Banner for Performanse

Performanse レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je suis à l'aise avec votre outil car, il me permet d'avoir une lecture rapide et opérationnelle du profil de personnalité que j'ai également l'habitude de traduire en MBTI. Etant plutÃŽt systémique... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Logiciel trÚs facile d'utilisation via la plateforme et accessible. Les 3 grands thÚmes majeurs sont pertinents pour un entretien professionnel. Les résultats servant de support d'analyse sont vraimen... もっず芋る

䌁業情報

1. 採甚サヌビス
  2. 職業指導サヌビス
  3. 教育テスト サヌビス
  4. 人事コンサルティング

圓該䌁業による蚘述

PerformanSe est un expert de l’évaluation des compétences comportementales et cognitives (soft skills). Nous concevons des tests psychométriques sur mesure pour accompagner les enjeux de recrutement, mobilité interne, développement des talents et management des équipes. Au-delà des outils, nous intervenons comme partenaire d’évaluation des talents, à travers des dispositifs éprouvés : Assessment Center, Development Center, 360° feedback, création de référentiels de compétences et accompagnement managérial. Notre ambition : transformer l’évaluation des soft skills en insights actionnables, afin d’aider les directions RH à prendre des décisions plus justes, plus prédictives et plus alignées avec leur stratégie talents.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 29ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

j'ai suivi la formation nécessaire pour

j'ai suivi la formation nécessaire pour pouvoir utiliser cet outil dans le cadre de mon travail d'accompagnement à l'orientation. Les deux formateurs que j'ai eu ont répondu à mes interrogations et m'ont bien expliqué son fonctionnement. L'outil est trÚs intéressant et j'ai hâte de pouvoir l'utiliser en pratique.

2026幎6月2日

Performanse からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et que nos formateurs aient su vous accompagner dans la prise en main de l'outil. C'est un plaisir de savoir que vous vous sentez prêt(e) à l'utiliser dans le cadre de vos accompagnements à l'orientation.

Nous vous souhaitons beaucoup de succÚs dans vos premiÚres utilisations et restons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d'un accompagnement complémentaire. Au plaisir de poursuivre cette collaboration !

5぀星のうち1の評䟡

totalement subjective

L’expérience est totalement subjective et les tests peuvent être interprétés de nombreuses façons différentes, il n’y a pas de dimension scientifique.

2026幎5月25日

Performanse からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincÚrement surpris par ce commentaire, mais nous vous remercions pour votre franchise.

La rigueur scientifique est au cœur du développement de nos outils, qui s'appuient sur les recherches en psychométrie et font l'objet de validations continues. Nous sommes toutefois conscients que leur utilisation et leur interprétation nécessitent une bonne compréhension de ces fondements.

Si vous le souhaitez, nous serions ravis d'échanger avec vous et de vous proposer une nouvelle session de formation afin de revenir sur les principes scientifiques qui guident nos évaluations et répondre à toutes vos questions. Votre retour est précieux et nous aide à continuer d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs.

5぀星のうち3の評䟡

avis d'une consultante en recrutement

Je trouve que le test est trop long à passer, notamment les exercices cognitifs. Et en tant que Consultante en recrutement, je trouve que la synthÚse des résultats manque de nuance dans sa rédaction et ne mets pas toujours en valeur les candidats, ce qui me pose problÚme vis à vis de mes clients.

2026幎5月12日

Performanse からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la durée des exercices cognitifs ainsi que la formulation de certaines synthÚses de résultats. Ces retours sont précieux pour nous aider à faire évoluer nos outils et nos restitutions. Nos équipes vont revenir vers vous prochainement afin d’échanger plus en détail sur votre expérience de débriefing et identifier ensemble les pistes d’amélioration possibles. Merci encore pour votre confiance.

5぀星のうち4の評䟡

L'expérience a été trÚs intéressante

L'expérience a été trÚs intéressante car la formatrice a été trÚs claire dans ses explications et le "décodage" des tests pour faciliter leur interprétation.

2026幎5月6日

Performanse からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait apporté une expérience enrichissante. La clarté des explications et l'accompagnement dans le décodage des résultats sont en effet essentiels pour une bonne appropriation des outils. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

5぀星のうち5の評䟡

qualité tant sur l'expertise que sur la

qualité tant sur l'expertise que sur la relation avec le client final! un grand merci

2026幎4月30日

Performanse からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que notre expertise ainsi que la qualité de notre relation client aient été à la hauteur de vos attentes.

TrÚs bon formateur

TrÚs bon formateur

2026幎4月30日

Performanse からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de la formation et l’expertise du formateur aient répondu à vos attentes.

Altos estándares de calidad

Desde PerformanSe hacen un seguimiento en todo momento del proceso, que te hace sentir acompañado y los resultados son transmitidos de forma muy metódica, profesional, técnica y con los estándares deseados.

2026幎4月24日

Performanse からの回答

Muchas gracias por sus palabras y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que ha valorado nuestro acompañamiento y la calidad de nuestro trabajo.

5぀星のうち5の評䟡

Entreprise à la pointe de l'innovation

Entreprise à la pointe de l'innovation et accompagnatrice

2026幎5月11日

Performanse からの回答

Merci beaucoup, vous allez finir par nous faire rougir.
On essaie chaque jour d’innover pour accompagner au mieux nos clients. Quelques nouveautés arrivent bientÃŽt !

5぀星のうち4の評䟡

Les intervenants ont été professionnels

Les intervenants ont été professionnels et ont répondu à notre attente.
Les délais et les productions ( écrites et restitutions orales) ont été qualitatives.
Grande attention aux personnes pendant tous les échanges.
Merci .

2026幎4月7日

Performanse からの回答

Merci pour votre confiance et pour ce retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur la qualité des échanges que des livrables. L attention portée aux personnes fait partie de nos engagements au quotidien.

5぀星のうち3の評䟡

Mon avis sur le changement de version

Je fait passer le test PerformanSe à l'école Centrale de Lille aux étudiants en alternance depuis 2022 (35 tests réalisés). Je trouve la nouvelle version du test plus bavarde, moins synthétique et parfois contradictoire que l'ancienne version.

Performanse からの回答

Merci pour votre retour et pour votre fidélité depuis 2022.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur la nouvelle version. Je vais en informer votre interlocuteur interne afin de voir ce qu’il est possible d’ajuster au regard de votre usage.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis à l'aise avec votre outil car

Etant plutÃŽt systémique dans mon mode de fonctionnement, j'utilise rubrique la synthÚse et là où je pense qu'il y a quelque chose à améliorer, c'est dans la “synthÚse des résultats IDEAC”. Il manque un rappel des différences dimensions dans la colonne “Vos modes privilégiés”. de façon à en faciliter la lecture.
voilà !

Performanse からの回答

Merci pour votre retour, et ravi de voir que l’outil vous est utile dans votre pratique.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur la synthÚse IDEAC, notamment concernant le besoin de rappeler les différentes dimensions pour en faciliter la lecture. Nous allons regarder cela de plus prÚs avec nos équipes R&D et formation.

Merci encore pour ce retour trÚs concret, précieux pour nos améliorations.

J'utilise le systÚme expert PerformanSe

J'utilise le systÚme expert PerformanSe depuis ma formation en...1999, pour des prestations de bilans de compétences, d'accompagnement pro et d'appui technique au recrutement et mobilité interne
J'apprécie l'approche particuliÚre ainsi que l'évolution de l'outil tout au long de ces années
Si la derniÚre mouture du support d'échange de PerformanSe Echo est souvent jugé difficile d'abord par les personnes accompagnées, la restitution et l'explicitation sont trÚs majoritairement bien appréciés, en particulier la validation d'éléments de langage à s'approprier, ainsi que l'exploitation des éléments pour l'orientation vers des activités et environnements de travail adaptés
L'effet positif sur l'image de soi est également important
J'utilise également le Two-B-R (plus ponctuellement et uniquement en positionnement pour le recrutement de certains cadres) qui alimente les entretiens et oriente sur les points à vérifier/affiner pour l'évaluation

Performanse からの回答

Merci pour votre fidélité depuis toutes ces années, 1999 😍.

Ravi de voir que les restitutions trouvent leur utilité sur le terrain. Nous prenons bien en compte votre retour sur Echo, notamment sur la prise en main initiale, et allons le partager avec nos équipes formation.

Une référence !!

Une équipe soudée et mobilisée en toutes circonstances pour nous accompagner sur nos projets, y compris les plus complexes. De surcroit, une direction particuliÚrement inspirante pour les équipes RH. Une référence pour développer les soft skills et professionnaliser les RH !!

2026幎3月27日

Merci pour votre retour.
Ravis de vous accompagner sur vos enjeux, même les plus complexes.
Votre confiance renforce notre engagement au service des pratiques RH et des soft skills.

5぀星のうち5の評䟡

Outil trÚs intéressant dans le cadre de

Outil trÚs intéressant dans le cadre de la mise en lumiÚre des softskills

2026幎3月26日

Performanse からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’outil vous aide à mieux révéler et valoriser les soft skills, un enjeu clé aujourd’hui. À trÚs bientÃŽt pour la suite !

Partenaire privilégié

Nous travaillons ensemble avec PerfromanSe depuis plusieurs années et la relation est simplement top! Que ça touche aux produits, au support, au service - peu importe. Vous trouverez toujours ce dont vous avez besoin et le tout avec gentillesse et professionnalisme! Un grand plus aussi pour les évÚnements de networking et les mises à jour des produits!

2026幎3月23日

Performanse からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de cette collaboration de longue date et de voir que nos solutions, notre accompagnement et nos événements répondent à vos attentes.

Hâte de vous retrouver lors de nos prochains événements !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。