und Partner fÃŒr mehr Leichtigkeit im Alltag. Wir finden: Inkontinenz sollte kein Hindernis fÃŒr ein aktives Leben sein. Deshalb kombinieren wir erstklassiges Inkontinenzmaterial mit diskretem Service und echtem Know-how. Egal, ob Sie auf der Suche nach saugstarkem Hilfsmitteln, zuverlÀssigen Urinbeuteln und Zubehör fÃŒr die urologische Versorgung oder funktionaler PflegewÀsche sind, die Komfort und Ãsthetik vereint â bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt. Wir wissen, dass jedes BedÃŒrfnis individuell ist, deshalb setzen wir auf eine persönliche und fachkundige Beratung. Gemeinsam finden wir genau die Lösung, die perfekt zu Ihrem Lebensstil passt, damit Sie sich jederzeit sicher und unbeschwert fÃŒhlen können. Inkosafe â Diskretion, QualitÀt und Lebensfreude aus einer Hand.
Karl-Marx-Str. 10, 03238, Finsterwalde, ãã€ã
Alles bestens, ich wurde gut beraten und die Ware kam pÃŒnktlich wie angegeben.
Sehr guter Onlineshop. GroÃe Auswahl, ÃŒbersichtlich und wenn man sich nicht sicher ist, hilft der Kundenservice immer weiter. Man geht auch auf individuelle WÃŒnsche ein, was in anderen Shops meist nicht möglich ist. Daher perfekt.
Habe am 1.12.2023 einen Inkontinenzslip bei der Firma bestellt. Erst mal hat es sehr lange gedauert, bis das Produkt kam. Dann war der Slip riesengroÃ, also auf keinen Fall der GröÃe 38/40 entsprechend und hielt beileibe nicht das, was er online versprochen hat. Im Gegenteil. Auf meine Beschwerde hin wurde mir mitgeteilt, dass man den Vorfall intern prÃŒfen wÃŒrde. Das war das letzte Lebenszeichen von dieser Firma. So kann man auch sein Geld machen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã