Envoi rapide et soigné. 1e achat chez Inoui j'en rêvais depuis un moment, ça en valait la peine et le prix, qualité incroyable impression magnifique. La soie et le modal se marient à merveille, le fo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sublime ! Je suis particuliÚrement satisfaite de cet achat, le carré est magnifique, confortable. J'adore l'intérieur du packaging!! et la possibilité d'avoir un emballage cadeau sur internet. C'es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les produits sont magnifiques, que cela soit la qualité ou le design. J'adore. J'ai eu le plaisir d'acheter plusieurs produits ces trois derniÚres années et je ne m'en lasse pas. Je me freine plutÃŽt p... ãã£ãšèŠã
Wunderschöne Schals in hervorragender QualitÀt, die Bearbeitung der Bestellung erfolgt zeitnah. Ein groÃer Nachteil ist die Auswahl des Zustelldienstes, der das Paket einfach vor der HaustÃŒr ein... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inoui Editions exprime le savoir faire quâelle a développé sur lâaccessoire textile, son cÅur de métier, avec une collection complÚte dâécharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Comme dâhabitude les dessins sontâŠ
Comme dâhabitude les dessins sont remarquablement bien faits, le tissu de belle qualité, jâapprécie surtout les foulards et leurs dimensions.
Produit de luxe
Super produits ! Foulard ou sac ou foutas ou serviette. La collection de cette annee est encore plus reussie que toutes les précédentes qui etaient pourtant superbes. Je suis fan de cabas pour la plage mais aussi pour les petits voyages. La qualité des finitions est incroyable. Les foulards coton soie sont juste incroyablement magnifiques et super agreables à porter. Bref je suis Fan !!
Belle qualité et motifs originaux
Envoi rapide. Contact avec le support client efficace et réactif . FidÚle à vos étoles, elles sont de trÚs bonne qualité . Juste un point sur le service client . Vous nâavez pas de programme fidélité . Dommage
article de qualité
article de qualité, motifs trÚs bien rendus ,et correspondants à la photo
Je suis totalement satisfaite
Je suis totalement satisfaite et pour
la 3 eme commande sur votre site !
Les couleurs des 2 écharpes commandées sont totalement identiques à la photo du site
Lâemballage est soigné
La livraison trÚs rapide
Dessins exclusifs et de grande qualité
Parfait de A Ã Z !
Je suis enchantée de ma commande ! Un magnifique foulard modÚle Rococo mordoré et une anse de cuir pour sac ou ceinture. Le colis est arrivé rapidement, la présentation était exceptionnelle, les articles de qualité. Tout était parfait !
cette collection est superbe
cette collection est superbe, digne de ce que fait Hermes et en moins cher, je suis ravi de mes achats : les couleurs, la qualité tout est parfait ! Mais ne le dite pas trop, j'ai pas envie que tous le monde se retrouve avec ce produit, il doit rester unique ;)!!!
Expérience client top!
Vendeuses accueillantes et trÚs jolie boutique même si ma préférence va à celle dâOdeon . Et bien sûr toujours de magnifiques produits.
J'aime beaucoup les produits InouiâŠ
J'aime beaucoup les produits Inoui Editions depuis des années, par leurs couleurs, la variété des motifs et leur qualité. Pour cet achat, j'aurais préféré que le foulard soit tout en soie plutÎt que soie/coton car c'est plus brillant, mais je suis satisfaite néanmoins.
Belle pochette
Les
Produits sont toujours trÚs beaux.
Câest ma seconde pochette mais celle
Ci est souple à la
Différence de ma premiÚre qui est plus rigide. Jâadore tous les motifs.
TrÚs belle écharpe en coton
Ãcharpe fine et légÚre en coton avec des couleurs de printemps somptueuse
Beau produit
Beau produit, coton de trÚs bonne qualité
Bien présenté dans sa boîte cadeau
Nouvelle collection trÚs chic et originale
Toujours de trÚs belles collections deâŠ
Toujours de trÚs belles collections de grande qualité.
Magnifique
Qualité supérieure. Dessin magnifique. Colis reçu dans un packaging trÚs beau et soigné.
Jolis produits mais livraison dans unâŠ
Jolis produits mais livraison dans un autre point relais que prévu ...
Beaux imprimés
Jâai plusieurs foulards, ils sont beaux et originaux et la commande sâest toujours bien déroulée, la livraison est rapide.
Commande rapide et efficace
Commande rapide, produit conforme à la description, ravie!
Produit de qualité mais laine fine
Livraison rapide et produit de qualité. Petit bémol, je ne qualifierai pas ce produit dâécharpe comme sur le site internet car il sâagit plus dâun foulard en laine fine qualitative. Un peu juste niveau chaleur pour lâhiver mais parfait pour la mi-saison.
Accueil trÚs agréable
Accueil trÚs agréable, la vendeuse a su me mettre à lâaise pour lâessayage du foulard (je savais ce que je voulais mais jâétais un peu encombrée par les achats précédents).
Dâune façon générale, les produits sont absolument magnifiques et bien mis en avant.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã