レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un petit mot pour vous dire que je suis hyper contente de mon luminaire arc INOLEDS. Du made in France facile à monter, à nettoyer, il s'intègre partout avec son style moderne et épuré. Télécommande... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Le site est très ludique et facile à utiliser. Le produit est un lampadaire " corner" blanc et un très beau résultat dans notre salon. La livraison s'est très bien passée sans problème et l'installa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Note initiale: 2 étoiles Note Finale : 4 étoiles version courte : entreprise sérieuse avec un bon support client. Version longue: j'ai eu un soucis avec le premier et le support m'en a renvoyé... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 照明専門店
  2. 照明製造業者

当該企業による記述

Le site inoleds.fr est spécialisé dans la vente de luminaires LED. Ils proposent une gamme variée de produits allant des lampadaires aux appliques murales, en passant par des plafonniers. L'entreprise met un accent particulier sur des designs durables et écologiques, utilisant des LEDs plus respectueuses de l'environnement.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ravie

Ravie du lampadaire commandé.
Correspond parfaitement à ce que nous souhaitions. Recommande +++

2025年12月24日

Très belle applique murale

Produit de très bonne qualité. Je recherchais une applique murale originale pour une montée d'escalier, donc pas trop encombrante et là j'ai trouvé le produit parfait. La livraison a été impeccable.

2025年12月2日

Super design

Top ! J'ai acheté un lampadaire Corner blanc pour mon salon, l'envoi a été rapide, le lampadaire facile à monter et le style épuré de ce lampadaire lui permet de se fondre dans mon mur blanc la journée et d'apporter un éclairage indirect et réglable par télécommande le soir. Je suis donc très satisfait de mon achat.

2025年12月10日

Applique LED murale HOLM

Suite à mon achat de janvier 2026 d'une applique LED murale HOLM pour une éclairage intérieur, je suis tout à fait satisfait du produit, surtout que c'est le troisième que j'achetais : deux en noir et un en blanc. Le produit est vraiment super design et il fournit une éclairage spécifique qui rend un super effet sur mur ou une montée d'escalier, en plus d'être efficace. Les expéditions de mes trois achats séparés ont toujours été très rapides. Le site internet est agréable et la commande comme le paiement sont très facile.

2026年1月22日
5つ星のうち5の評価

Lors de ma commande l article était…

Lors de ma commande l article était disponible cependant au bout de 8 jours pas de livraison
J ai contacté le service qui m'a répondu que le produit a été victime de son succès et que malheureusement il fallait attendre le reassort pour me faire patienter j ai reçu un remboursement et reçu le produit 3 semaines après
Je suis tres satisfaite du produit et du service client

2026年3月13日

2 produits achetés très satisfait

Nous avons commandé 2 produits, une lampe de bureau et un lampadaire. Livraison en temps et en heure ,bien emballé. Facile au montage pour le lampadaire. Lumière variable, chaud/froid, éclairage lumineux/sombre, grâce à la télécommande du lampadaire. 2 Très bon produits

2026年4月14日

Lampe à Poser Sphera

J’ai commandé 2 lampes Sphera - Globe pour ma chambre, et je suis vraiment ravie de mon achat. La commande s’est déroulée sans souci, la livraison a été très rapide et l’emballage était sécurisé. Les lampes sont superbes, à la fois simples et très décoratives, elles s’intègrent parfaitement dans ma chambre épurée. Elles apportent une touche chaleureuse très appréciable.

2026年4月13日

Belle découverte. Adresse à conserver

Très heureuse d'avoir découvert, au hasard de nos recherches sur le Net, le site d'Inoleds. Les produits sont bien présentés et les descriptions détaillées. Premier achat fin novembre 2025 reçu très rapidement et sans problème. Montage ultrasimple. Le luminaire s'intègre parfaitement à notre intérieur. Seconde commande début décembre 2025 d'un autre modèle. Encore une fois, nous sommes parfaitement satisfaits. Très bonne adresse donc, à ajouter à vos favoris.

2025年12月4日

Trustpilot エクスペリエンス