Comprei um gerador há um mês, tenho usado desde então e tudo funciona perfeitamente. Se precisar de mais alguma coisa, com certeza entrarei em contato com eles novamente.
企業が回答しました
Das melhores empresas a respeito de facilidade de contacto e ajuda durante todo o processo, sempre disponíveis! Recomendo a 100%, pois mesmo com um imprevisto, respeitante à entrega, mostraram-se se... もっと見る
企業が回答しました
Intermaquinas es tu tienda de maquinaria agrícola, forestal, ganadera y de construcción en España. Con empleados de casi 40 años de experiencia, ofrecemos un catálogo amplio de maquinaria profesional, herramientas, equipos y recambios para uso particular y profesional. Trabajamos con marcas líderes, precios competitivos y asesoramiento experto para que elijas la máquina adecuada a cada trabajo. Compra online con envío gratis a toda la península y la garantía de calidad que ofrecemos a todos nuestros clientes. Soluciones para explotaciones agrícolas, trabajos forestales, granjas y ganadería, obras y reformas: potencia, durabilidad y seguridad al mejor precio.
Carretera N340a KM 1043,05, 12580, Benicarló, スペイン
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Intermaquinas.es からの回答
Efetuei uma encomenda no passado dia 19.02.2026 e efetuei a respetiva transferência bancária. Ainda estou à espera de receber o equipamento. Apenas tive uma resposta às várias mensagens enviadas no próprio site de encomendas.

Intermaquinas.es からの回答
Vi que tenían en oferta la motazada Zeppelin wenovus 900 a 499€ pregunté porque no sabía si era real el precio y me enseñaron de la maquina en tienda y todo. Muy amables la pedí y me llegó a casa en 3 días muy contento, recomendado.

Intermaquinas.es からの回答
Hace poco me compré una Mini excavadora para trabajar en mi terreno. Me llegó en perfecto estado y funciona muy bien. Recomendado

Intermaquinas.es からの回答
Visite la tienda de benicarlo en busca de una motoazada, para mi huerto y me recomendaron una que estaba en oferta y funciona muy bien, estoy muy satisfecha con la compra, lo recomiendo.

Intermaquinas.es からの回答
Una vez vendido y cobrado pasan de ti olímpicamente

Intermaquinas.es からの回答
Excelente calidad/precio, con un gran catalago, tienen tienda fisica( muy grande) y eso te da confianza. Mi compra me llego bien y en el plazo que me dijeron.

Intermaquinas.es からの回答
Vendem equipamentos que não tem em stock, recebem o pagamento e depois propõem produtos inferiores e mais baratos

Intermaquinas.es からの回答
Tienen unos precios muy competitivos y tienen un taller uno de los más grandes de la zona, se ve que están muy preparados.

Intermaquinas.es からの回答
Nos compramos un soplador recomendado por ellos, muy contentos con el soplador y el servicio. Recomendadisimo volveremos a comprar!!

Intermaquinas.es からの回答
He comprado una miniexcavadora y el servcio asesoramiento ha sido excelente lo recomiendo totalmente uno de los mejores sitios web que hay.

Intermaquinas.es からの回答
Recomendo a 100%, pois mesmo com um imprevisto, respeitante à entrega, mostraram-se sempre profissionais e disponíveis a solucionar o ocorrido, o que é bastante raro hoje em dia.
Certamente, caso necessite de algum equipamento irá ser uma empresa a ter em conta, mesmo não sendo do país que a mesma opera.

Attention arnaque!!!!!!!
Commande faite il y a plus d 1 mois, 3 mails de relance et toujours aucune nouvelle!
Passez votre chemin
Retour suite à votre réponse:
Commande validée le 22/12/2025 ref: 262322
Relance le 9 janvier par mail: pas de réponse
Relance via formulaire sur votre site: pas de réponse
Avis trust pilot
Relance le 30 janvier et là enfin retour, victoire!
HOLA BUENAS TARDES
ESTE CORREO SI QUE LO HEMOS RECIBIDO PERO EL OTRO NO RECIBIMOS NADA NOSOTROS......LE PIDO DISCULPAS
EL PEDIDO NO ESTABA EN STOK
FINALES DE ESTA SEMANA YA NOS LLEGA
ESPERO NOTICIAS
Et depuis, aucune nouvelle... Vous trouvez ça normal? Avant d'accuser vos clients à tort, il faut être irréprochable, ce qui n'est pas le cas. J'attends toujours un retour de votre part sur la date de livraison, 50 jours après mon achat...

Intermaquinas.es からの回答
Fui a comprar un recogedor para las Aceitunas a su tienda y me supieron resolver todas mis dudas. Atención al cliente de diez.

Intermaquinas.es からの回答
He comprado una desbrozadora multifuncion hyunday, muy buen precio y buen trato, ahora a provarla

Intermaquinas.es からの回答
Muy buena trituradora de ramas wenovus.
Muy contento con el rendimiento y con la atención al cliente.
Calidad/precio inmejorable
Siempre he comprado todas mis maquinas en Intermaquinas y siempre un muy buen servicio

Intermaquinas.es からの回答
Estaba entre dos sitios donde comprar una bandeja compactadora y me decidí por intermaquinas porque estaba más barata, ha salido todo bien, satisfecho.

Intermaquinas.es からの回答
Via el WhatsApp ( yo vivo en vancouver canada ) me ayudo a elegir el mejor vareador de aceitunas segun los olives que tengo. I used it and was the best harvester for my olive trees in Argelia
Thank you intermaquinas you are the best.

Intermaquinas.es からの回答
Muy buen trato con intermaquinas y maquinaria y asesoramiento de calidad

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。