Pues está bien Nole eganado pero está bien para des aburrirme yaquemi esp.. meavandono
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Muy rápida la entrega, en mi caso el dÃa siguiente, aun que la tarifa seas casi Q25 esta bien pero seria bueno disminuirla de alguna manera. La presentación muy buena, las prendas se sienten de bue... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es una marca con un transfondo en cada prenda, el packaging es genial y es una muy grata experiencia abrir el packaging. Los fits que manejan son como lo que uno espera de una prenda "oversize", ad... ãã£ãšèŠã
Los productos super bien hechos y los diseños suuuuper cool también. La calidad de la tela es de la mejor y se siente muy cómodo todo. Estoy esperando restock de unas camisas 10/10 que no pude comprar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
MxWow es un casino en lÃnea orientado al público mexicano que ofrece una experiencia de juego accesible desde computadoras, teléfonos inteligentes y tablets. La plataforma reúne una amplia variedad de tragamonedas, juegos de mesa y opciones de casino en vivo, con una interfaz intuitiva que facilita la navegación incluso para quienes se inician en este tipo de entretenimiento. Uno de los aspectos más destacados de MxWow es la disponibilidad de métodos de pago conocidos por los jugadores de México. Los usuarios pueden realizar depósitos mediante SPEI, OXXO, tarjetas Visa y Mastercard, además de otras alternativas electrónicas sujetas a disponibilidad. Esto permite gestionar los fondos de manera práctica utilizando opciones familiares dentro del mercado local. Los depósitos suelen reflejarse rápidamente en la cuenta de juego, mientras que los retiros pueden completarse en un plazo aproximado de 2 a 24 horas, dependiendo del método seleccionado y de la validación correspondiente. Como parte de sus medidas de seguridad, la plataforma puede solicitar la verificación de identidad antes de procesar determinadas operaciones. MxWow también cuenta con una versión adaptada para dispositivos móviles, incluyendo compatibilidad con Android mediante APK y acceso desde iPhone a través del navegador móvil, permitiendo jugar desde prácticamente cualquier lugar con conexión a internet. En términos generales, MxWow destaca por combinar métodos de pago populares en México, tiempos de retiro competitivos y una experiencia de usuario sencilla. Como en cualquier actividad de apuestas, se recomienda revisar los términos y condiciones vigentes y practicar el juego responsable. El acceso está reservado exclusivamente para personas mayores de edad.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Totalmente recomendado! Excelente producto y servicio
Totalmente recomendado! Excelente servicio y experiencia al realizar mi compra! El shipping fue extremadamente rápido y el seguimiento muy bueno, me mantuvieron informado en todo momento. Las tees son espectaculares, el fit y la calidad del material es muy bueno!
La t shirt venia un poco manchada.
La t shirt esta muy nice pero venÃa un poco sucia y con dos manchitas en la parte de atrás. El packaging venÃa doblado y sucio as well. No es queja, solo es para futuras órdenes.
Definitivamente se valoran todos losâŠ
Definitivamente se valoran todos los detalle, atención y calidad con el cliente felicidades
Mi experiencia
Excelente fit oversize con el cuello apretado, la paleta de colores está en tendencia, y la calidad es muy buena ð¥
Una genialidad en el servicio al cliente
Todos los procesos estuvieron bien, desde el manejo en redes sociales, los códigos enviados al correo y el envÃo de la prenda.
Muy buena calidad
Muy buena calidad, el precio lo vale completamente.
Nuevo cliente seguro.
La atención al cliente por las dudas es muy buena y rápida. La forma de comprar super sencilla. El material de la prenda que compre es genial y super fresca ð€ðœ muy recomendable.
Perfecto servicio
buena dirreccion
Me gusta mucho el concepto de la ultima colección y de la linea que ah tomado la marca siento que es acertado, muy buena calidad sobre todo
Excelente servicio !
Excelente!!!
Excelente servicio, prendas de alta calidad, estilo innovador y atrevido
La entrega fue rápida y el material esâŠ
La entrega fue rápida y el material es demasiado bueno!
La verdad estoy demasiado sorprendidoâŠ
La verdad estoy demasiado sorprendido de la calidad del producto y el empaque. Creo que pusieron mucha atención a los detalles, y eso se agradece como consumidor. Por cierto el envÃo fue súper rápido.
Marca únicaâŠ
Los fits que manejan son como lo que uno espera de una prenda "oversize", además creo que algunas prendas le agregan un plus al ser con un diseño único y creo que son pocas las marcas que te tratan como un grupo selecto.
Inusual en Puerto Rico ðµð·
Cada pieza está hecha con pasión, la calidad de la tela, el estilo oversized y el cuello redondo ajustado me encanta. Estoy loco de ver la próxima colección de Inusual. Inusual en Puerto Rico ðµð·
No me esperaba la calidad del producto
No me esperaba la calidad del producto. Estoy totalmente satisfecho. Superó mis expectativas en todos los sentidos: diseño y calidad. Estoy seguro que seguiré adquiriendo del producto de Inusual Club y recomendándolo a más personas.
Me fascino
Me fascino, no encontrare nada similar en guatemala
Definitivamente inusual
Me encantaron los diseños únicos y el significado de cada uno. Me gusta en concepto de hacer declaraciones con lo que visto. Definitivamente inusual.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã