レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Simplemente Genial! Puse la Simcard en mi móvil durante el vuelo, y al llegar a mi destino internacional ya tenía datos antes de bajarme del avión y me funcionó durante todo el viaje. Siempre es... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Manejo mi Agencia de viajes con ellos, son mi respaldo principal en cobertura de viajes y sim card y me ha ido excelente! Respaldo y tranquilidad en un solo lugar. Gracias Travel Kit.

企業が回答しました

企業情報

1. 旅行保険会社

当該企業による記述

Asistencia en viaje y comunicación internacional para viajeros.

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Simplemente Genial

Simplemente Genial!
Siempre estuve conectado, usé google Maps sin problema, WhatsApp.
Sin los costos exagerados del roaming internacional.
Muchas 🙏💕 gracias Travelkit 😊

2026年3月26日
5つ星のうち1の評価

Estafa me robaron mi dinero

Compré un seguro con esta empresa el día viernes 27 de Mar/26, en principio la página falló pero en el segundo intento se me cobró el dinero por PSE. Hice este proceso en la tarde, no me llegó comprobante y me sentí algo inseguro de que me hubiesen estafado, pero me permití esperar hasta hoy sábado 28 de Marzo, les escribo por Whastapp y sus respuestas son demoradas, me dicen que la página falló y no tomó el pago, me piden que les envíe el comprobante de PSE, se los envío y se es la hora que no me han respondido. Si así es para el proceso de pago como será para la cobertura. Aún sigo creyendo que es una estafa, ojalá puedan responderme para que me devuelvan mi dinero.

NO LO RECOMIENDO - ESTAFA

2026年3月27日
TRAVELKIT ロゴ

TRAVELKIT からの回答

Hola, Julian.
Lamentamos la situación que nos compartes y comprendemos tu molestia. No obstante, queremos aclararte que, si realizaste la compra con nosotros, contamos con canales de atención y respuesta inmediata para revisar estos casos. Por favor, envíanos por interno tus datos y el soporte de la transacción para poder validar lo ocurrido y darte una respuesta oportuna.
Quedamos atentos para ayudarte.

5つ星のうち5の評価

La mejor asistencia que he comprado…

La mejor asistencia que he comprado hice uso del beneficio de pérdida de vuelo por cualquier motivo, por temas de migración no puedo abordar mi vuelo y lo perdí me contacte con la central y me dieron toda la asesoría necesaria para adquirir otro boleto y continuar con mi viaje 🙂

2025年10月13日
5つ星のうち1の評価

Tres meses en espera de reembolso perdido.…

La reclamación por equipajes perdidos ha sido una pesadilla. Un evento del 10 de julio de 2025 y hoy octubre 13 tres meses después AÚN espero por mi reembolso despues de someter y resometer documentos. Consejo: lean todas las letras pequeñas del contrato antes de pagar.

2025年7月10日
TRAVELKIT ロゴ

TRAVELKIT からの回答

¡Hola! Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con el proceso de reembolso y la recuperación de tus equipajes perdidos. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin obtener una solución clara.

Para poder revisar tu caso de manera más detallada y agilizar el proceso, te agradeceríamos escribirnos al correo info@travelkit.us. Así podremos investigar tu situación y proporcionarte una respuesta más concreta.

Gracias por haberte tomado el tiempo de dejarnos tu comentario. Queremos resolver este inconveniente lo más rápido posible.

¡Esperamos tu mensaje!

5つ星のうち5の評価

Tenemos nuestro mejor aliado y es…

Tenemos nuestro mejor aliado y es Travel Kit, nuestros clientes les ha encantado por sus valores y servicio desde nuestra negociación, desde la cobertura y sus servicios adicionales.

Al momento de una activación es muy facil seguir los pasos, en fin es una asistencia con excelente servicio al cliente.

2025年7月8日
5つ星のうち5の評価

La cobertura que manejé para mi viaje…

La cobertura que manejé para mi viaje hacia Dubai tuvo una buena cobertura y un excelente valor, no tuve problemas en destino , solo un retraso en un aeropuerto y gracias a mi cobertura pude acceder a las salas VIP.

Los recomiendo 100% en valor, y en servicio.

2025年9月8日

Trustpilot エクスペリエンス