Gracias Inmolux, y especialmente a MERCEDES que es una gran profecional, cercana , empatica y transparente que nos hace sentir seguros en todo el processo de venta y compra! Un abrazo grande para Mer... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Erik Àr en underbar sÀljare Han Àr professionell tydlig och vÀldigt hjÀlpsam. Erik har hjÀlp oss köpa och sÀlja flera lÀgenheter och alla affÀrer har gÃ¥tt sÃ¥ smidigt med Erik. Rekommenderar honom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Los agentes de Inmolux nos encontraron un comprador en poco tiempo y fueron profesionales, directos y transparentes durante todo el proceso de venta. Como vendedor internacional, no podrÃa haber esta... ãã£ãšèŠã
Mercedes made my experience , she looked after me, her English is excellent, she always answers messages even weekends and she works to find solutions . She is a genuine person with a big heart and th... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inmolux: Tu Mejor Opción para Vender tu Propiedad en Alicante En Inmolux, somos especialistas en ofrecer un servicio integral y eficaz para la venta de inmuebles en Alicante, asegurándonos de que nuestros clientes logren una venta rápida, al mejor precio y sin complicaciones. Nos diferenciamos por nuestra capacidad de inversión, un equipo experto con profundo conocimiento del mercado inmobiliario local y nuestra destacada experiencia en marketing digital. Utilizamos estrategias avanzadas que maximizan la visibilidad de tu propiedad en los canales más efectivos, atrayendo compradores cualificados en el menor tiempo posible. Nuestro enfoque integral significa que nos ocupamos de todo el proceso por ti: desde la valoración precisa de tu propiedad, la creación de un plan de marketing personalizado, hasta la gestión completa de visitas y trámites legales. Todo esto para garantizar que vendas tu inmueble sin estrés y con total tranquilidad. Con oficinas en el centro de Alicante y Playa de San Juan, cubrimos las zonas de mayor demanda, posicionándonos como lÃderes en la intermediación inmobiliaria. ConfÃa en Inmolux para vender tu propiedad de forma rápida, al mejor precio y sin que tengas que preocuparte por nada. Tu tranquilidad y éxito son nuestra prioridad.
é£çµ¡å
Calle General Odonnel 17 , 03003, Alicante, ã¹ãã€ã³
- 966 592 994
- agencia@inmolux.es
- inmolux.es
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un ejemplo claro de buena gestión
Un ejemplo claro de buena gestión, eficiente y efectiva. Desde el minuto uno, Jose Luis nos atendió de manera excelente y existió un acompañamiento durante todo el proceso, incluso facilitando gestiones fuera de su horario. Totalmente recomendable.

compra urbanova
Muy contentos y satisfechos con la compra de un inmueble en la zona de urbanova Alicante.Gracias a Jose Luis y compañera que se han encargado de enseñarnos , gestionar y estar atentos para darnos toda la informacion y dudas para la compra,tambien en la agilizar todo lo referente a Notaria. Gracias

Muy profesionales.
Muy profesionales.
Josefina me informó, asesoró y me acompañó en todo el proceso de compra. Muy agradecida

PLENA SATISFACCION CON LA OPERACION
PLENA SATISFACCION CON LA OPERACION DE COMPRA DE UN INMUEBLE EN PLAYA DE SAN JUAN. LA ATENCION QUE NOS HAN BRINDADO JOSE LUIS Y MARIA JOSE DESDE QUE NOS LO ENSEÃARON HASTA EL VIERNES QUE SE FIRMÃ LA ESCRITURA DE COMPRA VENTA, HAN ESTADO EN TODO MOMENTO DISPONIBLES A DESPEJARNOS CUALQUIER DUDA Y SOLUCION DE PEQUEÃOS PROBLEMAS.
TOTALMENTE RECOMENDABLES.

Hablamos con varias agenciasâŠ
Hablamos con varias agencias inmobiliarias de la Playa de San Juan y Alicante, finalmente decidimos contratar a INMOLUX de lo que nos alegramos muchÃsimo, especialmente a Juan Manuel Esparza que es el profesional que nos atendió en todo el proceso de venta.
Hicieron una toma de datos exhaustiva que utilizaron para una detallada descripción de la vivienda y su entorno, asà como un reportaje fotográfico y en vÃdeo magnÃficos. Incluso añadieron un plano en AUTOCAD.
De manera que tardaron UN MES en vender la vivienda al precio estipulado que se encargaron ellos de negociar y de gestionar toda la documentación necesaria.
A destacar la base de datos de contactos de potenciales compradores nacionales y extranjeros.

Todo correcto
Compré un piso con ellos y, a pesar de lo complicado de estas cosas, todo salió en tiempo y forma. TenÃan toda la información necesaria de la vivienda para evitar sorpresas de última hora (nota simple del registrador, justificante de pagos al corriente etc). Sin duda son serios y con experiencia.
Por poner una pega, la notarÃa con la que suelen trabajar deberÃa dimensionar mejor el número de empleados porque faltó uno y se notó. Iban con retraso y no se habÃa revisado bien la documentación, lo que terminó en un susto a la hora de la firma. A pesar de esto, Maira (la comercial de Inmolux) se batió el cobre para que la operación saliera adelante y no hubo más problema.
El piso lo entregaron muy limpio que también es de agradecer.
Recomiendo inmolux, y personalmente eltrato de Josefina.
Sin duda alguna recomiendo inmolux por su profesionalidad, fantastico trato por parte de Josefina, puntualidad, amabilidad, en todo momento conocia todos los datos del piso que nos estaba enseñando, que tanto antes como durante y despues del proceso de compra, me ayudado a resolver todas las dudas. Gracias de nuevo.

Inmolux ããã®åç
Gestión rápida eficaz y a plenaâŠ
Gestión rápida eficaz y a plena satisfacción por parte de José Luis.

Gestión inmejorable
Mi experiencia ha sido absolutamente positiva, desde el primer momento todo fueron facilidades, la sintonÃa con la comercial Maira ha sido total, hemos contactado con frecuencia, resolviendo toda clase de dudas. Ha habido fácil acceso y comunicación, y eso ha hecho que el proceso de la venta haya transcurrido de manera cómoda. Creo que se han tomado mucho interés, anunciando correctamente la vivienda, y mostrándola a los distintos interesados. Todo ha sido muy correcto, e incluso después de la venta ha sido muy servicial al ofrecerse a solucionar algunos detalles finales con el ayuntamiento. En resumen, recomendable cien por cien. Muchas gracias.

La atención personalizada
La atención personalizada, el asesoramiento, la cercanÃa y la sensación de que estaban ahà para resolver cualquier eventualidad. Mi agradecimiento a José Luis, por estar siempre para aclararme cualquier duda y ayudarme con los trámites. Gracias!!!

Joanna y José Luis
Joanna, una excelente profesional, agradable y atenta con el cliente. Jose Luis, un profesional como la copa de un pino, atento agradable, pendiente siempre del cliente, conocedor del producto que está vendiendo, y qué necesidad tiene cada futuro comprador, en fin que puedo decir más, excelentes hacen de Inmolux una buena inmobiliaria por los profesionales que tiene.

Excelente asistencia y profesionalidad
Excelente asistencia y profesionalidad. Recomendable 100%

profesionalidad ante todo
Ha sido un proceso en la compra de mi vivienda muy profesional, gracias al equipo de Inmolux, me he sentido seguro en todo momento, claridad y transparencia avalan su experiencia

Inmolux ããã®åç
Mal trabajo y ahora te contesto
Hola y ahora os contesto como decirles que los domingos son dÃas de descanso y a mi nunca se me comunico que los domingos trabajaban ustedes y lo del precio dije yo que habÃa que bajarlo por mi parte llamé a la chica que me llevaba todo el tema si no tampoco 3 personas en 6 meses eso es de pena y cuando llamé para decirles que ya no seguÃan conmigo me traen una visita esto es de risa ha otra cosa lo de las fotos y esas cosas eso no es problema mio que para eso tenÃan una exclusividad conmigo eso se lo contesto a ustedes ya que me contestan y yo digo la verdad por que la próxima vez que me conteste inviare in informe de que todo lo que digo es vedad para que las personas que vean este foro sepan que es verdad
Buen trabajo!
Nos decidimos a contactar con ellos por las reseñas y es justo que contribuyamos del mismo modo. Estamos muy contentos con sus gestiones. Nos llevó el proceso de venta Patricia y se ha ganado con creces está valoración, por ser buena profesional y tener un trato exquisito con los clientes.

Excelente servicio de Maira Monique
Excelente servicio de Maira Monique, lo recomiendo 100%

Vendà mi casa sin esperar a los 3 añosâŠ
Vendà mi casa sin esperar a los 3 años que obliga hacienda para que se considere reinversión en vivienda habitual A pesar de que lo que dice en la publicidad de Inmolux sobre el asesoramiento legal y financiero, no me lo advirtieron para no perder la venta. Me cobraron 5.000.- euros de comisión, y luego Hacienda me multó con 7.000.-.
Cuano contacté con Inmolux, ellos responsabilidad CERO, asà que, tuve que pedir un préstamo y pagar. Todo esto, a pesar de que les he proporcionado clientes, y dinero a ganar sin pedirles comisión alguna. No interpuse demanda, solo por el comercial que es encantador. EXPERIENCIA NEFASTA
Gestión en la venta de vivienda muyâŠ
Gestión en la venta de vivienda muy profesional, venta ejecutada en tiempo record. Muy satisfechos.
Inmolux es una inmobiliaria seria
Inmolux es una inmobiliaria seria. Realicé con ellos una compraventa de vivienda y me sentà acompañada y asesorada en todo momento. La recomiendo y volverÃa a contactar con ellos.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ