企業が回答しました
Hola tengo un Inokim Quick 4, comprado nuevo el día 16 de febrero de 2022, es primer día perfecto, pero a partir del segundo día ha empezado a hacer ruido por dentro del mástil como si tuviera algo su... もっと見る
企業が回答しました
Bon dia, jo tinc un ox i he fet molt km. Jo visc a la Montanyà i tinc desnivells grands i puja perfecte, peso 85 kg.
recién e comprado de segunda mano un INOKIM light 2 Super. el cual tenia algunas piezas en mal estado y otras estaban agrietadas por lo que lleve el patinete al taller a que le reemplazaran dichas par... もっと見る
INOKIM es una marca de patinetes eléctricos para adultos de máxima calidad. Dispone de una amplia gama de modelos para cubrir todas las necesidades en cuanto a trayectos urbanos diarios. Los patinetes INOKIM se caracterizan por la gran calidad de sus materiales, empezando por la batería y el motor (trasero), por ofrecer una conducción segura y confortable y por disponer de unos diseños muy atractivos. Además, INOKIM dispone de un servicio post-venda completo y personalizado.
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Regalo para nuestro hijo, muy bonito y funciona muy bien, el ha alucinado, y nosotros felices de q le guste tanto
Gracias por todo

INOKIM_ES からの回答
Mi experiencia tiene tres partes, la primera la experiencia de compra, la web es muy práctica, simple, envía información inmediata al correo y el pedido llegó dos días antes de lo previsto inicialmente en la compra. Un 10.
Parte 2: El patinete vino con algunos detalles que me sorprendieron negativamente, un ruido en la amortiguación delantera, una pequeña pieza que tapa la entrada usb que no estaba, un pequeño desajuste en el manillar, defectos sin duda de haberse escapado en el control de calidad.
Parte 3. La tienda y la atención al cliente está a otro nivel, cuando digo a otro nivel es completamente así, en todo momento me han ayudado remotamente a resolver los problemas, un poquito de grasa en determinadas piezas dieron solución al ruido. El reemplazo de un pequeño tornillo del manillar dejó este tema solucionado. Cuando una empresa cuida así los detalles y te ofrece soluciones da a entender que quiere seguir siendo un referente, todos los patines al principio tienen pequeños ajustes que hay que hacerles, lo más importante es que todo se resuelva rápido y bien. Gracias a URBING Barcelona por el soporte y mi más sincera felicitación a todo el equipo, ya tengo un light 2 y un quick 4, el OXO es la siguiente estación.

INOKIM_ES からの回答
Me llegó en la fecha señalada, no puedo decir más porque gracias a dios no he tenido que usar su servicio.

INOKIM_ES からの回答
Muy contento con mi inokim quick 4 super pero apenas hay accesorios para el patín, ni bolsa para transportarlo ni protector de pantalla. Me gasté mucho dinero en el patín como para que no tengan ese tipo de accesorios.

INOKIM_ES からの回答
Hola buenas tardes, el único problema que he tenido con vuestro producto fue al querer apretar los tornillos del manillar que están abajo al lado de la bisagra retráctil, ya que llegaron de fabrica algo desgastados y eso dificulta su apretado a la hora de encajar la llave allen, ¿Se podría conseguir unos nuevos?. Por lo demás todo bien.
Espero vuestra respuesta.
Un saludo.

INOKIM_ES からの回答
Compre las gomas macizas para el patin inokim super y va perfecto , me llegaron super rapido.muchas gracias

INOKIM_ES からの回答
Todo genial, lo único es que no sabía cuando llegaba el producto, ya que no tenía seguimiento del envío. Pero todo fue muy bien hasta la llegada del mismo al domicilio.

INOKIM_ES からの回答
Agilización en el pedido,rapidez y muy profesionales,solo he tenido un problema y me lo han resuelto en el mismo día
100% para ellos.

INOKIM_ES からの回答
Me parecen super profesionales y el servicio esquisito hize un pedido a canarias y llego super rapido

INOKIM_ES からの回答
En el casco y en la caja no pone la talla y no era clara la información sobre el envío.

INOKIM_ES からの回答
La atención a través del chat de WhatsApp ha sido muy buena y rápida. Ha resuelto las dudas que tenía en un momento.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。