Intred レビュヌ 1,456

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’ottima esperienza con il supporto tecnico. Il team si Ú dimostrato competente, disponibile e rapido nell’individuare e risolvere il problema. Le spiegazioni fornite sono state chiare e p... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Passaggio da adsl a fibra fatto nei tempi previsti, supporto all'attivazione veloce e chiaro. Essendo cliente da molti anni avrei apprezzato un'offerta dedicata o uno "sconto fedeltà".

䌁業情報

1. 電気通信蚭備請負業者
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ

圓該䌁業による蚘述

Nata nel 1996, Intred Ú oggi un operatore di telecomunicazioni affermato che grazie alla sua rete in fibra ottica di proprietà, diffusa su tutto il territorio lombardo, Ú in grado di fornire a clienti business e retail: connettività in banda larga, ultralarga, wireless, telefonia fissa, servizi cloud e servizi accessori correlati. La completa proprietà e gestione della rete consente vantaggi nella qualità dei servizi offerti, un rapporto qualità/prezzo senza confronti e rapidi tempi d'intervento e manutenzione. Dal 2021, dopo essersi aggiudicata il Lotto 2 del Bando Scuole indetto da Infratel Italia, fornisce a tutte le scuole della Lombardia servizi di connettività Internet a banda ultralarga, con velocità fino a 1 Giga.

PROMO "PER TE"

圓該䌁業による蚘述

Per tutti i nuovi contratti FIBRA OTTICA 24,95 €/MESE per 12 mesi
Connessione in fibra ottica FTTH (fino a 1 Giga in Download e 100 Mega in Upload) o FTTC (fino 200 Mega in Download e 20 Mega in Upload). Traffico internet illimitato 24h/24. Router Wi-Fi in comodato d’uso (gratuito). Casella di posta elettronica da 10GB con Anti-Spam. Servizio di assistenza dedicata. Scopri l'offerta sul nostro sito, nella divisione PER TE.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto un’ottima esperienza con il

Le spiegazioni fornite sono state chiare e puntuali, e l’intervento Ú stato gestito con grande professionalità dall’inizio alla fine.
Un servizio affidabile che trasmette sicurezza e attenzione reale verso il cliente. Assolutamente consigliato.

2026幎3月29日

Mi dispiace disdire.

Mi dispiace non restare con Intred, sono cliente da 10 anni ma la promozione per i 30 anni per passare alla fibra Ú alquanto alta o in linea con altri fornitori. Non capisco il senso di questa promozione e quale vantaggio per i vecchi clienti.

2026幎3月27日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Promettono di risolvere il problema della mancata connessione entro 48 ore ... peccato che dopo 12 giorni mi hanno detto di aver risolto il problema, connesso per 3 ore e poi di nuovo down... chissà fino a quando

Aggiornamento al 07/04/2026(peccato non si possa togliere quell'unica stella): Ú passato quasi un mese ma la linea ancora non funziona. Visto che, come detto, ho la necessità di avere una connessione funzionante sono stato costretto a attivare una linea di Backup con Eolo che in pochi giorni Ú intervenuto. Da Intred invece solo silenzio....

2026幎3月24日
Intred ロゎ

Intred からの回答

Ciao Gianluca, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e ci scusiamo per lo stato della linea. Non appena ci Ú arrivata la segnalazione del disservizio, l'abbiamo tempestivamente presa in carico avvisando anche le imprese territoriali - esterne a Intred - che si occupano del manutenere l'infrastruttura. A segnalazione aperta, abbiamo anche approfondito lo stato della linea, e sono risultati necessari dei lavori di aggiornamento. Stiamo lavorando, anche in queste ore, per accelerare la risoluzione, in collaborazione con chi si occupa della manutenzione. Come Ú nostra prassi, continueremo ad aggiornarla sugli sviluppi, ma contiamo di poter risolvere il tutto a breve.
Per qualsiasi domanda, siamo a disposizione al Numero Unico gratuito 1949.
Buona giornata,
INTRED

UNICI !!!

la prima e unica fino adesso a portare la fibra ottica fin dentro casa nel mio paese, fanno tutto loro, modem gratuito, nessun vincolo, prezzi più bassi di tutti, servizio tecnico e velocità fino a 1k in dowload migliore di tutti, cosa chiedere di più ? UNICI !!!

2026幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

MALE MALE!!!

Oggi 12 marzo.....senza linea dal 15 febbraio e nessuna valida spiegazione o intervento! Fatte decine di telefonate al servizio clienti tutte inutili.....semplicemente....attenda la risoluzione.....

2026幎3月12日

Poca velocità

Purtroppo dopo il trasloco della linea la velocità Ú calata notevolmente impedendo a volte di usare la linea. I tecnici dopo svariate prove hanno gettato la spugna dicendo che non potevano fare di meglio. Peccato perché fino a qualche mese prima non ho mai avuto un problema.

2026幎3月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス