3.6

過去12か月のレビュー数: 17

レビューを書く

レビューの確認を行います

Pulizia stufa

Oggi è venuto il tecnico a pulire la stufa dopo una stagione di uso del loro pellet.ha detto che non ha mai mai visto una stufa in quelle condizioni Addirittura il pellet aveva tolto la vernice nell'interno della camera di combustione e tutto dovuto a sostanze chimiche o collanti.
Non consiglio assolutamente di comprare pellet da questi signori anche se dicono che il pellet in classe A1 ed è certificato ma a noi ha rovinato tre stufe .

2026年7月1日
5つ星のうち2の評価

PELLET scarsa qualità

Il primo anno gentilissimi prezzo ottimo l’unica cosa che si parla di un pellet e te ne mandano un altro, tutto sommato era decente solo un po’ troppa cenere. Quest’anno promesso un pellet diverso da quello dell’anno scorso nonché migliore, al momento della consegna mi dicono che non è più disponibile per incendio fabbrica produttrice, allora restiamo per quello come l’anno precedente e invece ne arriva uno peggio ancora , ma nella foto che mi hanno mandato era diverso, al mio reclamo hanno annullato l’ordine. Avanzo ancora 15 sacchi dell’anno precedente. In conclusione sono senza pellet. Il signor Denis fa solo i suoi interessi.

2026年6月16日
5つ星のうち5の評価

Professionalità, rapidità, serietà e ottimo pellet

Oggi è stata la nostra prima esperienza di consegna pellet.
Ci vogliamo complimentare con tutto lo staff, per l'umanità, la cortesia e la professionalità.
Consegna veloce e pagamento alla consegna.
Tutto perfetto!

Auguriamo a Innovationhopesrl di continuare ad essere sempre così e a non farsi inglobare dal mercato che è incline ad approfittarsi dei clienti, rendendo così il pellet un bene a "portata" delle persone.

Pellet di ottima qualità!

Raccomandiamo!

2026年6月20日

Ditta seria ,rapida e conveniente

Ditta seria ,rapida e conveniente. Ho acquistato un bancale di pellet ( fattura intestata alla moglie Nicoletta),ricevuto in una settimana (complimenti a Stefano l'autista per gentilezza e professionalità) pagamento alla consegna a Roncade . Consiglio a tutti.

2026年5月29日

Azienda professionale

Azienda professionale.
Cercano di esaudire ogni richiesta dei clienti. Mi hanno portato la merce fino dentro il garage. Pagamento alla consegna quindi zero rischi. Super consigliato. Gentili e preparati, super consigliato

2026年4月27日

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, si aspetta un pó ma la merce arriva!! E si paga alla consegna. Prodotto di qualità e autista gentile. Scaricano fino a dentro casa con la sponda. Comprerò sicuramente di nuovo.

2026年4月27日

Ormai una certezza

Ormai una certezza. È il mio secondo ordine e questa volta di ben tre bancali e mi sono trovata benissimo in entrambe le occasioni. Ho scelto di fare il pagamento anticipato. Comunicazione chiara e prezzi davvero vantaggiosi. Anche la consegna è stata impeccabile grazie a un autista molto garbato e puntuale. Super consigliato! A Suno (NO)

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

il pellet arrivato non era quello…

il pellet arrivato non era quello concordato . non è stato scaricato x cui siamo rimasti in attesa di quello che avevamo ordinato. in tutta risposta ci hanno detto che non si fidavano di mandarci un altro carico con il rischio di un altro rifiuto. loro : non si fidano.....in denaro non abbiamo perso nulla ma abbiamo perso del tempo.

2026年4月14日
5つ星のうち1の評価

Chi l' ha visto? (Il pellet)!

Per esperienza personale meglio stare alla larga da questa azienda per niente seria, ordinato pellet e mai arrivato, non rispondono né al telefono né alle mail! Aspettando il loro pellet ordinato in agosto, mi sono trovato senza quando è cominciato il freddo, per fortuna sono riuscito a trovarlo da un venditore serio che me l' ha consegnato in due giorni! Aziende così non dovrebbero neanche esistere!

2026年1月5日

pellet fantasma

Ordinato un bancale giusto per provare,.. ovviamente mai arrivato,ti mandano la fattura proforma indicando la consegna, ma di fatto non consegno, e non rispondono al telefono... unica cosa positiva,non tentano di farsi pagare in anticipo

2025年12月16日

Positivo

Ordine fatto mercoledì, venerdì il pellet era già a casa.
Professionali e cordiali , lo staff e anche l'autista che ha scaricato il bancale.

2025年12月12日

レビューの対象になっている企業の方へ