䌁業情報

1. キャリア コヌチ
  2. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Innerbridge met le Design Humain au service de la réussite professionnelle. La plateforme propose une série vidéo 100 % personnalisée à votre profil — courte, claire et gratuite — pour mieux vous connaître et propulser votre carriÚre. Le contenu est décrypté et validé par Jean Giltay, l'un des rares consultants certifiés BG5 en Europe francophone, fort de plus de 15 ans d'expérience. AccÚs complet, sans engagement et sans publicité.

連絡先

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち4の評䟡

Inner bridge hd

Je viens de découvrir et pour ke moment ça me semble passionnant, fluide, clair, sans perte de temps
Je vais voir par la suite
Bravo a vous les développeurs

2026幎4月4日

Innerbridge からの回答

Merci François, bonne continuation :)

J'ai trouvé l'expérience enrichissante

J'ai trouvé l'expérience enrichissante, car j'ai découvert en peu de temps beaucoup d'éléments concrets sur mon propre fonctionnement et celui de mon entourage. Ce qui est top c'est les conseils qui permettent de s'améliorer et d'être plus en phase avec soi-même. AprÚs avoir fait le parcours complet, je pense que c'est un outil qui peut aider les entreprises à avoir plus de performance, car les personnes peuvent trouver leur juste place et tout le monde gagne de l'énergie!

2023幎6月10日

Bonjour Alicia,
Merci pour votre feedback précieux.
A votre disposition si vous souhaitez encore plus d'accompagnement.

5぀星のうち5の評䟡

Un contenu clair et de qualité.

Un contenu clair et de qualité.

A travers le parcours Innerbridge on découvre une série de contenu qui permet de mieux appréhender notre façon de fonctionner individuellement et en groupe.

De précieux outils nous sont suggérés pour agir en fonction de nos aptitudes naturelles.

Il est possible de s'entretenir avec un expert de cet outils afin d'approfondir la méthode.

L'équipe est trÚs pro, je recommande !

2023幎9月30日

Bonjour Thomas,
Merci pour votre retour.
Au plaisir de continuer à répondre à votre questions si de nouvelles vous viennent à l'esprit.

Le cours transformateur

J'ai suivi le parcours InnerBridge avec le cours de Matthieu et ce fut vraiment une expérience transformatrice : le cours est trÚs clair, pratique et essentiel, il m'a beaucoup aidé à prendre conscience de mes forces et de mes faiblesses. Mais surtout, il m'a donné la confiance et le courage de mettre en pratique tout ce qui est ressorti de l'analyse de mon profil.
La derniÚre réunion avec Jean m'a permis d'approfondir ce qui était ressorti du cours en ligne. J'apprécie vraiment le fait qu'aprÚs avoir terminé le cours, je puisse continuer à accéder au matériel : cela permet de revenir en arriÚre et de tout revoir si l'on a des doutes ou si l'on a besoin de réexaminer un certain point du cours. Hautement recommandé, j'en suis enthousiaste.

2023幎8月29日

Bonjour Benedetta,
Nous avons été trÚs heureux, moi et Jean, de t'accompagner dans l'expérience InnerBridge.
Nous avons pu observer que tu as pu mettre trÚs vite en pratique de nombreuses choses dans le cadre de ton travail.
Si tu as de nouvelles questions, n'hésite pas nous solliciter. Nous restons à ta disposition.

5぀星のうち5の評䟡

Super expérience que je recommande

Super expérience que je recommande ! J'étais un peu perplexe au départ mais je fus de plus en plus surpris au fil des vidéos. C'est trÚs intéressant pour mieux se connaître et comprendre ses interactions avec les autres que cela soit les proches ou les collaborateurs. Les explications sont claires, concises et intelligibles !

2023幎8月9日

Innerbridge からの回答

Bonjour Christophe, ce fut une plaisir de t'accompagner et que tu puisses maintenant mieux te comprendre.
N'hésite pas à prendre rdv avec Jean ou à me poser tes questions pour continuer ton apprentissage.

5぀星のうち5の評䟡

Mieux évoluer professionnellement et mieux s'entourer

TrÚs bonne expérience avec Innerbridge qui permet de comprendre ses points forts et ses faiblesses afin de mieux évoluer et mieux s'entourer dans le milieu professionnel. Matthieu est toujours disponible pour répondre à nos questions. Et l'option Premium Pro permet d'approfondir et de poser toutes ses questions en direct à un professionnel sur son Design Humain, merci à Jean pour son éclairage! Je recommande.

2023幎7月11日

Bonjour Marine,
Merci pour ton avis qui fait plaisir à lire.
Nous avons eu un grand plaisir à t'accompagner et à approfondir avec toi les particularités uniques de ton design humain ! :)

Cela a été une superbe expérience
 j’ai

Cela a été une superbe expérience
 j’ai compris beaucoup de choses sur moi-même et m’a façon d’agir. TrÚs enrichissant à tout niveau.
Super

2023幎9月8日

Innerbridge からの回答

Bonjour Véronique, je suis ravi que cela ait pu t'apporter ce que tu cherchais.
N'hésite pas à prendre la version avec le rdv avec notre expert Jean.
Nos clients recommandent trÚs positivement son accompagnement qui permet d'aller encore plus en profondeur :)

Expérience enrichissante et inspirante

Grâce à l'invitation généreuse de Matthieu, j'ai eu l'opportunité de tester Innerbridge une premiÚre fois en février 2023. La formule proposée est simple: il suffit de renseigner quelques informations personnelles pour recevoir en retour son "Human Design" dans 24 heures. A travers des vidéos personnalisées, des pistes m'ont été proposées afin d'optimiser mes traits de caractÚre dans l'interaction avec les autres. Les conseils bienveillants et inspirants donnent de la motivation pour un développent personnel positif.
Je vous recommande vivement de tenter l'expérience et de vous laisser inspirer par votre propre Human Design!

2023幎2月18日

Innerbridge からの回答

Merci Jakub pour ton message chaleureux :)
Nous restons à ta disposition si tu as encore des questions sur ton design humain.

5぀星のうち5の評䟡

J'ai choisi l'option Premium Pro et je suis vraiment enchantée. J'ai fait un vrai voyage en moi tout au long du processus. Les vidéos sont trÚs bien faites, concises, claires et trÚs méthodiques. Les exercices d'auto-réflexion et d'introspection m'ont permises d'aller profondément en moi et d'apprendre beaucoup sur moi. Je me suis sentie soutenue et accompagnée tout au long de mon parcours. Un grand merci à Matthieu pour son professionnalisme, sa disponibilité et son écoute et un grand merci aussi à Jean qui a apporté encore plus d'éclairage sur mon design humain. Je recommande vivement.

2023幎9月5日

Bonjour Séverine,
Merci pour ton avis qui donne du sens à notre travail.
Cela nous rend heureux de voir que ton design humain a pu autant t'apporter.
N'hésite pas à nous solliciter via ton espace sur Innerbridge si tu as de nouvelles question.

Informations claires et utiles

Informations claires et utiles, interpellantes parfois. Les quiz et les formulaires m'ont permis de mieux appréhender mon propre design. Je recommande :)

2023幎9月5日

Bonjour Claire,
Merci pour ton retour, n'hésite pas à revenir vers moi ou Jean si tu as des questions.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。