Banner for INTER Versicherungsgruppe

TrustScore 5段階評価の3

3.0

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Noch immer keine Bearbeitung/ Erstattung Am 10. Februar 26 musste ich in Österreich einen Arzt aufsuchen. Die Rechnung über die App sofort eingereicht. Am 12. MÄRZ 26 ÜBERNAHME ABGELEHNT... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo. Bis jetzt wurde mein Unfall gut, schnell und freundlich reguliert. Es bleibt abzuwarten , ob noch die Nervenschädigung fair im Endgutachten zusätzlich mit einbezogen wird. Sollte dies der Fall... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht. Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese... もっと見る

企業情報

1. 保険会社

当該企業による記述

Aus Leidenschaft für ein sicheres Leben – dafür steht die INTER Versicherungsgruppe seit vielen Jahrzehnten. Im Jahr 2026 feiern wir ein besonderes Jubiläum: 100 Jahre INTER Krankenversicherung AG. Dieses Jubiläum macht uns, als renommierter Krankenversicherer, stolz. Ist es doch Ausdruck unserer Tradition, Verlässlichkeit und Innovationskraft. Mit qualitativ hochwertigen Produkten der Privaten Krankenversicherung bieten wir einer breiten Kundschaft aber auch speziellen Zielgruppen umfassenden Schutz und Leistungen auf höchstem Niveau. Im Komposit-Bereich bauen wir unsere Produktpalette – insbesondere für gewerbliche Kunden – kontinuierlich aus. Auch bei der Lebensversicherung verfügen wir über ein attraktives Produktportfolio. Neben der Geschäftsausrichtung auf Privatkunden und das mittelständische Gewerbe ist die INTER traditionell Handwerkern und Ärzten eng verbunden.

• Erzbergerstr. 9-15, 68165, Mannheim, ドイツ

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Wir haben über jede Änderung sofort…

Wir haben über jede Änderung sofort einen Bescheid erhalten.
Wir konnten bei allen Fragen auf Sie zu kommen.
Wir waren immer zufrieden mit Ihrem Unternehmen.

Liebe Frau Friedrichs,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen! 💛

Meine Erfahrungen begründen sich darin

Meine Erfahrungen begründen sich darin, dass die Versicherung sich immer spürbar gut um mich bemüht hat. Ich kann mit allen Fragen mich an die Versicherung wenden. Die Abrechnungen werden auch vergleichbar wieder abgewickelt. Ich kann keinen negativen Punkt für mich erkennen.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben fühlen! 😊

Tel. Beratung pflegeperson

Verständliche und engagierte Beratung zum Erwerb von rentenpunkten als pflegende Angehörige. Vielen dank.

Liebe Frau Geier,
danke für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut weiterhelfen konnten! 😊

Eine schnelle Bearbeitung und

Eine schnelle Bearbeitung und Regulierung eines Schadenfalles.
Bei einer Frage höfliche und konstruktive Antwort.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten und Sie zufrieden mit unserem Regulierungsprozess sind. 😊

5つ星のうち1の評価

Ich kann leider nicht 0 Sterne…

Ich kann leider nicht 0 Sterne vergeben, sonst haette ich das gemacht.

Ich versuche seit Wochen die Steuerbescheinigung fuer das Vorjahr zu bekommen. Auf der Webseite steht ganz klar, diese wird automatisch im Januar erstellt und ist im Postfach verfuegbar. Stimmt NICHT! Ende April habe ich angerufen und mir wurde gesagt: es wird Ende Februar verschickt: Stimmt auch NICHT. Saemtliche Nachrichten wurden ignoriert.

Die Frage ist: Wie schwer kann das sein???????????

Sehr geehrte Damen & Herren der Inter Versicherung: mir waere das PEINLICH.

Zur Identifizierung, Vertragsnr.: K 623.359/7

2026年4月25日
自発的なレビュー

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank - ich habe in Frau Lenske eine super freundliche und ebenso kompetente Ansprechpartnerin gefunden, die meine Frage innerhalb kürzester Zeit beantworten konnte.

Liebe Kundin,
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Kollegin Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Wir geben das Lob gerne weiter. 💛

5つ星のうち5の評価

mein Telefonat mit Frau Lenske war sehr…

mein Telefonat mit Frau Lenske war sehr gut.
Frau Lenske hatte sofort auf alle meine Fragen eine Antwort.

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Kollegin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Das Lob geben wir gerne weiter. 😊

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch

Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir Ihnen gut weiterhelfen konnten. 😊

Vielen Dank für die tolle Betreuung

Vielen Dank für die tolle Betreuung! Herr (den Namen habe ich leider vergessen, der mich am 23.04.und am 24.04.26 telefonisch betreut hat)war äußerst freundlich und hilfsbereit. Meine Anliegen wegen Krankentagen Geld ( im Service Bereich)wurden schnell und professionell in die Abrechnung Abteilung geschickt und gelöst. Ich fülle mich bei Inter Krankenversicherung gut beraten und betreut.

Liebe Frau Röhrich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Kollege Ihnen so gut weiterhelfen konnte. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. 💛

SUPER

Schnell, einfach und Top Beratung

Lieber Kunde,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und sich gut aufgehoben fühlen. 💛

Super nette Mitarbeiterin

Ich hatte ein super nettes Gespräch mit Frau Lenzke. Sie hat mir professionell und schnell helfen können. Sehr gerne wieder.
Melanie Sch.

Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Das Lob geben wir gerne weiter. 😊

Kundenkommunikation

2026年2月23日
自発的なレビュー

Sehr geehrter Herr Ricko,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Kommunikation nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen und haben dafür weitere Kundendaten über Trustpilot bei Ihnen angefragt.

Alles einfach und unkompliziert

Alles einfach und unkompliziert

Lieber Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Abschlussprozess zufrieden sind und sich dieser für Sie unkompliziert gestaltet hat. 😊

Sehr freundliche Bearbeiter

Sehr freundliche Bearbeiter. Gute Beratung.

Lieber Herr Beekmans,
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Mitarbeiter Ihnen gut weiterhelfen konnte.😊

Auskunft

Schnelle und korrekte Abwicklung gestellter Fragen

Lieber Kunde,
vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

5つ星のうち2の評価

Bearbeitungszeit und Erreichbarkeit enttäuschend

Mir gefallen die langen Bearbeitungszeiten und die schwere telefonische Erreichbarkeit nicht.

Sehr geehrte Kundin,
es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit den genannten Punkten sind. Wir arbeiten stetig daran die Bearbeitungszeit zu verkürzen und unsere Erreichbarkeit zu verbessern. Nutzen Sie in diesem Fall gerne unseren Rückrufservice, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Gibt es einen konkreten Fall bei dem wir Sie unterstützen können?

Ein sehr angenehmes

Ein sehr angenehmes, höfliches Gespräch mit Frau Lenzke.

Lieber Herr Fischer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen gut weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir gerne weiter. 😊

Zeitnahe und offene Kommunikation

Von Schadensmeldung über die inhaltliche Klärung bis hin zur Regulierung - zeitnahe und offene Kommunikation!

2026年3月9日

Lieber Herr Dreher,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen gut und schnell weiterhelfen konnten. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。