ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je ne conteste pas la possible efficacité du produit, que je n'ai pas encore vérifiée. En revanche, j'ai été déçu ce soir, en ouvrant ma boîte de brome choc, de constater que la plupart des galets éta... ãã£ãšèŠã
Dommage que j'ai reçu deux messages contradictoires de la part du livreur, dont un qui annonçait un report de la livraison et proposait que je fixe une autre dâte.. du coup,je ne savais plus quand la... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Nous aidons les propriétaires à maîtriser le nettoyage, la filtration, le traitement chimique et la prévention des problÚmes courants. Grâce à nos guides pratiques et nos conseils, bénéficiez dâune eau limpide et prolongez la durée de vie de vos équipements. Simplifiez la gestion de votre piscine et profitez d'une baignade en toute tranquillité !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Niet kopen
Niet kopen, versturen niet en reageren niet op mail
bonjour mais je n ai toujours rien reçu
PAS OP OPLICHTERS
PAS OP OPLICHTERS, net een zwembadrobot gekocht. Deze blijkt het niet te doen. Teruggestuurd en wat zeggen ze dat dit niet de juiste controller is, zodat ze geen geld hoeven terug te storten a ⬠1500. Wees gewaarschuwd, ik zal helaas juridische stappen moeten gaan ondernemen.
Helaas
Besteld, betaald: na 1 maand nog geen levering
Op 18 mei 25 bestelde ik 3 producten en na diverse mails en 1 telefoontje waarbij men mij beloofde mij te informeren: nog steeds geen levering of bijkomende informatie. Wel werd de bestelling reeds betaald. Op deze manier kan je tijdens het seizoen geen beroep doen op hun diensten wanneer je producten voor je zwembad nodig hebt.
Site trÚs sérieux
Livraison rapide
Promesse tenue !
J'ai commandé 2 appareil Vaya (1 pour moi et 1 pour ma soeur).
Je ne savais pas, mais ma soeur s'en était déjà acheté un il y à quelques semaines.
J'ai donc demandé le remboursement à la marque pour 1 appareil, remboursement et argent reçu sur mon compte en moins de 24 heures, au top !
Une marque qui tient ces promesses c'est assez rare, c'est pour cela que je prend le temps de mettre un commentaire positif, merci Vaya !
trÚs bien excellente rapidité pour laâŠ
trÚs bien excellente rapidité pour la livraison
Rapide parfait
Efficace simple d utilisation etâŠ
Efficace simple d utilisation et raisonnable en prix
Livraison rapide et conforme jeâŠ
Livraison rapide et conforme je recommande
fortement
pour l'ihnstant pas de difference
Tres bon service commande jour à matinâŠ
Tres bon service commande jour à matin livraison jour B matin
TrÚs prof et livraison trÚs rapide
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ