Servizio internet molto affidabile, in 3 mesi mai un problema rilevato, prima con società ben più famose ne avevo spesso. ho fatto 2 richieste all'assistenza e hanno risposto e gestito le mie richie... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mi sono rivolto a Planetel per necessità . La zona di Torre de Busi località Cà Bonasco non Ú raggiunta dal segnale internet. Soprattutto se si scende nel bosco oltre cui abito. Lì il segnale Ú as... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¬ã³ãã¥ãã±ãŒã·ã§ã³ ãµãŒãã¹ ãããã€ããŒ
- ããžãã¹ãšITã®ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã代çåº
- ã³ã³ãã¥ãŒã¿ ã»ãã¥ãªãã£æ¥
- å ãã¡ã€ããŒè£œåæäŸæ¥è
- ã€ã³ã¿ãŒããã ãããã€ããŒ
- é»è©±ã»ã€ã³ã¿ãŒããã ãµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Planetel Ú una realtà imprenditoriale che da oltre 40 anni opera nei settori TLC, System Integration, Cloud e Cybersecurity a livello nazionale. Rivolge la sua offerta a piccole e medie imprese, mercati wholesale, entreprise e residenziali, enti pubblici e PA. Quotata in borsa dal 2020, il Gruppo conta 6 società , 10 sedi operative, oltre 200 dipendenti qualificati e certificati, più di 3.300 Km di rete proprietaria in fibra ottica, 7 data center interconnessi, circa 300 comuni raggiunti, 50.000 clienti e un network di 120 Point.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Presenti ed attenti
Hanno risposto subito alla telefonata e nel giro di due giorni hanno verificato e risolto.
planetel da più di 2 anni scaduta laâŠ
planetel da più di 2 anni scaduta la promo chiamo se era possibile attivare un'altra promo risposta: no secca in un tono no cordiale e da superbi a questo punto domando quanto pagavo dopo scaduta la promo e non sapevano neanche quanto pagassi fino ad ora. riguardare personale del commerciale

Planetel Ú un ottimo servizio
Planetel Ú un ottimo servizio, io ho la connessione in fibra fin dentro casa, ciò che mi piace di più Ú la cortesia e la professionalità del personale sia amministrativo che tecnico, tutti molto gentili e disponibili; ciò che mi piace di meno Ú la velocità che comunque rimane sufficientemente alta, di gran lunga superiore ad un fwa ma anche di un adsl.
Quando miglioreranno la stabilità e la velocità ⊠darò sicuramente le 5 stelle.
Lo consiglio vivamente.
Contatto diretto con una persona inâŠ
Contatto diretto con una persona in caso di problemi
di linea e soluzione in tempi accettabili.
purtroppo i costi sono molto più altiâŠ
purtroppo i costi sono molto più alti della media e la linea non Ú così performante come dicono
Professionali ,celeri e moltoâŠ
Professionali ,celeri e molto disponibili . Azienda molto seria
Rapporto qualità prezzo molto buono
Rapporto qualità prezzo molto buono. La potenza Ú discreta, non eccezionale ma per via di carenza di infrastrutture nel paese e lontananza dalla centrale. Serietà degli addetti ai lavori e dell'assistenza. Consigliato.
Funziona il collegamento.
Risuscitata una (datata) centralina telefonica
Nonostante la centgralina telefonica avesse oltre vent'anni e si fosse resettata totalmente, Ú stata ripristinata in tutte le sue funzini (e ricollegata ai vari terminali telefonoco) grazie ad un intervento tecnico puntuale e pempestivo da personale competente.
Non soddisfatto
Mi avete aumentato unilateralmente il prezzo, dicendo che era dovuto al contesto di mercato. Sul vostro sito c era contemporaneamente un offerta per nuovi clienti ancora più bassa rispetto al prezzo che pagavo già prima di ricevere l aumento.
Ho chiesto se fosse applicabile anche a me, ma mi Ú stato negato, allora ho cambiato operatore

Benino/non benissimo
Non capisco se la distanza dalla cabina faccia la differenza, con tutte le opzioni(a pagamento) attivate, alla fine ho dei âbuchiâ di navigazione .

Tutto ok Linea stabile
Tutto ok Linea stabile
Peccato che il prezzo continua ad aumentare
sono soddisfatta della mia esperienzaâŠ
sono soddisfatta della mia esperienza con Planetel, dopo aver cambiato diversi fornitori mi sono sentita di fermarmi. Ho avuto un paio di volte dei problemi, ho telefonato e sono stati risolti immediatamente.
Velocità e un ottimo servizio
INIZIANDO CON L INSTALLAZIONE, I OPERATORI FANTASTICI PROFESSIONISTI, CALCOLANDO CHE CI AVEVO PTOVATO ALTRE 2 VOLTE CON LA TIM ,E NON RIUSCIVANO A COLEGARSI, E POI IL L INTERNET E VELOCE E DA UN MESE,MAI AVUTO PROBLEMI!Bravi
3 anni di Planetel
Sono 3 anni che ho Planetel e mi trovo molto bene, i rari casi di disservizio sono stati risolti in tempi brevi con una buona assistenza.
Connessione sempre più lenta in attesa della fibra che nonostante le promesse non arriva mai!

Servizio efficiente e pronto
Servizio efficiente e risposta/soluzione pronta in caso di problemi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ