レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso di inglese con Giovanni Sansone e sin da subito mi ha fatto appassionare ancora di più alla materia, grazie alla sua serietà, pazienza e disponibilità.

5぀星のうち5の評䟡

Ho sempre trovato l’inglese una materia ostica, ma ho avuto la fortuna di incontrare Giovanni Sansone, una persona gentile e super professionale. Grazie al suo modo di spiegare chiaro, semplice e pazi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questa esperienza mi ha permesso di sostenere tranquillamente l’esame di matematica finanziaria. Con solo poche lezioni, il dottor Danilo ceraso, in modo semplice ma molto efficace mi ha messo a conos... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottimo corso di matematica finanziaria, ben strutturato e soprattutto su misura per l’esame. Supporto e disponibilità continua da parte del professore. Argomenti ben spiegati sotto ogni aspetto, eserc... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. カルチャヌ スクヌル
  2. 教育コンサルタント
  3. 語孊コヌス提䟛業者
  4. トレヌニング センタヌ
  5. 逊成孊校

圓該䌁業による蚘述

InSessione.it Ú una rivoluzionaria piattaforma online progettata per aiutare gli studenti universitari a superare gli esami in modo più semplice e rapido. Grazie a un team di tutor qualificati e specializzati in diverse discipline, gli studenti possono trovare il supporto e l'orientamento di cui hanno bisogno per affrontare al meglio le sfide accademiche. A differenza delle altre piattaforme di tutoring disponibili sul mercato, InSessione.it offre un approccio unico e personalizzato nella ricerca del tutor ideale. Gli studenti possono effettuare ricerche selettive per trovare i tutor che hanno già sostenuto e superato con successo gli esami specifici a cui si stanno preparando, nella stessa università e con lo stesso docente. Questo garantisce un livello di conoscenza e competenza ineguagliabile, poiché i tutor sono pienamente consapevoli delle aspettative e delle esigenze del corso in questione. La piattaforma InSessione.it Ú estremamente facile da utilizzare, con un'interfaccia user-friendly che consente agli studenti di navigare agevolmente tra le varie opzioni e trovare il tutor perfetto in pochi semplici passaggi. Inoltre, il sistema di valutazione e recensioni consente agli utenti di condividere le loro esperienze, offrendo ai futuri studenti una panoramica affidabile e trasparente della qualità dei servizi offerti. InSessione.it si impegna a fornire un servizio di qualità superiore, assicurando che tutti i tutor siano attentamente selezionati e sottoposti a un rigoroso processo di verifica delle loro competenze ed esperienze accademiche. In questo modo, gli studenti possono avere la certezza di ricevere un servizio professionale e di alto livello. Uno dei principali vantaggi di InSessione.it Ú la flessibilità offerta. Gli studenti possono scegliere tra una vasta gamma di opzioni, tra cui sessioni di tutoring individuali o di gruppo, in presenza o online, e programmi di preparazione intensiva per gli esami. Inoltre, la piattaforma offre risorse aggiuntive, come materiale didattico, esercizi e consigli utili per affrontare al meglio il periodo degli esami. In sintesi, InSessione.it Ú la soluzione ideale per gli studenti universitari che cercano un supporto efficace e mirato per superare gli esami. Con tutor esperti e specifici, un sistema di ricerca selettiva e un'impegno costante nella qualità, la piattaforma garantisce risultati ottimali e una preparazione adeguata per affrontare con successo le sfide accademiche.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Lezioni di Inglese

Ho seguito le lezioni di inglese con il tutor Giovanni. Mi ha aiutato a ripassare in poco tempo i concetti chiave della lingua, a me utili per sostenere un esame universitario di livello b2 , tramite l’ausilio di una dispensa. La mia esperienza Ú stata positiva.

2023幎6月10日
自発的なレビュヌ

INO からの回答

Grazie per la tua recensione Sara

consiglio vivamente

Ho seguito le lezioni di inglese. Mi sono trovata veramente bene, il professore Ú stato sempre disponibile, chiaro nell’esposizione degli argomenti e mi ha fornito del materiale aggiuntivo sul quale poter studiare.

2023幎10月12日

INO からの回答

Grazie per la tua recensione Francesca!

TOP!!

Ho avuto modo di preparare due materie!!!
Tutor molto preparati e sempre disponibili a venirti incontro!!

2023幎9月9日

INO からの回答

Grazie mille per questa recensione

corso di matematica finanziaria Ú

Il corso di matematica finanziaria Ú super organizzato e mi ha consentito di superare l'esame in breve tempo. Il prof Danilo Ú sempre disponibile a qualsiasi chiarimento e qualsiasi spiegazione risulta chiarissima. Consigliatissimo

2023幎9月6日

INO からの回答

Grazie mille Luigi per questa recensione!

Grande professionalità

Grazie alla professoressa De Luca, mia figlia ha superato l'ostacolo egregiamente.
Consiglio vivamente di far aiutare i nostri figli, soprattutto per darle sicurezza.

2023幎8月27日

INO からの回答

Grazie mille per la sua recensione!

Corso statistica

Ho conosciuto Insessione l'anno scorso per il corso di matematica finanziaria e mi sono fin da subito trovata benissimo. Quest'anno ho deciso di seguire il corso di statistica in quanto avevo problemi con la materia. La tutor Ú stata disponibile, chiara nelle spiegazioni e fin dall'inizio mi ha fornito tutte le indicazioni per iniziare lo studio. Per me la materia ha da sempre rappresentato un ostacolo che grazie alla tutor sono riuscita a superare. I corsi offerti per me sono i migliori, persone davvero qualificate che ti seguono dall'inizio alla fine.

2023幎8月24日

INO からの回答

Grazie Michela per la tua recensione!

Esperienza formativa eccezionale

Il corso di diritto privato Ú stato eccezionale. Il docente ha reso i concetti complessi chiari e ha fornito esempi reali che hanno reso l'apprendimento coinvolgente. L'approccio pratico e l'interazione con noi studenti hanno reso l'esperienza di apprendimento molto gratificante. Corso estremamente consigliato a chiunque voglia comprendere il diritto privato in modo efficace! Grazie mille InSessione!

2023幎8月15日

INO からの回答

Grazie mille Alessandra per la tua recensione!

5぀星のうち5の評䟡

Ho scelto InSessione per il corso di

Ho scelto InSessione per il corso di Statistica. Il tutor Ú stato chiaro e sempre disponibile a curare ogni mia lacuna, conducendomi fino al raggiungimento del mio obiettivo: superarlo con il massimo dei voti!

2023幎7月22日

INO からの回答

Fantastico! Grazie per la tua recensione

5぀星のうち5の評䟡

È assolutamente il giusto percorso!!!!

Danilo Ú stato fantastico, ha la capacità di spiegarti qualsiasi cosa con estrema semplicità oltre ad essere davvero una brava persona, solare e con cui Ú impossibile non andare d’accordo ❀ mi sentirei assolutamente di consigliare questo percorso a chi, come me, ha avuto difficoltà per qualche esame “rognoso”.
Grazie Danilo!

2023幎6月7日

INO からの回答

E' stato un piacere lavorare con te. Grazie della tua recensione

Esperienza molto positiva

Corso super completo ed efficiente al fine del superamento dell'esame, adatto anche a chi non Ú per nulla portato per una determinata materia....nel mio caso matematica finanziaria. Il tutor Danilo Ú molto preparato e sempre pronto a chiarire esaustivamente qualunque dubbio. Consigliatissimo

2023幎6月6日

Grazie mille