Interno8storeレビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato per la prima volta da questo negozio, visto per caso su instagram. Gentili e cordiali nel dare informazioni, prodotto scontato e spedizione rapida. Da consigliare....sicuramente acquiste... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Il sig Nico, è una persona estremamente professionale, che davanti ad un problema tecnico, ha saputo gestirlo nel migliore dei modi. Scarpe consegnate nei tempi previsti senza nessun intoppo. Top qual... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sono finito su questa piattaforma cercando un prezzo migliore per le scarpe che cercavo ed ho trovato uno sconto del 15-20%. Oltretutto il supporto al cliente è gentile e attento. Se ci fossero anche... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Solo con la disponibilità, la pazienza e la professionalità di Nico sono riuscita a sbloccare una situazione venutasi a creare con il corriere. Grazie per la costante e preziosa assistenza. Ho ricevu... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 衣料品店
  2. バッグ店
  3. 紳士衣料店
  4. 靴屋
  5. 婦人服店

当該企業による記述

Benvenuti da Interno 8 - La tua destinazione di moda per abbigliamento, scarpe, accessori e borse da uomo e donna. Scopri i migliori marchi di alta moda e tendenze emergenti. Crea il tuo look unico con stile e convenienza da Interno 8.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 11

レビューを書く

Super

Ho acquistato diverse volte in questo punto vendita. Tutte le volte sono stata accolta con il sorriso da Nicola, il quale ha saputo consigliarmi il prodotto giusto, adatto alle mie esigenze.
Inoltre negozio ben fornito e accogliente. 🤩 Esperienza molto positiva!

2025年3月20日

Interno8store からの回答

Grazie per le sue preziose parole. Siamo lieti di sapere che ogni visita presso il nostro punto vendita sia stata accolta con il sorriso da Nicola e che i nostri consigli le abbiano trovato il prodotto più adatto alle sue esigenze. Ci impegniamo a mantenere un ambiente ben fornito e accogliente: la sua esperienza positiva è per noi una conferma del nostro lavoro. Speriamo di rivederla presto e di continuare a offrirle servizi di alto livello.

Professionalità e disponibilità

Ho acquistato un paio di scarpe online, ma calzate non erano di mio gusto. Effettuato il reso avendo avuto il piacere di conoscere telefonicamente il signor Nicola, persona molto cordiale ed accomodante, il quale mi ha supportato in tutte per tutto fino al rimborso.
Lo ringrazio per la professionalità e disponibilità, negozio e personale consigliatissimi

2025年3月10日

Interno8store からの回答

Grazie per la sua recensione, signor Gazzola. Siamo lieti di sapere che, nonostante la tagliazione non fosse di suo gusto, il reso sia stato gestito in modo fluido e che il signor Nicola sia stato cordiale e disponibile. Il suo riconoscimento della professionalità e della disponibilità del negozio è molto apprezzato e motiva tutto il nostro team a offrire sempre un servizio accurato. Speriamo di rivederla presto per eventuali future esigenze; restiamo a disposizione per assistenza e consigli.

Personale ottimo

Ho parlato telefonicamente con il signor Nicola, persona educatissima e disponibile. Mi sono fidata subito, ordine arrivato in perfetto orario come stabilito, qualità ottima. Consigliato

2025年3月5日

Interno8store からの回答

Grazie mille, Ludovica! Siamo davvero felici di sapere che il contatto con il signor Nicola è stato cortese e disponibile, e che l’ordine sia arrivato in perfetto orario con qualità eccellente. Apprezziamo molto la tua fiducia e il tuo consiglio. Se hai bisogno di assistenza futura o vuoi condividere ulteriori feedback, siamo qui per te!

5つ星のうち5の評価

Personale molto professionale e disponibile

Ho avuto il piacere di conoscere telefonicamente il signor Nicola, persona molto cordiale ed accomodante, il quale ha risolto in pochissimo tempo il mio acquisto, mostrandosi disponibile.

2025年2月21日
5つ星のうち4の評価

ESPERIENZA POSITIVA

Prodotto come da descrizione,gentili e cortesi nella comunicazione. Consigliatissimi

2025年2月17日

Interno8store からの回答

Grazie mille, Lety! Siamo felicissimi che il prodotto sia stato come descritto e che la comunicazione sia risultata gentile e cortese. Apprezziamo molto il tuo consiglio — speriamo di rivederti presto e di offrirti ancora esperienze all’altezza delle tue aspettative. Se hai qualche suggerimento per renderci ancora migliori, siamo qui per ascoltarlo.

Impeccabile in tutto

Impeccabile in tutto, seri ,veloci,affidabili.
Consiglio vivamente questo store!

2025年2月11日

Interno8store からの回答

Grazie mille per la tua recensione, Imma! Siamo felici di sapere che hai trovato tutto impeccabile: serio, veloci e affidabili. Ci fa molto piacere che consigli vivamente il nostro store. Se c’è qualcos’altro che possiamo fare per te, siamo qui. A presto!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato un paio di anfibi…

Ho acquistato un paio di anfibi meravigliosi
Ottima qualità arrivati in meno di due giorni
Personale gentilissimo e professionale
Consiglio a tutti
Nunzia

2024年11月22日

Interno8store からの回答

Gentile Nunzia,La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo lieti che gli anfibi le siano piaciuti per la qualità e che la consegna sia arrivata in meno di due giorni. Ci fa molto piacere sapere che il personale sia stato gentile e professionale: la vostra soddisfazione è la nostra priorità.Se avesse bisogno di ulteriori informazioni o consigli sui prodotti, siamo qui per aiutarla. Grazie ancora per la fiducia e per il passaparola.Cordiali saluti,[Il Team]

Qualità e gentilezza

Ho acquistato un paio di scarpe online dal loro sito e sono davvero soddisfatta. La spedizione è stata super veloce, con le scarpe arrivate in meno di 48 ore.
Una volta arrivate mi sono resa conto che era necessario un numero in più, ma non ho avuto problemi infatti il servizio è stato impeccabile, hanno accettato il reso e mi hanno inviato subito le scarpe con il numero corretto . Sono stati sempre rapidi e cortesi nelle risposte. Senza dubbio farò altri acquisti in futuro!

2024年11月9日

Interno8store からの回答

Gentile Isabella,Grazie per la sua splendida recensione e per averci scelto. Siamo lieti di sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che il servizio clienti sia stato impeccabile nel gestire il reso e la sostituzione con il numero corretto. La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a continuare a offrire cortesia e reattività nelle risposte.Saremmo felici di accoglierla nuovamente per futuri acquisti. Se ha bisogno di ulteriori assistenze, non esiti a contattarci.

Fantastici

Negozio con personale gentile, rapido nella consegna e soddisfacente.
Ho acquistato scarpe Gio+ colore oro. TOP, come da descrizione.

2024年9月20日

Interno8store からの回答

Grazie mille Mariarosaria! Siamo felici di sapere che il personale è stato gentile, la consegna rapida e l’acquisto delle scarpe Gio+ color oro sia stato soddisfacente e in linea con la descrizione. Ci fa piacere leggere che è un TOP. Se hai bisogno di altro, siamo qui per te.

Interno8store からの回答

Grazie Stefano per la recensione! Siamo felici di sapere che tutto sia andato rapido e preciso. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e speriamo di rivederti presto.

SPEDIZIONE ONLINE FANTASTICA

Ho acquistato online due felpe Richmond,calzini abbinati e una t-shirt Disclaimer.
sono stata seguita da Nico che mi ha aiutata nella scelta seguendomi passo dopo passo.
I tempi di spedizione perfetti, imballaggio sicuro.
Il negozio è al TOP... consiglio 👍🏻

2024年8月30日

Interno8store からの回答

Grazie mille per la tua recensione, Monica! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato utili i consigli di Nico e che la spedizione è arrivata in tempi giusti con un imballaggio sicuro. È fantastico che il negozio sia stato al TOP agli occhi tuoi. Grazie per il tuo consiglio e speriamo di rritrovarti presto per altre scelte felpe, calzini e t-shirt. Se hai bisogno di qualcosa, siamo qui!

Esperienza positiva.

Prodotto conforme a quanto ordinato. Tempi di spedizione rispettati.

2024年8月7日

Interno8store からの回答

Grazie mille per la tua recensione, Mari! Siamo felici di sapere che il prodotto era conforme a quanto ordinato e che i tempi di spedizione sono stati rispettati. Se hai bisogno di qualsiasi cosa in futuro, siamo qui per aiutarti. A presto!

Impeccabili !

Personale gentilissimo e premuroso, spedizione veloce ... impeccabili !

2024年8月3日

Interno8store からの回答

Grazie mille, Simona! Siamo davvero felici di sapere che il personale è stato gentilissimo e premuroso e che la spedizione è stata veloce: impegnati per offrire un servizio impeccabile ogni giorno. Se hai bisogno di altro o vuoi condividere ulteriori feedback, siamo qui per te. A presto!

5つ星のうち1の評価

Mi è arrivata una borsa senza nessuna…

Mi è arrivata una borsa senza nessuna attestazione originale e oltretutto fallata (scucita su un lato)

2024年7月17日

Interno8store からの回答

Ci dispiace leggere che non sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Ci teniamo molto alla qualità dei nostri prodotti e all'esperienza dei nostri clienti come si evince dalle precedenti recensioni.

Vorremmo chiarire che tutte le nostre borse sono autentiche e vengono spedite con l'etichetta originale oltre ad essere anche accuratamente visionate prima della spedizione.
Considerando la sua versione dei fatti perchè non ci ha contattato immediatamente per richiedere un evenutale reso come le politiche prevedono? Avremmo sicuramente potuto risolvere senza problemi.

Veloci e cordiali e prodotto impeccabile

Veloci e cordiali e prodotto impeccabile

2024年7月4日

Interno8store からの回答

Grazie per la recensione, franco. Siamo lieti che apprezziate la velocità, la cordialità e la qualità del prodotto. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità e vi aspettiamo nuovamente con piacere.

Negozio con vasta scelta

Negozio con vasta scelta

2024年6月7日

Interno8store からの回答

Grazie per la recensione positiva, Renato. Siamo lieti che la vostra esperienza sia stata soddisfacente e che abbiate apprezzato la vasta scelta disponibile. Se avete bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per aiutarvi.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza. Comunicazione e disponibilità perfetto e bellissima borsa! Grazie!

2024年4月26日

Interno8store からの回答

Grazie Franchina per la tua splendida recensione! Siamo lieti che l’esperienza sia stata ottima, che la comunicazione e la disponibilità ti abbiano soddisfatto, e che la borsa ti piaccia. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e non vediamo l’ora di rivederti presto. Grazie ancora!

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato una felpa dal loro sito, dopo aver visto un reel su Instagram.
Merce perfetta! Ottima gestione nella risoluzione di un piccolo problema sul sito e spedizione del pacco che è avvenuta in 48h.
Ritornerò sicuramente ad acquistare.

2024年4月23日

Interno8store からの回答

Gentile Francesca,la ringraziamo per le sue parole e per la recensione a 5 stelle. Siamo lieti che la felpa sia conforme alle sue aspettative e che la gestione del piccolo inconveniente sul sito, nonché la spedizione in 48 ore, siano state all’altezza delle sue aspettative. Sarà un piacere riaverla presto tra i nostri clienti: restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura e continueremo a lavorare per offrirle esperienze sempre positive.Cordialmente,[Il Team]

Veri professionisti!

Tutto perfetto e curatissimo in ogni dettaglio! Merce bellissima arrivata in tempo record!

2024年2月23日

Interno8store からの回答

Grazie per le belle parole, Robbie! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che la merce sia arrivata in tempo record. A presto!

FELPA (Moschino)

Ho ordinato per la prima volta da questo sito una felpa di Moschino molto bella ad un prezzo competitivo rispetto ad altri siti.
L ordine è stato seguito da Nico, dove per problemi con il corriere non sono riuscita ad avere subito il pacco.
Ma con la loro gentilezza e disponibilità me l hanno rimandato in consegna ed è arrivato a tempo record..
Il prodotto arrivato integro e originale.
Sicuramente ordinerò ancora da loro...consiglio vivamente!! Grazie per la vostra pazienza e gentilezza

2024年3月1日

Interno8store からの回答

Grazie mille Elisabetta! Siamo felici che tutto sia andato per il meglio nonostante il piccolo inconveniente con il corriere, e che la felpa sia arrivata integra e originale. Apprezziamo molto le sue parole e la fiducia: non vediamo l’ora di averla nuovamente tra i nostri clienti. Se dovesse esserci altro, siamo qui per aiutarla.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。