ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs beau sac acheté cet hiver mais grosse déception car la anse de l épaule se défait trÚs réguliÚrement et le sac tombe
The team is responsive, professional, and attentive, with clear communication and a genuine sense of customer care. You can really feel that this is a serious, human-scale company. The products a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¡ãã·ã§ã³ ã¢ã¯ã»ãµãªãŒåº
- ããã°åº
- ããã°ãšæ è¡ãã°ãã®åº
- ãã³ãããã°åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Découvrez les sacs et accessoires en cuir Nat & Nin au style casual et au charme vintage. Commandez directement sur notre boutique en ligne officielle !
é£çµ¡å
Boulevard Beaumarchais 70, 75011, Paris, ãã©ã³ã¹
- www.nat-nin.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 25ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs beau sac acheté cet hiver maisâŠ
Le cuir vernis est abîmé aux angles auâŠ
Le cuir vernis est abîmé aux angles au bout de 6 mois. A ce prix là c'est inadmissible.
Je suis satisfaite de ma commande reçueâŠ
Je suis satisfaite de ma commande reçue en 2 jours. Le portefeuille est fonctionnel et élégant.
Incroyable
incroyable ! La qualité est excellente, la couleur ÃbÚne est sublime je suis en amour face à mon sac « Rejina » ! Câétait un coup de cÅur et je ne regrette absolument pas ð€
TrÚs satisfaite de mon sac
TrÚs satisfaite de mon sac, et de mes nombreux sacs de cette même marques
Tres satisfaite du SAV
Tres satisfaite du SAV a qui j ai écrit pour des conseils sur l entretien d'un sac acheté d occasion. Ma demande a été traitée avec la même rigueur que si j avais acheté un produit neuf et j'ai reçue trÚs rapidement une réponse enthousiaste et des conseils précis. Bravo à cette équipe et à la marque.
Simplement⊠ravie !
Je suis ravie de mon achat, à mon arrivée dans le magasin jâétais déçue de constater lâabsence du sac qui mâintéressait mais la vendeuse a su mâexpliquer quâil sâagissait dâune ancienne collection et que le sac en question se trouvait probablement dans le stock, ce qui était le cas pour mon plus grand bonheur étant donné que je suis venue de loin exprÚs pour celui-ci. Elle mâa ensuite apporté tous les conseils nécessaires à lâentretien de ce sac.
TrÚs bien conseillée à la boutiqueâŠ
TrÚs bien conseillée à la boutique Beaumarchais. Personnel aimable et compétent. TrÚs contente de mon achat, un sac Tara couleur ÃbÚne et son étui à lunettes léopard foncé accroché à lâintérieur du sac!
Jâai pu partager mes inquiétudes enâŠ
Jâai pu partager mes inquiétudes en boutique sur la fragilité du cuir. On mâa rassuré et quand on me remet un sac neuf dans sa pochette le cuir est tout plein de griffure qui ne sâestompe pas malgré lâapplication du lait spécial cuir.
J ai récupéré un nouveau sac sans griffure. Cela dit, je reste trÚs précautionneuse quand jâutilise ce sac. Il est trÚs jolie et classe, non brillant. Je lâaime beaucoup dommage que la qualité du cuir soit fragile. On verra dans la durée.
Envoi rapide et toujours des sacsâŠ
Envoi rapide et toujours des sacs fonctionnels et parfait ! Merci !
TrÚs beau sac à main et SAV réactif.
Superbe marque
3 sac achetés, qualité au top, rapport qualité/ prix pour un sac en cuir véritable imbattable, je recommande fortement!!
Achat réalisé à la boutique de Paris Beaumarchais, merci à Priscillia la vendeuse pour ses précieux conseils et sa gentillesse.
Commande passée mercredi matin, reçue vendredi matin !! Un bonheur cette rapidité :)
Qualité toujours au rendez vous ! Merci !
Achat trÚs satisfaisant
Achat trÚs satisfaisant! Comme dâhabitude.
Beau produit mais cher pour ce que c'est...
Beau produit mais prix encore un peu cher en solde pour un sac finalement assez simple. J'émets des doutes sur le fermeture éclair trÚs rudimentaire et qui accroche beaucoup, je m'attendais à de la qualité supérieure pour le prix exigé. Joli sac mais le modÚle semble disparaitre prochainement. Investissement lourd mais j'espÚre que le cuir tiendra sur la longueur vu sa finesse et sa fragilité apparente. J'en prends donc trÚs soin de ce fait.
Service client au top
Service client au top, trÚs belle expérience, je salue le professionnalisme et la réactivité dont ils ont fait preuve. A lâécoute du client et promesses tenues .
Nouvelle cliente chez eux expérience que je renouvellerai avec plasir
Outstanding customer care and excellent product quality
The products are excellent quality, made to last, and designed with a timeless style. They are true modern classics.
Thank you again for your help and efficiency. I would highly recommend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ