Fuyez cet arnaqueur, Mr Guillaume Binet parti vivre en Espagne aux frais des arnaqués dont je fais partie (630â¬). Je viens dâadresser ma créance au mandataire judiciaire en charge du dossier, voici lâ... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Et une arnaque de plus ! Voile d'ombrage commandée début aout toujours pas reçue mi novembre ... Aucune nouvelle malgré 4 relances et une demande de remboursement car marre d'attendre des nouvelles..... ãã£ãšèŠã
L'une des 2 piÚces de ma commande du 7/05/2022 n'ayant pu être honorée, j'en ai demandé le remboursement, lequel aurait dû avoir lieu depuis début Août. Aujourd'hui, malgré mes relances, mon signaleme... ãã£ãšèŠã
une commande de 116⬠en juin , payée et encaissée, toujours pas livré, nous sommes en novembre , malgré de nombreux mails aucune information. et la ce soir en rentrant j'ai un courrier de Mandatair... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 10 ans, Interditaupublic.com propose des ventes privées exclusives sur les plus grandes marques du bricolage et de l'aménagement de la maison et du jardin ! Chaque jour, nos équipes donnent le maximum pour trouver les meilleures offres et offrir une expérience client de qualité. 2 millions de membres ont déjà rejoint gratuitement notre communauté pour bénéficier des meilleurs prix !
é£çµ¡å
1 passage des Acacias, 75017, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@interditaupublic.com
- interditaupublic.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Encor une trÚs bonne impression je suiâŠ
Encor une trÚs bonne impression je sui satisfait des produits.
DES ARNAQUEURS
en aout je commande un outil en destokage iap me débite 154euros ,à ce jour toujour rien reçu ,pire ils ont annulé ma commande ,et j'attend de me faire rembourssé ,mon epouse à commandé des draps ,même peine rien reçu mais débité sur mon compte ,je vais contacté ma banque et engagé avec défense et recour une procédure car ce sont des VOLEURS ATTENTION ILFAUT REJETER CE SITE
Impossible à joindre pour le sav niâŠ
Impossible à joindre pour le sav ni pour la livraison. Le marchand n'est même pas répertorié auprÚs du fabricant français, donc impossible d'utiliser la garantie auprÚs du fabricant directement. De nature plutÎt optimiste je ne peut décemment pas donner plus que le minimum
arnaque pure
arnaque pure , je n'ai jamais reçu ma commande.
comment est-il possible que ce site puisse toujours exister.
Surtout ne rien commander sur ce site. il devrait être en prison pour vol organisé.
Interdit à la commande
Je vous invite à faire un signalement sur Signal Conso.
Car même problÚme ici avec une attente de 1 an 1/2 pour le remboursement toujours pas effectué et produit jamais reçu.
Societe inadmissible
Societe inadmissible, continue à vendre des produits sans en assurer le service client. Jâai fait 5 demandes suite à une produit reçu qui ne fonctionne pas. Je nâai aucune réponse. Câest inacceptable dâautoriser une entreprise à continuer de vendre ses produits si elle ne gÚre pas ses clients ensuite. La société est en redressement judiciaire et tout porte à croire que cela va passer en liquidation ensuite. Dans ce cadre lâentreprise a un droit de poursuivre la commercialisation de ses produits mais a aussi un devoir dâen assurer le service client.
Je vous recommande de ne pas acheter sur ce site. Jâai pour ma part prévenu le tribunal de commerce ainsi que lâadministrateur judiciaire afin dâavoir une trace. Si je nâai pas de réponse dans les 48h, je passerai alors par un dépÃŽt de plainte puis une association de consommateurs ou un avocat. Cela aurait été plus simple pour tout le monde de faire le remboursementâŠ
Vigilance
J'ai acheté des poêles qui ne vont pas sur induction.
Il me semble incroyable de vendre encore des ustensiles qui ne vont pas sur induction.
De plus, j'ai cru que c'était la marque TEFAL, hors il s'agissait de T-FAL, tout est en chinois sur le carton.
Et pour finir j'ai tout jeté les emballages avant de tester.
Bref cela me servira de leçon.
Il faut bien tout lire avant d'acheter.
Et en revenir d'acheter sur internet
attente de remboursement
je suis dans la meme situation j'attend un remboursement depuis aout 2022 mais tjs rien pourtant les pubs continues sur internet cela devrait etre impossible car ils sont en redressement judiciaire depuis le 18/10/2022 nous avons donc affaire a des escros
Des voleurs avérés
Des voleurs avérés. J'ai attendu ma commande (passée le 19 juin dernier) plus de deux mois, elle n'est jamais arrivée...
J'attends le remboursement depuis plus de 6 mois.
Plus de réponses de leur part + compte client banni.
De vrais escrocs, comment se fait-il qu'ils aient encore le droit de vendre en ligne vu le nombre de clients arnaqués?
Je dépose plainte
Suite à un article non reçu
Suite à un article non reçu, cela fait plusieurs mois que je demande son remboursement. Systématiquement, je reçois un message automatique m'informant que ma demande a bien été prise en compte...puis plus rien.
A fuir...
Depuis juin 2022jâattends une commandeâŠ
Depuis juin 2022jâattends une commande dâune voliÚre qui a été encaissée
Jusquâà août soit disant retard de celle ci qui va arriver !!!
Depuis à chaque réclamation que je fais
Plus aucunes réponses ni remboursement !!!
Pas sérieux arnaque !!
Je souhaiterais informer les personnesâŠ
Je souhaiterais informer les personnes qui ont tous un souci de remboursement avec le site Interdit au public de faire un recours auprÚs du service de la répression des fraudes comme jâai pu le faire. Cela donne une traçabilités à votre dossier et cela est suivi.
Nâhésitez pas si vous voulez être remboursé.
A la limite de lâescroquerie !!!
Produit jamais livré malgré trois mois dâattente.
Aucun remboursement malgré plusieurs mails. Dâabord avec réponse puis plus rienâŠ. Navrant.
A la limite de lâescroquerie ! ð€¬
Commande le 13/07 JAMAIS honoree
Commande le 13/07
Aucune livraison
Me propose un remboursement que jâaccepte en octobre 2022
Depuis no news et je ne peux plus acceder a mon compte en ligne
Ce sont des voyous !
achat d une visseuse Bosch pour la fêteâŠ
achat d une visseuse Bosch pour la fête des pÚres encaissement sans problÚme, rupture de stock soit disant chez bosch.
J annule la commande et demande un remboursement qu' ils acceptent sans soucis, depuis plus de nouvelles et a ce jour pas de remboursement.
a fuir ils ne sont pas sérieux et honnêtes
Ce sont des escrocs
Attente de remboursement depuis 6 mois
Commande passée en mai 2022 pour un montant dâenviron 800â¬. Il sâagit de pelouse synthétique pour une grande surface de terrasse.
Lâencaissement a été rapide mais depuis, plus aucune nouvelle, si ce nâest quâils ont eu un retard dâapprovisionnement. Jâai demandé le remboursement depuis le mois de juillet mais aucune réponse malgré
Les relances et les lettres recommandées. Je ne sais plus quoi faire!!!
à fuir absolument!
COMMANDE TAPIS DE MARCHE MAGNETIQUEâŠ
COMMANDE TAPIS DE MARCHE MAGNETIQUE D'UNE VALEUR DE 214,29 euros. LE 13/10/2022 APRES PLUSIEURS RECLAMATIONS LE CREANCIER SELAFA SE MANIFESTE EN ME DISANT D'ENVOYER UNE LETTRE RECOMMANDEE AVEC ACCUSE DE RECEPTION CHOSE FAITES . NOUS SOMMES LE 12/12/2022ET TOUJOURS PAS DE NOUVELLES CE SITE EST UNE ARNAQUE.
Jâai acheter chez eux il yâa longtempsâŠ
Jâai acheter chez eux il yâa longtemps jâai jamais rien reçus aprÚs plusieurs menace jâai eu mon remboursement et je vois que cela continue en lisant les avis il ne faut rien acheter là dessus câest un vrai site dâarnaque aucun sérieux rien du tout
ATTENTION ESCROQUERIE ! NE COMMANDEZ PLUS SUR CE SITE
Je constate que cette entreprise continue de voler les clients alors que depuis des mois ils est en redressement.
En ce qui me concerne toujours pas de remboursement(demandé il y a plus de 2 mois) pour une commande payée le 8 juin mais jamais livrée.
Je vois que certaines personnes ont été informées que l'entreprise était en redressement mais pas d'autres, moi je n'ai rien reçu!
Quelqu'un peut-il me renseigner sur les démarches qu'ils ont pu faire pour que leur situation soit prise en compte
Merci d'avance!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹