Sublime ! Je suis particulièrement satisfaite de cet achat, le carré est magnifique, confortable. J'adore l'intérieur du packaging!! et la possibilité d'avoir un emballage cadeau sur internet. C'es... もっと見る
企業が回答しました
Envoi rapide de mon colis, emballage magnifique. Pour ce qui est du foulard, c est exactement ce que j’ai vu sur le site, il est magnifique et d’une qualité ++, il est splendide. Je suis toujours ravi... もっと見る
企業が回答しました
Wunderschöne Schals in hervorragender Qualität, die Bearbeitung der Bestellung erfolgt zeitnah. Ein großer Nachteil ist die Auswahl des Zustelldienstes, der das Paket einfach vor der Haustür ein... もっと見る
Esta vez bastante bien, llegó con un día de retraso x los incendios de Francia, pero llegó a casa, no tuve que recogerlo en la Oficina central, y los productos preciosos como siempre. Encantaron mis... もっと見る
企業が回答しました
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
21 rue de l'Odéon, 75006, Paris, フランス
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 58%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
La commande a été facile et la livraison parfaite. Les 2 produits commandés sont à la hauteur de mon attente.
Je suis fan de vos grands carrés !! J ai toute une collection....les motifs , les couleurs , la douceur !! Je les adore surtout ceux cashmere et soie .....j aime moins lorsque le foulard n est pas aussi beau des 2 côtés... mon dernier achat est parfait !! Il fait trop chaud mais des que possible je l utilise 😃😅
Commande pour faire des cadeaux .
Reçue rapidement.
Les coloris sont magnifique , la qualité semble au rendez vous.
Tout est parfait.
Néanmoins la livraison est un peu longue et coûteuse.
Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple)
Livraison à l'heure et au point relais choisi.
Très bonne expérience, donc.
Juste un détail qui me chagrine : depuis ma commande, lors des ventes privilèges, le prix de l'article a encore baissé ... je suis vert !
toujours de très joli foulards originals et de très belle qualités. Des pochettes pour les paquets ainsi que la boîte d'emballage sont un régal pour les yeux. Tout est parfait
Rapide, et superbe produit dans un emballage ravissant et écologique !
Très contente de mon dernier achat chez Inoui conforme à mon attente
Livraison ultra rapide en un jour et demi ! La qualité du produit est comme toujours superbe !
Toujours aussi beau produit. Tissus raffiné, couleurs profondes, illustrations élégantes et originales
1er achat d’un plaid conforme à mes
attentes , magnifique produit découvert sur le site
Achat en ligne facile , expédition et livraison rapides
Très contente de mon choix.
Serviette de grande qualité. Motif très joli.
Mais c’est un budget et une livraison gratuite aurait été apprécié.
En tout cas pour avoir aussi une fouta ce sont des produits de qualité.
Produit de qualité correspondant à la description, service client réactif et envoi rapide .
Accueil et conseils personnalisés
Produit d'excellente qualité et surtout différent de ce que l'on peut trouver dans d'autres marques
Facilité de manipulation du site , rapidité d expédition, produit conforme
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。