Alles top
Tolle Angebote, super schnelle Lieferung, alles top!
Tolle Angebote, super schnelle Lieferung, alles top!
Schnelle Lieferung und tolle QualitÀt! Immer wieder gerne
Bei uns war die Lieferung auÃergewöhnlich schnell da in einem top Zustand. Ich kann mich nicht beschweren. Verstehe diese negativen Kommentare hier leider absolut gar nicht.
Sehr guter Service, sehr Kompetent und freundlich. Gute Auswahl und faire Preise
Bestellung wurde bestÀtigt Ìber DHL angekÌndigt (inkl. Trackingcode). Versprochen wurde dass die Skates Donnerstag oder Freitag geliefert werden sollte. Das war uns wichtig da wir am Samstag mit den Kinder Skaten wollte. Am Freitag waren die Skates immer noch nicht abgegeben worden an DHL. Dann habe ich eine email geschickt und bekam ich eine unseriöse Nachricht: "Hallo bitte um RÌckruf unter 017632109284". In dem Telefonat bekam ich nur Ausreden. Nicht zu empfehlen diesen HÀndler.
Ich bin absolut begeistert von Schlittschuh.de! Die Auswahl an Schlittschuhen und Zubehör ist riesig, die QualitÀt der Produkte hervorragend, und die Preise sind mehr als fair. Besonders beeindruckt hat mich der schnelle Versand â meine Bestellung war innerhalb kÃŒrzester Zeit bei mir!
Auch der Kundenservice verdient ein groÃes Lob: Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Man merkt, dass hier echte Experten am Werk sind, die sich mit dem Thema Eislaufen bestens auskennen.
Ich werde definitiv wieder hier bestellen und kann Schlittschuh.de jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger AusrÃŒstung und erstklassigem Service ist. Vielen Dank fÃŒr das tolle Einkaufserlebnis!
Bestellung wurde bestÀtigt und Versand Ìber DHL angekÌndigt (inkl. Trackingcode). Nach dem Wochenende unseriöse Nachricht erhalten: "Hallo bitte um RÌckruf unter 017632109284". Stellt sich heraus, dass HÀndler gegen erwarteten Zulauf verkauft hat und jetzt nicht liefern kann. RÌckbuchung des gezahlten Betrags ist angeblich "schon durch". Kein Zahlungseingang und keine anstehenden UmsÀtze auf meinem Konto bisher. Kann nur stark vom HÀndler abraten. Werde RÌckforderung Ìber VISA beantragen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã