Laboratoire IN'OYA レビュヌ

2,149
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Moi cela fait 2 semaines que j'ai commandé sur ce site aprÚs paiement c'est marqué toujours sur mon compte en cours de préparation. J'espÚre que qu'ils ne sont pas des arnaquer. J'ai déjà payé mes 1... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J’utilise inoya depuis plus de deux ans maintenant et je suis toujours aussi satisfaite. D’ailleurs, j’ai commencé depuis quelques mois déjà à utiliser mon contour des yeux et j’ai vraiment vu les ré... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Depuis que jÂŽai découvert, il y a quelques années, les produits INOYA- particuliÚrement la gamme basique soin visage, je lÂŽutilise réguliÚrement et fidÚlement. Enfin des produits excellents de soin-s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De superbbons produits dont je m'en lasse pas, et super efficace. AprÚs avoir essayé plusieurs produits, je recommande que ceux là sont de bonnes qualités et surtout efficaces. A force, cette routine... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Professionnels, passionnés, et d’origine multi-ethnique, nos experts en dermatologie des peaux noires et mates composant l’équipe scientifique d’IN’OYA mettent à la disposition de la femme noire & mate des produits innovants, efficaces et sans aucun effet secondaire. Issues des recherches brevetées, nos formules garantissent efficacité et innocuité. Sans hydroquinone ni parabÚne, nous nous engageons à formuler des produits qui prennent soin des peaux et de la santé de toutes les femmes noires et mates

連絡先

(2,149)

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Ravi des produits commandés

Ravi des produits commandés, fait le job.
J’ai une peau type grasse a mixte et j’avoue qu’avec la crÚme matifiante et quelques gommages de temps à autre je ne brille plus de la zone T.

2023幎2月24日

Bonjour Sisi

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entiÚre satisfaction.

5぀星のうち4の評䟡

L’unifiant matifiant comédogÚne ?

L’unifiant matifiant m’a malheureusement donné des boutons alors que ça fait plusieurs années que je suis sans boutons.

J’ai une peau grasse donc qui a tendance à briller rapidement. Je cherchais un produit pour matifier et aider à estomper mes tâches restantes. Je me suis fié aux avis en lignes. Malheureusement ça ne fonctionne pas pour moi.

Le produit semble être comédogÚne. J’ai arrêté l’utilisation et je suis retourné à mon ancien hydratant et plus de boutons au bout de quelques jours!

MISE À JOUR : Le service client de Inoya est impeccable. Une conseillÚre m’a contacté pour comprendre la problématique et me proposer des solutions. Je n’ai pas réutilisé le produit mais le service mérite des étoiles supplémentaires! Merci!

2023幎3月12日

Bonjour Ramatou,

Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément, nous allons prendre contact avec vous pour mieux vous accompagner, nous allons suivre avec vous votre protocole de soin et vous apporter les conseils adaptés, afin d'obtenir les résultats escomptés.
Nous voulons le meilleur pour les peaux noires, mates et métissées.
En revanche, il y a certaines indications à suivre lors des routines, tel que suivre une exfoliation réguliÚre, suivre un traitement sur le long terme et bien hydrater sa peau.

Nous sommes une fois de plus navrés pour ce désagrément,

Le service client est à votre écoute pour vous apporter des conseils dans l'utilisation des produits.

5぀星のうち5の評䟡

Prise en charge et réception rapide de

Prise en charge et réception rapide de ma commande. La qualité des produits est toujours aussi satisfaisante.

2023幎3月8日

Bonjour Fat,

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été livré aussi rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Produits et service au top

Livraison rapide, produit de qualité ! RAS

2023幎3月12日

Bonjour Cécilia,

Satisfaite des produits Inoya

Je suis contente des produits commandés chez Inoya. J’ai vu qu’il commençait à avoir un changement sur mon visage. Ma peau est devenu lisse, les imperfections commencent à partir petit à petit. Le teint est plus unifié.Ma peau est bien hydraté et est de moins en moins sÚche. Je recommande vivement cette marque de cosmétique!

2023幎3月18日

Bonjour Aminata,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produit ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.

A bientÃŽt.

5぀星のうち3の評䟡

Trop tÃŽt pour juger de l’efficacité

Trop tÃŽt pour juger de l’efficacité mais réception rapide

2023幎2月26日

Bonjour Brigitte,

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis .Nous restons à votre écoute pour toute aide ou besoin d'assistance, votre retour nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer.

5぀星のうち4の評䟡

L'achat sur le site s'est bien passé

L'achat sur le site s'est bien passé, les produits sont de qualité mais pas forcément adaptés aux peaux sensibles(ex tous les produits sont parfumés) et les prix un peu chers mais avec les promotions ça va.

2023幎1月19日

Bonjour Kyria,

Merci pour votre appréciation. Nous nous efforcerons de faire au mieux ,nous comprenons également que nos produits ne conviennent pas à tous les budgets et c'est pour cela que nous mettons en place réguliÚrement des offres et un programme de fidélité trÚs avantageux (points Oya, anniversaire, avis clients, etc).

Nos conseillons des produits adaptés à chaque typologie de peaux, y compris pour les peaux sensibles.

Moi sa fait bientÃŽt 1 ans que j utilise

Moi sa fait bientÎt 1 ans que j utilise le produits de trÚs satisfaite.Les tâches hyperpigmentation ce sont atténuer. Protocole de soin assidue et on vois les résultats.

2022幎2月19日

Bonjour Isabelle,

N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous.
Bonne soirée.

5぀星のうち1の評䟡

Réception du mauvais article

Je me suis plein de la réception du mauvais article et je n’ai jamais eu de réponse du service client.
TrÚs déçue

2023幎2月2日

Laboratoire IN'OYA からの回答

Bonjour Joelle, nous sommes navrés de vous lire et d'apprendre votre déception.

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone en vain pour vous accompagner à résoudre votre problématique de réception de colis rapidement.

Nous sommes à votre entiÚre écoute, vous pouvez nous recontacter au 04.42.90.72.28 ou à l'adresse email : contact@inoya-laboratoire.com

Nous retenterons notre appel dans tous les cas.

Bonne journée,
Bien à vous,

Falmata du service client IN'OYA

5぀星のうち4の評䟡

La livraison est trop longue

La livraison est trop longue. Corrigez ce point svp.

2023幎1月31日

Bonjour Christ,

Nous sommes sincÚrement navrés de vous lire et d'apprendre que vous n'avez pas été livré dans les délais escomptés.

Nous espérons que ce retard ne vous a pas porté préjudice.

Nous travaillons d'arrache-pied afin que ce désagrément ne se reproduise plus, nous vous présentons toutes nos plates excuses.

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs bon produit que je recommande

2023幎1月30日

Bonjour Tania,

Nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation . Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entiÚre satisfaction. Et merci de recommandé nos produits , cela nous fait énormément plaisir.

Falmata,du service client In'Oya

5぀星のうち4の評䟡

Les produits sont de qualité

Les produits sont de qualité, juste une chose le prix qui est énorme pour la quantité.

2023幎1月29日

Bonjour Belinda,

Merci pour cet avis ! Savoir que nos produits ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage. Nous comprenons que nos produits ne conviennent pas à tous les budgets et c'est pour cela que nous mettons en place réguliÚrement des offres et un programme de fidélité trÚs avantageux (points Oya, anniversaire, avis clients, etc).

N'hésitez pas à faire à nouveau appel à nous, notre service client est à votre écoute.

Produit au top

C'est un renouvellement de produit chez inoya. Ce produit pour le visage est une merveille. Plus de tiraillement plus de rougeurs. Teint unifié. Au top

2023幎1月26日

Bonjour Steph,

TrÚs satisfaite

2023幎1月27日

Bonjour Coumba ,

Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients.
Nous restons à votre écoute à tout moment

5぀星のうち3の評䟡

Produits arrivés en retard

Produits arrivés en retard, j’ai du rappeler à deux reprises.

2023幎1月5日

Bonjour Lisandra,

Nous espérons que ce retard ne vous a pas porté préjudice.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour j'ai demandé des conseils via

Bonjour j'ai demandé des conseils via le chat sur le site du laboratoire IN'OYA et j'ai été bien conseillée, j'ai commencé le traitement le 4 janvier 2023, j'attends de voir les résultats à long terme

2022幎12月29日

Bonjour Aïssata,

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes sincÚrement heureux d’apprendre que votre expérience via le chat vous a plu.
Nous espérons sincÚrement que les produits vous conviendrons et répondrons à vos attentes et que les efforts fournis pour vous satisfaire seront appréciés

Sachez que nous restons à votre écoute et 100% proche de vous tout au long de votre routine. Votre satisfaction reste notre principale priorité.

À trÚs bientÃŽt pour vous relire

Falmata du Service Client IN'OYA

Combattre mes tâches

Depuis 15 jours je suis une routine avec différents produits (mousse nettoyante, soin anti imperfections, masque purifiant, gel nettoyant et surtout les compléments alimentaire unifiant) semble enfin combattre mes tâches, teint plus lumineux et tâches estompées. De plus je suis trÚs bien suivi par "Ichraq", merci beaucoup IN'OYA.

2023幎1月23日

Bonjour Blaise,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particuliÚrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité de service fourni par Ichraq

N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos produits.

Nous restons toujours à votre écoute au besoin.

Bonne soirée.
Falmata du service client

5぀星のうち5の評䟡

Bons produits et belle équipe

Bons produits et belle équipe !
Service client abordable et réactif pour des demandes de conseils . TrÚs satisfaite !

2022幎12月19日

ChÚre Reem,

Toute l’équipe vous remercie pour ce trÚs bon retour que vous avez pris soin de partager avec notre communauté. Nous sommes ravis de lire que nos produits et services répondent à vos attentes.

Nous restons disponible pour toute aide au accompagnement, n'hésitez pas à prendre contact avec notre service client.

Falmata,
Chargée ClientÚle

Ravie !!

Produits reçus rapidement. J'avais déjà commandé ces produits et j'étais ravie de les retrouver.

2023幎1月10日

Bonjour Aude,

Toute l’équipe de In'Oya vous remercie pour votre message.

Nous nous réjouissons de savoir que vous avez bien réceptionné vos produits et surtout contente de les avoir nos.

Nous espérons que nos produits vous apportent entiÚre satisfaction
Nous serons heureux de vous revoir trÚs bientÎt pour de nouvelles commandes.

Falmata du service client In'Oya

5぀星のうち5の評䟡

Livraison express en quelques jours

Livraison express en quelques jours seul petit souci c'est les frais de douane qui ne relÚve pas de vous évidemment mais qui me revient à chaque fois au prix du colis un peu dommage et déconcertant mais en ce qui concerne la qualité de votre prestation (votre réactivité en cas de questions, de la commande, du suivi jusqu'à la réception du colis) je suis entiÚrement satisfaite.

2023幎1月2日

Bonjour Elodie

Merci pour cet avis !

Savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes nous motive chaque jour davantage.
Effectivement, depuis l'année derniÚre les envois hors France Métropolitaine font office de taxe douaniÚres, toute fois n'hésitez pas à nous contacter avant validation de votre commande nous vous aideront dans la mesure du possible.

N'hésitez pas à revenir nous voir au besoin, nous restons à votre écoute.

Bonne journée.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス