レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

J’attends désespérément une commande passée en mai (débité en mai bien évidemment)
 livraison sous 2 mois ça fait déjà long, mais là on est à plus de 6 mois! Personne ne répond plus cÃŽté service cli... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Canapé modulable Milano avec accoudoirs censés être en bois massif arrivés défectueux , en mdf avec des pieds en plastique cassés ( pieds également censés être en bois massif) . Certains éléments... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolument honteux ! Une commande passée en fevrier, livrée en juillet sans aucune information. Article defecteux, une table basse avec un plateau qui n'est pas droit c'est dommage quand meme ! Prop... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Conformément aux méthodes artisanales du XIXÚme siÚcle, et au bénéfice de hauts standards de qualité, l'ensemble de nos meubles sont fabriqués d'un seul tenant dans nos propres usines. Travaillés à la main, les patines, ornements et sculptures sont fidÚles au réel artisanat. Autant de gages de qualité dont Interior's détient le secret depuis plus de 40 ans.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

HONTEUX ET ESCROCS ! J'ai commandé et payé mes meubles via

J'ai commandé et payé mes meubles via li site INTERIOR'S le 16.01.2020 à 15h55, mais ces meubles payés depuis plus de 4 ans et 6 mois ne m'ont JAMAIS été livrés ! C'est une véritable HONTE, une ESCROQUERIE car lorsque je les ai achetés, la marque n'était pas dans cette situation ! Ça fait des années que je me bats avec les frais d'avocats en prime mais je n'ai toujours pas mes meubles ? Je suis désemparée et absolument en colÚre, j'ai perdu l'intégralité de la somme de ma commande payée comptant mais pas de meubles ! Je ne sais plus quoi faire ? Quand je lis les avis de personnes qui ont attendu quelques mois, de mon cÃŽté je parle de quatre ans et demi, c'est Énorme ! Lettres de mise en demeure restées sans réponses, Assignations, je ne sais plus quoi faire ? Comment peut-on se révolter ? J'en suis malade . Là personne ne va répondre évidemment ! BAYET JOELLE

2024幎4月16日
5぀星のうち2の評䟡

Produit arrivé cassé...

Le produit en lui même est super mais il se trouve qu'il est arrivé complÚtement cassé et même aprÚs avoir envoyé mails et photos à l'appui le site fait la sourde oreille et ne donne plus de nouvelles, bref à éviter...
La qualité est plus que mediocre pour le prix et heureusement que mon compagnon sait bricoler sinon j'aurais perdu 100€ pour rien...

2024幎6月10日

Commande passée le 22 avril reçu

Commande passée le 22 avril reçu confirmation de commande disant que j’allais recevoir un autre mail pour la livraison, je n’ai jamais reçu et la décision d’arrêt d’activité est en date sur le site de la selarl Catherine Vincent dans les déclarations de créance
26 avril 2024, pour moi c’est une escroquerie validée par huissier !!!

2024幎4月22日

LIQUIDATION INTERIOR Suite aux messages des personnes qui

Suite aux messages des personnes qui ont été victimes de Interior, je ne sais pas comment créer un collectif, il faut qu on se mobilise pour obtenir gain de cause mais comment faire ? Si quelqu'un peu nous aider, je veux bien rassembler les plaintes. A plusieurs, on peut peut-être obtenir gain de cause ?

2024幎5月23日

J ai commandé et paye du mobilier le 2

J ai commandé et payé mes meubles le 2 février pour une livraison prévue fin avril.
Quand je suis passée début mai en magasin j ai vu les affiches de liquidation
 j ai déposé ma créance auprÚs du liquidateur et j ai reçu un avis d’irrecouvrabilite. Bref, j ai tout perdu. C est honteux d avoir continué à vendre et à faire payer les clients alors qu’ils savaient que la société était en redressement et qu’il y avait de gros risques de liquidation.
Si un collectif se forme pour porter plainte je suis intéressée.

2024幎5月17日
5぀星のうち1の評䟡

Comment se nomme le collectif fb des

Comment se nomme le collectif fb des clients qui se sont fait avoir par cette entreprise qui a continué de vendre ses meubles a ses clients tout en sachant qu elle était foutue !?
Des meubles en provenance du Vietnam. Mdrr le savoir faire ..avec les photos d artisans européens , au labeur habillés d un tablier de professionnel...
Bref perso j ai eu une réponse de la part du liquidateur judiciaire.
Ce sera trÚs long il semble que nous soyons 2000... Retrouvons nous sur fb. Mais quelqu un a t il le nom??

2024幎5月16日

Liquidation judiciaire

Commande effectuée le 19 avril
Acompte 50 %exigé
Le 2 avril cessation de paiement
Les commandes n'auraient pas dû être prises !
Le liquidateur enregistre bien les créances et envoi mail avec codes accÚs pour suivi.

2024幎4月19日

2 poufs jamais livrées

Nous avons achetés beaucoup de meubles dans cette enseigne, sans rencontrer de problÚme. C’est pourquoi, confiant, nous avons achetés et et payés 2 poufs en janvier pour une livraison prévue en mai 2024. Mmalgré nos appels début mai nous certifiant que les poufs sont prêts et en cours de livraison, nous n’avons rien reçus. Nous avons appris que fin mai, l’entreprise était en liquidation.
Donc, on nous a mentis honteusement avec peu d’espoir d’être remboursés par les liquidateurs

2024幎6月6日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, on craint le pire

Bonjour, des meubles de cuisine (une cuisine entiÚre à vrai dire) achetés en février au magasin de St Priest, tout devait être livré en mai, 3000€ encaissés, et paf, liquidation judiciaire ! aucune information, magasin fermé et aucun interlocuteur. Mail envoyé au mandataire + lettre avec AR et aucune réponse. Quelqu'un sait si il y a un recours ou un collectif de consommateurs ou quelque information que ce soit ?

2024幎6月4日
5぀星のうち1の評䟡

Je me suis aussi fais avoir

Entreprise en liquidation judiciaire.
Je me suis aussi fais avoir ! Commande réalisée en janvier pour deux tables qui devaient être livrées en avril.
Elles ont bien été conçues mais jamais livrées.
Une honte pour un magasin qui se savait en difficulté de prendre encore des commandes qu’ils savaient pertinemment qu’ils n’honoreraient pas !!!
collectif pour porter plainte : Facebook / collectif des clients touchés par la liquidation judiciaire d’Interior’s (à écrire dans la barre de recherche Facebook)
AprÚs vous publiez un commentaire avec le montant du préjudice - le collectif comptabilise.

2024幎6月3日
5぀星のうち1の評䟡

Nous avons achetés beaucoup de meubles

Nous avons achetés beaucoup de meubles dans cette enseigne, sans rencontrer de problÚme. C’est pourquoi, confiant, nous avons achetés et et payés une table au mois de novembre, 2023 pour une livraison prévue en mars 2024. Malheureusement, paraît-il que celle-ci était arrivée au magasin cassée. On nous a donc promis, une autre table pour fin mai 2024.
Et là.., patatrac.., malgré nos appels début mai nous certifiant que la table était prête et en cours de livraison, nous n’avons rien reçus. Nous avons appris que fin mai, l’entreprise était en liquidation.
Donc, on nous a mentis honteusement et nous nous sentons floués, avec peu d’espoir d’être remboursés par les liquidateurs..😡😀

2023幎11月23日
5぀星のうち1の評䟡

Je suis tellement triste de la

Je suis tellement triste de la fermeture de cette enseigne aprÚs 47 ans d existance...
La plupart de mes meubles viennent d' interiors.
Et malheureusement comme beaucoup d entre vous j ai passé commande le 26 Novembre pour 4000 euros. La livraison prévue en mars à été repoussée au 3 juin... Et ne sera donc jamais livrée.
Visiblement les clients sont dans les derniers remboursements autant dire qu on paye les créances de l enseigne...

2024幎5月31日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス