Institut Anwar レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Excellent centre d’apprentissage de langue arabe. Nous avons eut droit à un suivis personnalisé par un professeur dédié, en plus d’un accÚs à vie à la plateforme et aux cours.

5぀星のうち5の評䟡

Assalamu alaykum, l'Institut Anwar propose une formation de grande qualité. Elle convient à tous ceux qui veulent apprendre les bases de la langue arabe, même en partant de zéro. En plus on ne prend a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

salam lors de mon apprentissage à l'institut anwar j'ai decouvert oustad bilal une personne entiere qui donne du sien pour que l'etudiant progresse ca methode est differente elle vous fait... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育機関

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Apprendre l'arabe avec nos cours d'arabe en ligne derniÚre génération optimise l'apprentissage. Apprendre l'arabe en ligne avec des cours interactifs peut augmenter votre mémorisation de 200%. Découvrez cette méthode d'arabe en ligne sur le site de l'I...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravis de cette institution

Je suis ravis de cette institution ! Je peux enfin apprendre comme je le souhaitais tant ! L'institut Anwar est trÚs explicite, réactive à nos messages en besoin d'aide, les exercices sont précis et donne une compréhension rapide si on est assidu ! De plus des cours en ligne aide énormément et le professeur donne beaucoup de son temps pour ces élÚves ! Je suis tellement heureuse

Excellente école

Une excellente école !!!!
Si c'est pour apprendre l'arabe facilement et de façon fluide, l'institut Anwar est ce qu'il faut. L'explication est nette, le suivi de professeur est encore meilleur.

5぀星のうち5の評䟡

Une méthodologie globale et efficiente

Une méthodologie globale et efficiente, ainsi qu'un professeur disponible, accompagné de nos efforts personnels, voila ce qu'il me fallait pour répondre à mon objectif qu'est celui d'apprendre l'arabe littéraire.

L'institut Anwar me permet d'avancer à mon rythme, les leçons sont trÚs claires, les exercices viennent étayer l'enseignement et j'ai la possibilité de poser mes questions à tout moment. C'est un plaisir de constater sa propre évolution en commençant à comprendre ces parties de phrases qui jusqu'alors me semblait être du chinois..

La formation est complÚte, on y apprend tout d'abord à lire arabe mais aussi les rÚgles de grammaire, du vocabulaire, la conjugaison etc. Ainsi si comme moi vous êtes complÚtement étranger à cette langue et que vous cherchez un accompagnement de qualité, à un prix raisonnable, je vous conseille vivement l'institut Anwar.

Institut Anwar ロゎ

Institut Anwar からの回答

Merci beaucoup d'avoir laissé cette évaluation.
Nous ferons tous nos efforts pour continuer à vous satisfaire.

5぀星のうち5の評䟡

Cours a prendre pour apprendre!

Réellement je suis ravie de mes cours en ligne.trÚs bien faits et bien expliqués.
Les vidéos sont trÚs bien faites et les exercices sont aussi bien.
Une méthode simple et abordable avec des cours le dimanche dans lesquels on peut poser des questions.
Pour ma part je trouve que cette méthode est la.meilleure.
Prof trÚs sympa et avec une trÚs bonne connaissance et aussi pédagogue.
Merci a vous pour le travail réalisé ainsi que la motivation que vous apportez. Apprendre l Arabe est bien.plus facile qu'on ne le.pense avec les cours les exercices.

2019幎7月23日

Excellente formation

Excellente formation. Les progrÚs se font ressentir quasi immédiatement. C'est du travail, c'est sûr, mais dÚs que la foi baisse, tu es toujours là pour nous encourager. Et qu'est-ce que je m'amuse, je dirai presque que les modules sont ludiques. Tu as pensé à beaucoup de choses (la leçon, des exercices, la vidéo nous montrant comment former la lettre, la dictée, la lecture) Merci beaucoup. Évidement, je recommande vivement cette formation.
Louisa

2019幎7月23日
5぀星のうち3の評䟡

impressed at the begining then I realised it s not as good as I thought.

Thought it might be a good wat of learning arabic so I got a membership. 5 months later and still paying (I even wrote the guy saying that I wanted to cancel my membership, which is paying in 10 months, he just said that it wasnt a month membership, therefore I have to finish paying). He is not even interested checking if the students like the method, for him the method is repeat and repeat but he hasnt used until now other ways to help students learning, for him is just repeat and repeat. Wish he was more involved, so think it twice. I decided to pay a private teacher instead. If u wanna try this academy then try it only for one month, you will decide.

2019幎3月2日
Institut Anwar ロゎ

Institut Anwar からの回答

Merci pour votre avis. Nous donnons 30 jours de garantie satisfait ou remboursé sans conditions aucune. Nous pouvons nous permettre de faire une telle garantie parce que nous sommes 100 % sûrs de la qualité de la formation. Nous avons également de nouveaux développements en route pour améliorer l'apprentissage des élÚves. Je tiens à rappeler que ce programme est fait pour des personnes francophones qui n'ont aucune difficulté avec cette langue. Nous prenons votre avis en compte pour nous améliorer et donner encore à nos étudiants.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。