2.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Finger weg!

Ich bin mit meiner Bestellung bei Inn Tools Àußerst unzufrieden. Ich habe einen Bohrhammer samt Zubehör von Makita bestellt und dabei offenbar gebrauchte Ware erhalten, obwohl ausdrÃŒcklich Neuware angeboten wurde. Die GerÀte wiesen deutliche Abnutzungsspuren auf und waren zudem teilweise beschÀdigt.

Nachdem ich den Shop auf diesen Sachmangel hingewiesen habe, blieb eine Reaktion leider vollstÀndig aus. Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurde mir lediglich angeboten, die Ware auf eigene Kosten zurÌckzusenden.

Zwar habe ich nach dem RÃŒckversand den Kaufpreis von fast 500 € erstattet bekommen, die nicht unerheblichen Versandkosten musste ich jedoch selbst tragen. Insgesamt hinterlÀsst dieser Vorgang einen sehr enttÀuschenden Eindruck.

2026幎5月2日
5぀星のうち5の評䟡

Makita 18V Hochentaster

Ich habe einen Akku-Hochentaster 18V von Makita bestellt. Alles lief total reibungslos und die Lieferung erfolgte blitzartig. Der Hochentaster entsprach völlig meinen Vorstellungen und funktioniert top. Inn Tools kann ich nur vorbehaltlos weiterempfehlen.

2025幎1月15日
5぀星のうち2の評䟡

Nepper

Bietet einen Akkuschrauber gemÀß allen Abbildungen einschließlich Akku an. Hinweise, dass ohne Akku geliefert wÃŒrde, fehlen.
Nur durch persönliche Nachfrage erfÀhrt man, dass trotz vollen Preises kein Akku mitgeliefert wird.

2023幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Telefonisch nicht erreichbar, Zahlungsmöglichkeiten unbefriedigend. Fakeshop???

1. Dieser Shop ist leider telefonisch nicht erreichbar. Eine Bandansage wÃŒrgt den Kunden ab mit der Bitte eine Email zu schreiben. Ich nenne dies unsportliches Verhalten, Kunden abzuwimmeln.
2. Die Zahlungsmöglichkeiten bleiben hinter den Erwarungen (Angeboten) zurÌck. Klarna ist "nicht erreichbar" Amazon ebenso nicht. Ein Paypal Konto legt man sich deshalb nicht an.
KundenSERVICE ist hier offensichtlich ein Fremdwort. Schade!

2023幎9月20日
5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht bei EinkÀufen bei Inn Tools GmbH aus Schechen!

Bisher kann ich bedauerlicherweise nur einen Stern vergeben, bestellt, bezahlt, durch DPD angeblich geliefert, Ware aber nicht erhalten! Ping Pong zwischen mir als GeschÀdigtem, Inn Tools, DPD. Die Art des Umgangs sowie die Art der Schadensaufarbeitung ist fÃŒr beide Unternehmen, Inn Tools und DPD, nur mit absolut mangelhaft zu bewerten. Vorschlag von Inn Tools, ich bestelle und bezahle ein weiteres Mal und sollte sich dann DPD endlich dazu Àußern und eine RÃŒckerstattung gegenÃŒber dem Versender in die Wege leiten, wÃŒrde ich dann meinen doppelt bezahlten Langhalsschleifer einmal zurÃŒckerstattet bekommen können! Wir reden ÃŒber~240,-€!

2023幎2月24日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ