Cuando el resultado ha salido mal no lo esperado ni lo que me prometían pues deja mucho que desear y se convierte en una decepción total . La intervención fue con 4 personas muy jovenes muy inexpertas... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El resultado ha sido espectacular, gracias al equipo formado por Eve, Raquel, Laura y Vane que son unas profesionales como la copa de un pino. Además de hacer el trabajo de manera sublime, tienen una... もっと見る
企業が回答しました
Un amigo me lo recomendó pero la verdad se quedó corto el trato a sido expectacular,ya me an yamado en 3 ocasiones para ver cómo e pasado la noche,si tengo dolor….la verdad lástima de no haberlo echo... もっと見る
企業が回答しました
Desde el primer contacto, la asistencia en todos lo niveles, de la parte comercial asi como la especial atención al equipo medico y especialmente el gran trabajo de las enfermeras. Asistencia a nive... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Insparya es el grupo líder europeo en salud capilar, con más de 17 años de experiencia en el diagnóstico, prevención y tratamiento de la caída del cabello. Con clínicas en Portugal, España, Italia , Omán y Arabia Saudí, ya ha tratado a más de 80.000 pacientes y cuenta con una tasa de recomendación superior al 90%. Gracias a un equipo médico altamente especializado y a su propio centro de investigación científica, desarrolla tecnologías y tratamientos exclusivos que garantizan resultados naturales y duraderos, con un enfoque 360º en la salud capilar.
連絡先
ネガティブなレビューの 70%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I went to the clinic in Braga I had a…
I went to the clinic in Braga I had a great experience and 110% results. I went for the follow up and I'm extremely happy. I did follow every step they told me to.

Insparya Hair Company からの回答
Personas que cuidan lo que tocan
Hola! En mi caso no doy más de 5 estrellas por que no se puede!
Debo decir que desde la recepción con Carla, pasando a la sección comercial con Alberto, el Dr. Minet y a todo el equipo de sanitarios que me estuvieron atendiendo el día de ayer 17 de octubre para mi ingerto capilar con Ricardo, Adel, Arlet, Elisabeth, Claudia, Laura, Elena y Aina... no se si me dejo a alguien más pero si es así agradecerles también con todo mi cariño el trato recibido tan humano y cercano que tuvieron en toda la intervención, llegue muy nervioso, me dijeron que estuviera tranquilo, que no iba a estar solo en ningún momento 😅 y asi fue, no me cabía ninguna duda, un súper equipazo a mi lado, muy amables y con muy buen compañerismo entre ellos, sali super encantado!
Muchas gracias por la paciencia que tuvisteis conmigo🙏
Las ganas y el amor que le ponen estas personas a su trabajo es muy de admirar! No está pagado 😜
Así que jefes y colaboradores de INSPARYA BARCELONA estos chicos se merecen un aumento de sueldo ya jaja!
Mil gracias por todo y nos seguimos viendo en las próximas visitas, ahora esperar a que surja la magia que me habéis dedicado para los próximos meses.
Saludos ❤️🩹
Abel F.B

Quiero expresar mi gratitud
Quiero expresar mi más profundo agradecimiento al excepcional equipo médico de la clínica Insparya Barcelona que realizó mi injerto capilar hace tan solo 4 días. Su profesionalidad, experiencia y dedicación han sido impresionantes desde el primer momento. Cada miembro del equipo, desde los médicos hasta los técnicos y enfermeros, mostró un cuidado extraordinario, atención al detalle y un trato humano que me hizo sentir totalmente confiado durante todo el proceso. La intervención fue impecable, y el seguimiento postoperatorio refleja su compromiso con los pacientes.
Aunque solo han pasado 4 días, estoy muy ilusionado y espero los mejores resultados gracias a la habilidad y pasión de este increíble equipo médico. Si estás considerando un injerto capilar, no lo dudes: el equipo de Insparya Barcelona es de absoluta confianza. ¡Los recomiendo al 100%! ¡

Puro marketing
Todo es marketing. Decepcionante.
Después de varias revisiones impersonales, cada vez con un médic@ o enfermera diferente y un seguimiento nefasto, he acabado con la coronilla prácticamente sin pelo y algo más de pelo en la frente.

Insparya Hair Company からの回答
Vamos por el buen camino
Es verdad que comercialmente son un poco agresivos, te lo tienen que vender "ese mismo día"
En mi caso hace justo 6 meses desde que me hice el implante.
El día de la operación salió todo perfecto. Durante ella, me mareé un poco me dijeron que era normal, me pusieron suero y a continuar. Las enfermeras son de 10, majisimas, simpatiquisimas, amabilisimas , lo mejor de la empresa
El post operatorio también fué bien, con las típicas molestias de la intervención .
No me gusta que en los seguimientos cada vez te atienda un medico diferente, yo prefiero que siempre me atienda el mismo
Por lo demás después de 6 meses y es verdad que tenia bastante falta de pelo , salvo en la coronilla que todo el mundo coincide que tardas mas, TENGO PELAZO. No puedo estar mas contento con los resultados
Un saludo a todos

Insparya Hair Company からの回答
Vender sin profundizar en muchos aspectos
Parece todo muy profesional, pero al final de cuenta es un puro negocio donde están más pendientes en realizarte la intervención que en explicarte todo los efectos secundarios o posibles tratamientos para el futuro.
Para empezar tenía programado el implante el día jueves 4 de septiembre y me mandaron un mensaje por WhatsApp el martes 2 para ver si podía adelantar la operación para el miércoles 3. Me pareció una falta de profesionalidad total que te quieran cambiar la operación de un día para otro. Luego justo antes de la intervención, te hacen firmar un montón de papeles de consentimiento que deberían informarte de todas estos riesgos durante la primera consulta. La impresión que me llevo es que te quieren vender el implante de pelo (en mi caso) a toda costa sin darte toda la información necesaria para que valores los pros y los contras.
La operación estuvo bien, contando con un equipo de 4 enfermer@s. El médico solo pasó a darte la anestesia y poco más. El post operatorio deja bastante que desear. Del número oficial, te derivan a otro número que no funciona. Así que bastante poco serio.
DEVOLUCION DE MI DINERO
Mi experiencia fue el año pasado. Fui hacerme la valoración, y quien me atendió me dijo que si me interesaba tenia que dejar una señal, ese mismo día deje 250euros como señal, luego por temas de trabajo informe que no puedo hacerme la operación, y que por supuesto me devolvieran mi dinero. Que en 14 días me lo daban, que le escribiera a calidad, y bueno cada vez que llamo dicen que pasaran nota al departamento encargado. Hasta la fecha de hoy no me han devuelto mi dinero. De verdad que vergüenza. Algo tan sencillo de hacer. Espero que algún día me lo devuelvan..
HOLA BUENAS TARDES, YA CASI OTRO MES MAS AUN NO SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO HE LLAMADO MUCHAS VECES Y SIEMPRE LO MISMO, QUE CALIDAD SE PONDRA EN CONTACTO CONMIGO Y NUNCA LO HACEN. DE VERDAD QUE VERGUENZA DE ATENCION.

Cuidado con insparia
Cuidado con insparia, no hacen un estudio,si eres o no receptivo, después de gastarme 7000€ entre operación y Celulas para enriquecer el pelo al final sigo sin pelo
Cuidado que no te vendan el producto vete a otras clínicas a pedir más información y garantias

No son nada profesionales
Aunque lo parece, no son profesionales.
Después de haber ido a varias clínicas para implantarme pelo, Insparya fue la única que me dijo que podía hacer mi intervención en una sola operación.
El resto de clínicas querían dividir la intervención en coronilla y frente. Una doctora y una comercial de Insparya me dijo que era posible hacerlo de una vez y luego estudiar si era necesario redensificar en una segunda intervención.
Todo ha sido un completo desastre. Lógicamente tengo más pelo en el area afectada que antes... Faltaría más después de pagar 5.000 euros. La forma en la que explican las cosas, el trato impersonal hacia el cliente, la opacidad en la información y el resultado final están muy lejos de la empresa seria que quieren ser.

Insparya Hair Company からの回答
Calidad humana y profesional.
La calidad humana del equipo que me atendió desde la primera toma de contacto y sobre todo en quirófano.
Son muchas horas, desde las 9:00 hasta casi las 18:00h y estuve arropado en todo momento.
Coordinados en sala, amables, dice mucho.
Injerto capilar insparya
Mi experiencia fue muchisimo mejor de lo que pensaba iba con algun miedo que otro y la verdad que fue una operacion indolora y el medico y las enfermeras tuvieron un trato inmejorable
Lo recomiendo 100%

Desde el primer contacto
Asistencia a nivel 10/10 en todo momento pre y post intervención.
Muy recomendable sin dudas.

Un gran equipo
Mi experiencia desde el primer momento fue de una atención inmejorable.El equipo en la intervención fue increíble y muy profesionales estando pendiente de mí en cada momento haciéndome pasar mi estancia muy grata y cómoda,recomiendo 100% esta clínica ubicada en Bilbao.

Insparya Hair Company からの回答
Todo perfecto el trato fue muy…
Todo perfecto el trato fue muy familiar desde el momento 0 y en todo momento atendían mis peticiones sobre explicaciones

Insparya Hair Company からの回答
Equipo agradable y muy profesional
Experiencia en INSPARYA:
. Tengo 63 años. Desde que volví de la mili con 22, se me empezó a caer el pelo abundantemente. Me recetaron varios tratamientos, pil-food, minoxidil en fórmula específica y otros tratamientos en forma de pastillas, aceites y champús, que no dieron ningún resultado.
Cuando finalmente el médico me dijo que tenía una alopecia androgenética y que el pelo se me iba a caer indefectiblemente, dejé de preocuparme, hasta que he visto que hay técnicas actualmente que solucionan el tema con trasplantes.
Al principio no me creía nada porque lo único que veía eran fotos y vídeos que no me convencían, pero al ver en persona a un conocido que se lo había hecho, pedí cita en la primera clínica que encontré en Google, que fue INSPARYA.
La verdad es que Alberto no tardó mucho en convencerme porque todo lo que decía me cuadraba perfectamente. Aún ya teniendo concertadas citas en otras clínicas, enseguida les pedí día y hora para la intervención.
Todo el proceso ha sido conforme a lo que me prometieron y la intervención en sí, fue una gran experiencia digna de recordarla toda la vida...
Los médicos se han portado fabulosamente bien a pesar de que no recuerdo sus nombres, pero: Adel, Abel, Noelia, Josefa (nombre muy bonito), Paola y Anabel, son las personas que he conocido por sus nombres y me han tratado como uno más dentro del quirófano, entablando una simbiosis muy diferente de las situaciones en que te encuentras prácticamente en soledad.
Estoy súper contento con el resultado de la operación.
Muchas gracias a todos porque sois una gente estupenda.

Insparya Hair Company からの回答
Una buena atención y un buen equipo…
Una buena atención y un buen equipo siempre pendiente y muy cómodo . Y muy tranquilo en cada momento

Equipo de 10
He estado con un equipo de chicas excepcional! Me han tardado de 10, solo puedo decir buenas palabras hacia ellas y hacia la clínica. En todo momento han estado atentos.

✨ Mi Experiencia en Insparya: Más que un Trasplante, una Transformación ✨
Desde el primer contacto con Insparya España, supe que estaba en las mejores manos. La profesionalidad, el trato cercano y la atención personalizada hicieron que todo el proceso fuera impecable.
El día de mi trasplante capilar fue una experiencia increíble. Todo el equipo médico me transmitió seguridad y confianza, resolviendo cada duda con paciencia y explicándome cada paso del procedimiento. Durante la intervención, me sentí cómodo y cuidado en todo momento. No era solo un tratamiento, era un equipo entero enfocado en mi bienestar.
Los días siguientes fueron igual de sorprendentes. El seguimiento postoperatorio fue excepcional: llamadas, revisiones y un acompañamiento continuo que demostraban que para ellos no era solo un procedimiento más, sino un compromiso real con los resultados y la satisfacción del paciente.
Hoy, al ver mi evolución, no tengo dudas: elegir Insparya fue la mejor decisión. Si estás pensando en dar el paso, no lo dudes. Recuperar el cabello es recuperar la confianza, y en Insparya lo hacen posible con excelencia. ¡100% recomendado!
#Insparya #Confianza #TransformaciónCapilar #MejorDecisión 💙
Engaño despues de 3 años
Mentiras engaños caraduras
Falsos
Prometen y nunca aciertan
Luego dd ultimaz te quieren pintar la cabeza
Yo voy a denunciar espero qud la gente deje de acudir a estos sitios k td engañan
Caraduras
Trustpilot エクスペリエンス