intumind レビュヌ 3,763

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur fÃŒr den Körper, sondern auch fÃŒr Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfÀltige Angebote da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab schon unzÀhlige DiÀten hinter mir, aber dieses Coaching ist anders. Wer strikte ErnÀhrungsplÀne und KalorienzÀhlen sucht, ist hier falsch - und das ist gut so ! Der Fokus liegt auf der m... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Gesundheit beginnt im Kopf. Mit unseren innovativen E-Health Coaching-Produkten verhelfen wir zehntausenden Menschen zu mentaler und körperlicher Gesundheit.

4.8

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die beste Art abzunehmen und ein glÃŒckliches Leben zu fÃŒhren

In diesem Programm bist du umgeben von einem Team herzlicher und liebevoller Mitarbeiter die dir auf dem Weg zu nachhaltiger,gesunder und glÃŒcklicher LebensfÃŒhrung zur Seite stehen. Wie bei allen schlanken Menschen lernst du wieder nach deiner Intuition zu essen und so nie wieder Gewichtsprobleme zu haben. Es ist kein leichter Weg aber das Durchhalten zahlt sich aus.

2026幎4月21日

Ich bin schon ÃŒber 6. Monate dabei. 🥰

Ich bin im 6. Coachingmonat und habe bereits mehrere Kilos abgenommen. Dabei hat mir der Grundgedanken von Intumind, das Haus der Gesundheit und die Art des Abnehmens, nÀmlich ganzheitlich mit dem Körper zusammenarbeiten, statt gegen ihn arbeiten, sehr geholfen.
Das Coaching bietet eine intensive 1x1 Betreuung ÃŒber WhatsApp, viele hilfreiche Online-Calls mit Aufzeichnung, Audios, Übungen und Rezepte.
Ich wÌrde dieses Abnehm-Coaching jedem empfehlen, der nicht auf der Suche nach einer neuen schnellen DiÀt ist, sondern nach einem neuen Lebensweg sucht, der einem ein neues KörpergefÌhl sowie deutlich mehr Gesundheit schenkt und dem WohlfÌhl-Ich nÀher bringt.

2026幎4月16日

Intumind bietet ein Rundumpaket

Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur fÌr den Körper, sondern auch fÌr Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfÀltige Angebote dazu und man kann jederzeit mit einem Ansprechpartner in Kontakt treten. So kann man Schritt fÌr Schritt fÌr sich eine Gewohnheit entwickeln, um es als leicht zu empfinden und den Kampf gegen den eigenen Körper aufzugeben.
Ich bin dankbar, dass ich auf Intumind gestoßen bin.

2026幎4月15日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin zu meinem WohlfÃŒhl-Ich geworden

Ich bin mittlerweile seit Ende 2020 Kundin bei Intumind und immer noch fÃŒhle ich mich hier richtig und gut aufgehoben. All diese tollen und empathischen Menschen haben mich mit ihrer Kompetenz und ihrem Fachwissen komplett ÃŒberzeugt. Ich fÃŒhle mich bestens betreut, mein Mindset, meine Energie und mein Essverhalten haben sich so zum positiven entwickelt, dass ich wie von selbst zu meinem WohlfÃŒhl-Ich geworden bin.

Nie wieder DiÀtstress - endlich Frieden mit dem Essen

Der Fokus liegt auf der mentalen Ebene. Die tÀglichen Audios sind fÌr mich zum absoluten Highlight geworden. Sie helfen mir extrem dabei meine alten Verhaltensmuster zu verstehen und Schritt fÌr Schritt aufzulösen. Es fÌhlt sich nicht nach Verzicht an sondern nach einer echten inneren VerÀnderung.

Besonders schÀtze ich auch die persönliche Betreuung. Man ist hier keine Nummer sondern wird hier individuell begleitet. Wer nachhaltig etwas Àndern will, ohne sich durch die nÀchste DiÀt zu quÀlen ist hier goldrichtig. Absolute Empfehlung

Mehr als nur Abnehmen – echte VerÀnderung

Ich war ein Jahr lang Teil des Abnehm-Coachings bei Intumind und blicke insgesamt sehr zufrieden auf die Zeit zurÃŒck.

Besonders hervorheben möchte ich die regelmÀßigen Calls und die persönliche Betreuung – das hat fÃŒr mich einen großen Unterschied gemacht. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmern war eine wertvolle ErgÀnzung und hat zusÀtzlich motiviert.

Die Intumind-App nutze ich regelmÀßig, vor allem fÃŒr die Mental-Audios und die Wissensbibliothek. Manchmal braucht es etwas Eigeninitiative, um alle Inhalte fÃŒr sich optimal zu nutzen, aber genau das gehört auch zum Konzept dazu. Sehr praktisch finde ich, dass alle Calls aufgezeichnet werden und man verpasste Termine flexibel nachholen kann.

Die Coaches bringen unterschiedliche Themenschwerpunkte mit, was das Coaching abwechslungsreich und vielseitig macht. Je nach Thema spricht einen manches mehr an als anderes – insgesamt war es fÃŒr mich aber eine große Bereicherung. Die Expertensprechstunden habe ich gerne genutzt, um individuelle Fragen zu klÀren oder mir zusÀtzlichen Motivationssupport zu holen.

Neue Formate wie der Sunday Walking Club finde ich eine schöne ErgÀnzung, auch wenn es zeitlich natÌrlich nicht immer passt, live dabei zu sein.

Was ich an Intumind besonders schÀtze, ist die kontinuierliche Weiterentwicklung und der Austausch mit den Teilnehmern. Man merkt, dass Feedback ernst genommen wird.

Ich habe bereits vor dem Coaching den Club genutzt und werde auch weiterhin dabei bleiben. Vor allem habe ich in diesem Jahr ein deutlich besseres VerhÀltnis zum Essen und zu meinem Körper entwickelt und fÌhle mich jetzt gut genug aufgestellt, meinen Weg eigenstÀndig weiterzugehen.

Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle ❀

2026幎3月31日

Seit 2021 bei Intumind = - 32 kg

Ich habe bei Intumind seit 2021 mehrere Programme und das Coaching gemacht. Es gibt viele Teilnehmer, die schnell schöne Erfolge haben. Mir ging es erstmal anders, obwohl ich von Anfang an Ìberzeugt vom Konzept war. Ziemlich oft kam mir das Leben mit einigen Turbulenzen dazwischen.

WÀhrend meiner vorangegangenen DiÀt-Karriere wog ich nach jedem Jojo Effekt mehr und mehr: 55 ↗ 64 ↘ 58 ↗ 72 ↘ 68 ↗ 84... ↗ Höchstgewicht 104 kg (bei 166 cm) 2021. So kam ich zu Intumind. Ich wollte abnehmen, aber vor allem wollte ich nach 7 Jahren aus diesem DiÀten-Wahnsinn aussteigen. Deshalb war gleich nach den ersten Schritten im ersten Programm klar: das ist es!
Als berufstÀtige, alleinerziehende Mama von 4 kleinen Kindern kann ich mich eigenen Themen nicht so widmen, wie ich es gern wÌrde, wie es das brÀuchte und wie sie es verdient hÀtten. Trotzdem blieb ich immer wieder dran, habe Intueat 4 und 5 gemacht, bin im Club und habe gerade 6 Monate Coaching absolviert.
Über die nun 4,5 Jahre schwankte mein Gewicht weiter. Allerdings mit einer deutlich absteigenden Kurve: 104 ↘ 89 ↗ 97 ↘ 84 ↗ 92 ↘ 72 ↗ 79↘... Ich bin wahnsinnig stolz darauf, immer und immer wieder anzufangen - oder einfach weiter zu machen. Es lohnt sich! Vor allem auch dann, wenn man nicht zu denen gehört, die in den ersten 3 Monaten gleich -10 kg verzeichnen können, denn einige positive VerÀnderungen stellten sich nach nur sehr kurzer Zeit ein: Ein deutlich besserer Umgang mit mir selbst, ich verurteile mich nicht mehr, wenn es nicht lÀuft. Ich kehre immer wieder fast automatisch zurÃŒck zu gesunden Essensgewohnheiten, habe keinen Stress mehr mit "schlechten" Lebensmitteln. Mein VerhÀltnis zum Essen hat sich völlig normalisiert, ich kann einfach wieder genießen, ohne stÀndig schlechtes Gewissen oder selbstauferlegte Verbote.

Die Coaches sind ausnahmslos kompetent, einfÌhlsam und fantasievoll im Lösen von individuellen Problemen.

5぀星のうち5の評䟡

Die beste Entscheidung, die ich getroffen habe

TatsÀchlich habe ich eine Nacht darÃŒber geschlafen, bis ich mich fÃŒr dieses Coaching entschieden habe! Eine sehr gute Entscheidung, denn wÀhrend der gemeinsamen Zeit durfte ich viel (ÃŒber mich) lernen und Vieles kam aus den „Untiefen“ der Erinnerung wieder zum Vorschein! Die ErnÀhrungsplÀne waren spitze und mir macht es nun wieder Spaß zu kochen, auch wenn es nur fÃŒr mich ist! Die persönliche UnterstÃŒtzung war die Sahne auf der Torte! Es gab nichts, was nicht beantwortet wurde! Die regelmÀßig stattfindenden Calls unterstÃŒtzten weiter, egal ob live dabei oder als Aufzeichnung! Der Erfolg wurde wöchentlich festgehalten und einmal pro Monat gab es Anpassungen fÃŒr den persönlichen Coaching Plan. Das Positive: es gab ihn nicht, den erhobenen Zeigefinger! Nach „Ausrutschern“, die sich dann auch auf der Waage bemerkbar machten, gab es Tipps und Tricks, damit man wieder „die Spur“ findet. Im Gegenteil, ich sollte „genießen“ lernen, ohne schlechtes Gewissen. Meine ErnÀhrung hat sich verÀndert, neue Gerichte mit neuen, gesÃŒnderen Zutaten probiere ich sehr gerne aus. Die Figur hat sich verÀndert, das Gewicht ist runter. Ja, es war herausfordernd, denn ich durfte, musste lernen, daß es durchaus richtig und wichtig ist, mich selbst in den Vordergrund zu stellen. Klar, es gab und gibt RÃŒckschlÀge, aber auch hierfÃŒr gab es einfÃŒhlsame RatschlÀge! Dieses Programm ist ideal fÃŒr Menschen, die etwas fÃŒr sich tun möchten und auch bereit sind, sich darauf einzulassen, aber auch geduldig sind, vor allem mit sich selbst!

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Leider muss ich hier eine sehr

Leider muss ich hier eine sehr schlechte Erfahrung teilen.

Nachdem Mareike das Unternehmen verlassen hatte, habe ich mich umgehend und pflichtbewusst im Portal abgemeldet und damit ordnungsgemÀß gekÃŒndigt. Trotzdem erhielt ich eine Zahlungserinnerung. Auf meine Antwort, in der ich auf die bereits erfolgte KÃŒndigung hingewiesen habe, kam keine Reaktion. Stattdessen folgte kurz darauf direkt die Meldung der Übermittlung mit einem InkassobÃŒro, verbunden mit der Behauptung, ich hÀtte nicht geantwortet. Das ist schlicht unwahr.

Besonders bitter: Eine Kollegin hatte dieselbe E-Mail bereits beantwortet auch das scheint intern untergegangen zu sein. Das zeigt, wie chaotisch die Kommunikation dort offenbar lÀuft.

FÃŒr ein Unternehmen, das WohlfÃŒhlen und ein angenehmes Miteinander als Kernwerte vermarktet, ist dieses Vorgehen mehr als enttÀuschend. Pflichtbewusstes Handeln der Kunden wird hier mit Mahnungen und Inkasso-Drohungen belohnt – das ist inakzeptabel.

Die QualitÀt der Kommunikation und des Schriftverkehrs: mangelhaft.

2026幎3月23日
5぀星のうち5の評䟡

Seit ich im Coaching bin fÌhle ich mich wertvoll und trage Sorge zu mir und meinem Körper

Seit ich im Coaching bin, hat sich viel verÀndert. Abgenommen habe ich zwar "nur" drei Kilo bislang, aber das ist in Ordnung. Viel wichtiger ist, wie ich Ìber mich denke und wie ich mich ernÀhre. Ich fÌhle mich wertvoll. Daraus resultierten viele Aha-Erlebnisse auf unterschiedlichen Ebenen. Was auf meinen Teller kommt ist nicht mehr ein "entweder Schlemmen" oder "Pflicht-Salat-GemÌse"-Ding, sondern eine Freude. Ich "versorge" meinen Körper mit dem, was ihm gut tut, weil ich es mir wert bin und nicht, weil ich dÌnn werden will. Das fÌhrte dazu, dass ich ein richtiges BedÌrfnis verspÌre nach Salat und GemÌse. Das ist neu. Neu ist auch mein Sportverhalten. Ich bewege mich nicht mehr weil ich muss und deshalb ohne Spass, sondern ich freue mich Ìber Bewegung und habe neue Sportarten ausprobiert. Neuerdings gehe ich schwimmen und tanzen. Das ist auch neu. Und: Ich arbeite gerade daran, mehr Pausen einzulegen - fÀllt mir zwar noch schwer, aber es kommt immer besser. Und all das tue ich, weil ich mich wertvoll fÌhle. Ich bin zufriedener und auch gelassener, wenn mal ein Tag nicht ganz so lÀuft, wie ich ihn gern hÀtte.
Darum wÃŒrde ich Intumind allen empfehlen, die mehr Freude und Wohlbefinden in ihr Leben bringen wollen. Der Rest kommt von allein.

2026幎3月15日

Intumind fÌr ein besseres KörpergefÌhl

Bei Intumind habe ich erfahrene Coaches an meiner Seite, die immer wertschÀtzende Antworten auf meine Fragen und praktische Tipps zu meinem Abnehmweg haben. Die ganzheitliche Sicht auf meinen Körper, mein Verhalten und meine Gedanken haben mir geholfen entspannter zu sein, mehr Energie zu haben und abzunehmen. Ich empfehle Intumind allen, die langfristig abnehmen wollen und VerÀnderung festigen möchten.

2026幎3月11日

Die beste Entscheidung meines Lebens

Das Coaching ist gut abgestimmt auf die individuellen BedÃŒrfnisse der Kunden. Es gibt jederzeit die Möglichkeit vertraulich 1:1 die Probleme zu besprechen aber auch in Sprechstunden die "Schwarmintelligenz" der Gruppe begleitet von den Expertinnen zu nutzen. Die Coaches haben sehr viel Expertise und sind empathisch. Was mir außerdem sehr gefÀllt ist die jederzeit wertschÀtzende Umgangsweise.

2026幎3月11日

Abnehmen mit Herz statt Druck

Das Abnehm Coaching von Intumind hilft mir sehr dabei, wieder eine echte Verbindung zu meinem Körper aufzubauen und tÀglich besser zu verstehen, was er wirklich braucht. Besonders wertvoll sind fÌr mich die einfÌhlsame UnterstÌtzung der Coaches im 1:1 Chat, sowie die SchlÌssel- und Praxiscalls, durch die ich mich jederzeit begleitet und ermutigt fÌhle. In den ersten vier Wochen habe ich ohne Druck 3,5 kg abgenommen und das auf eine Weise, die sich fÌr mich natÌrlich anfÌhlt und mir hilft, langfristig achtsamer mit meinem Körper umzugehen. Ich kann es wirklich sehr empfehlen, wenn man bereit ist, sich mit seinem Körper und auch seinen GefÌhlen auseinander zu setzen und keine Lust mehr auf das stÀndige DiÀtdenken hat.

2026幎2月28日

Endlich nicht mehr alleine

Endlich bekomme ich UnterstÃŒtzung und fÃŒhle mich nicht mehr alleine und unverstanden beim Thema Gewicht. Der Ansatz ist ganzheitlich, nach dem Motto "Schwere im Äußeren kommt oft von Schwere im Inneren". Dank dem Coaching weiß ich jetzt, dass auch klitzekleine VerÀnderungen/Schritte ein Erfolg sind und dass jede Art von Bewegung zÀhlt, Hauptsache das man sich bewegt. Auch die Audios, die beim Coaching dabei sind, haben mir in so mach einer stressigen Situation schon sehr geholfen. Begleitet wird das Ganze vom Wunderteller, mit dem man seinen Körper mit allem versorgt was er braucht - dabei kein Kalorien zÀhlen, sondern wieder lernen zu spÃŒren was der Körper wirklich braucht. Dabei bekommt man immer UnterstÃŒtzung vom Coaching Team, egal welches Thema einen gerade beschÀftigt. Jedes Thema wird erst genommen und man bekommt wertvolle Tipps. Ich bin froh seit 3 Monaten hier dabei zu sein und auch die ersten Erfolge stellen sich schon ein (Gewicht/Umfang etwas weniger, Verdauung besser, effektiver/erholsamere Pausen, Selbstreflektion usw.). Es lohnt sich, sobald man sich auf das Coaching auch wirklich einlÀsst und wirklich was verÀndern möchte.

2026幎2月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス