レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

VENDEN Y NO SE HACEN CARGO. Hace unos meses decidi comprar un seguro de viajes con ellos y tuve una emergencia en españa, cuando llamo a su call center me atendio fue otra compañia y me dijeron qu... もっと見る

5つ星のうち2の評価

NO ES NADA DE LO QUE OFRECEN, PUBLICIDAD ENGAÑOSA. NO DAN LA ATENCION MEDICA CUANDO EL PASAJERO LO NECESITA. QUIEREN QUE LA GENTE NEGOCIE LOS PRECIOS CON LAS CLINICAS PARA ELLOS AHORRARSE DINERO

5つ星のうち4の評価

企業情報

1. 緊急電話ボックス
  2. 観光案内所

さまざまな外部ソースから提供された情報

Asistencia en Viajes - Viaje Seguro. Cotice, Compre y Revise su Plan de Asistencia en Viaje. Planes Corporativos, Individual, Familias, Cruceros y Grupos.

3.2

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

VENDEN Y NO SE HACEN CARGO.

VENDEN Y NO SE HACEN CARGO.

Hace unos meses decidi comprar un seguro de viajes con ellos y tuve una emergencia en españa, cuando llamo a su call center me atendio fue otra compañia y me dijeron que yo tenia que negociar con la clinica para ellos poder pagar.
Al final a mi me toco pagar todo por mi cuenta y ellos nunca se hicieron cargo de los gastos de mi emergencia.

2026年2月26日
5つ星のうち2の評価

NO ES NADA DE LO QUE OFRECEN

2026年4月11日
5つ星のうち5の評価

Reason why we only sale Interwelt

We´ve been allways helped by Caracas staff in a very professional and kind way. Omar, Alexandra anr Yeicar have been very helpful everytime we needed them. This is Why we decided to make interwelt our preferent travel assistance company. I am Mauricio from QUANTUM TRAVEL Caracas.

2026年4月1日
5つ星のうち4の評価

Excelente la atención

Excelente la atención, sólo eliminar procesos que pueden resultar lento y complicado para cerrar la venta, como lo es el llenado del formulario. En comparación con otras asistencias, esto no es necesario, por lo que agiiza el proceso, tomando en cuenta la carga de nosotros como agentes de viaje

2026年4月8日

Un servicio pésimo

Un servicio pésimo. Tienen cobertura para emergencias dentales pero no cubren los rayos x. Cómo se puede diagnosticar una emergencia sin rayos cuando tiene que hacer una extracción u abordar otro tipo de urgencias. No hay diagnóstico.
Por lejos el peor seguro de viajes que he tenido y eso que llevo más de 5 años como nómade digital.

2026年2月14日

Una TOTAL ESTAFA

Una TOTAL ESTAFA. Contraté Quantico Seguros para un viaje a Europa. Terminé en emergencias porque tuve un problema en una pierna, tuve que pagar 300 EUR una medicación. No quieren hacerse cargo de nada porque dicen que era una enfermedad preexistente. Tengo (y adjunté) estudios realizados por el especialista con el que siempre me he tratado, donde manifiesta (semanas antes del viaje) que no tenia ningun tipo de lesión. Perdí 6 horas en una guardia, una excusión paga y 300 euros. Ahora debo regresar a Argentina y no me han ofrecido ningún seguimiento o chequeo para el vuelo de vuelta. Tuve que contactar a mi médico de Argentina para que me indique como seguir

2025年11月4日

Fue muy sencillo todo

Fue muy sencillo todo, inclusive el tema del pasar los documentos. La atención del colaborador o colaboradora fue muy efectiva y rápida. Y la atención en la clínica fue estupenda. Mi esposa y yo, estamos muy agradecidos con la atención de su empresa y la recomendamos al 100%

2025年4月10日

I dont recommend it

I dont recommend it, takes too long to get help for you, and it didn't refund me when I have to pay upfront for an emergency

B2C118491

2025年1月7日
Interwelt Mundo ロゴ

Interwelt Mundo からの回答

Dear customer,

We regret the impression you have had about our services. This is not typical, and we would like to better understand what happened.

We would appreciate it if you could share your voucher number and email address so that we can contact you directly. Our commitment is to address any concerns you may have regarding your case.

We look forward to your response to continue with the follow-up.

Best regards,

Pésimo servicio

Pésimo servicio! Contraté el seguro por un año y en dos oportunidades tuve una emergencia y no supieron estar a la altura de la circunstancia diciendo que me acerque al centro más cercano para luego inventar un cláusula para decirme que no me cubren nada! Lo que me da impotencia es para que me dicen que me acerque al hospital más cercano para luego no cubrir nada! La verdad las dos veces que quise usar este servicio fue una desilusión l! No lo recomiendo!

2025年2月3日
Interwelt Mundo ロゴ

Interwelt Mundo からの回答

Estimado cliente,

Nos preocupa la percepción que ha tenido sobre nuestros servicios. No es lo habitual y queremos entender mejor lo sucedido.

En ese sentido, le agradecería que nos comparta su número de voucher y su correo electrónico, de modo que podamos ponernos en contacto con usted directamente. Nuestro compromiso es resolver cualquier inquietud que tenga respecto a su caso.

Esperamos contar con su respuesta para poder continuar con el seguimiento del caso.

Saludos cordiales,

Empresa de seguro estafadora

Por lo que he leido es una estafa esta empresa, Jòvenes chilenos si van de working holiday a Australia, no lo tomen, mi hija sufriò un accidente grave en scooter y no la atendieron, mi hija se ha tenido que curar sola con apoyo de su pareja, y son sinverguenzas, mandan el detalle del seguro, donde sale que cubre, y despuès se contradicen y dicen que justo esa pàgina no cubre, y en ninguna parte salen las exclusiones para accidentes, es una estafa, y yo como madre con una gran impotencia, se pagò este seguro por un año y nada han aportado en su recuperaciòn, por favor fiscalicen esta empresa.

2024年12月21日

Gracias

La empresa hace un constante seguimiento para saber como vas mejorando, si no mejoras te vuelven a atender. No lo habia visto de otra compañía.

2024年12月10日

Trustpilot エクスペリエンス