企業が回答しました
Super organisiert, total effizient, unglaublich nett - vom ersten Kontakt bis zur ausführlichen Beratung. Lieben Dank, Julia und Mia. Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten bei euch!
企業が回答しました
Wir helfen dir, das richtige Investment für dich zu finden ✨ Als Frau finanziell unabhängig werden 🙌🏻 Als freie Investmentexpertinnen betreuen wir deutschlandweit über 1.500 Frauen bei ihren Investments, komplett unabhängig und ohne Bindung an bestimmte Anbieter. Gemeinsam mit dir entwickeln wir eine Investmentstrategie, die zu deiner Lebenssituation passt, egal ob für die Altersvorsorge oder für deine ganz persönlichen Ziele. Unsere Expertinnen erarbeiten mit dir einen klaren Plan für deine Rücklagen und empfehlen dir passende Investments, damit dein Geld bestmöglich für dich arbeitet.
Fabrikstraße 7- 5.OG, 24103, Kiel, ドイツ
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Julia hat einen guten Job gemacht. Sie war sympathisch und hat eine lockere Atmosphäre kreiert. Ich habe mich vorher nie mit Investitionen beschäftigt und wurde hier gut herangeführt.

Investforwomen からの回答
Nachdem ich bei Instagram über die Investforwomen gestolpert bin, wurde ich nach kurzer Zeit von Julia kontaktiert. Sie hat mir erklärt wie Geldanlagen funktionieren und was für mich in welcher Reihenfolge Sinn macht. Der Kontakt ist sehr kompetent und sympathisch. Es ist wie mit so vielen Dingen im Leben, die wir lieber aufschieben. Hätte ich gewusst wie einfach das ist, hätte ich viel früher damit angefangen.

Investforwomen からの回答
Eine echte Hilfe für den Einstieg in die eigene Finanz- und Altersvorsorge.
Kompetent und freundlich

Investforwomen からの回答
Ich bin über Investforwomen auf Instagram aufmerksam geworden und habe zunächst eine kostenlose Beratung vereinbart. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich ehrlich gesagt kaum Ahnung von Finanzen. Ich wusste zwar, dass es keine gute Entscheidung ist, mein Geld einfach auf dem Girokonto liegen zu lassen, aber was ich stattdessen damit machen könnte und wie ich überhaupt mit dem Investieren anfangen sollte, wusste ich nicht.
Nach knapp einer Woche hat sich Julia Geyer telefonisch bei mir gemeldet und wir haben ein Kennenlerngespräch vereinbart. Der erste Eindruck war schon sehr positiv: Vor unserem Gespräch hat sich Julia die Zeit genommen, meine persönliche Situation und meine aktuellen Lebensumstände mithilfe des tollen Cash Flow Tools wirklich zu verstehen, bevor sie mir eine Anlagestrategie empfohlen hat.
Der gesamte Beratungsprozess hat bei mir wahrscheinlich etwas länger gedauert als üblich – vor allem, weil ich wirklich alles verstehen wollte und viele Fragen gestellt habe. Julia war dabei jederzeit professionell, freundlich und vor allem unglaublich geduldig. Sie hat jede meiner Fragen ernst genommen und sie ausführlich – und bei Bedarf auch mehrfach – beantwortet, bis ich das Gefühl hatte, in der Lage zu sein, eine bewusste und informierte Entscheidung zu treffen.
Dadurch haben wir gemeinsam nicht nur eine passende Anlagestrategie für mich entwickelt, sondern ich hatte gleichzeitig die Möglichkeit, von Julia zu lernen und (endlich) mehr Klarheit über meine Finanzen zu gewinnen.
Den ersten Schritt zu machen, ist gerade bei einem Thema wie Finanzen nicht immer einfach. Ohne Julia wäre dieser Schritt für mich definitiv viel schwieriger gewesen. Umso mehr freue ich mich auf die weitere Zusammenarbeit mit Investforwomen und Julia in den nächsten Jahren!

Investforwomen からの回答
Die Beratung war super aufgebaut und verständlich. Sehr liebenswerte und freundliche Beraterin, habe mich total wohl gefühlt! Kann ich wirklich nur empfehlen!

Investforwomen からの回答
Ich fühle mich bei Natalie bestens aufgehoben. Ich finde es klasse, mit welcher Begeisterung sie mir dabei hilft, meine Altersvorsorge strukturiert und verständlich auf die Beine zu stellen. Vielen herzlichen Dank für die tolle Beratung und Begleitung!

Investforwomen からの回答
Ich überlege seit Längerem Geld zu investieren und habe mit Invest4Women einen Partner gefunden, der mich unabhängig berät und individuell unterstützt. Invest4Women ist eine klasse Idee für alle, die nicht die Zeit oder Muße haben, oder einfach nur mehr Beratung wünschen. Danke vielmals!

Investforwomen からの回答
Ich hatte die Beratung mit Julia und es war direkt ein vibe. Sie konnte mir alles genau erklären und gab mir einige zusätzliche, hilfreiche Tipps :) Heute habe ich ein gutes Gefühl was meine Finanzen angeht und freue mich mein Finanz-Chaos endlich bereinigt zu haben!

Investforwomen からの回答
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei Julia und bin sehr zufrieden mit unserer gemeinsamen Arbeit. Man fühlt sich verstanden und selbst wenn man die ein oder andere Frage doppelt stellt, ist das vollkommen in Ordnung. Es wird individuell anhand deiner Finanzen nach einem Plan geschaut, wie man sich Beispielsweise für die Rente absichert. Ich habe nun ein besseres und vor allem Dingen ein sicheres Gefühl für die Zukunft gewappnet zu sein.

Investforwomen からの回答
Die Beratung war sehr wertvoll. Am besten hatte mir gefallen, dass wir uns die Finanzen, Einnahmen, (versteckte) Ausgaben bis ins Detail angesehen und dementsprechend geplant hatten. Die Kommunikation lief unkompliziert und einwandfrei - auch über einen längeren Zeitraum. Ich bin happy und fühle mich freier, da ich weiß, dass meine Rentenlücke geschlossen ist, und alles, was on top komnmt, sozusagen Bonus ist ;-)

Investforwomen からの回答
Die Kontaktaufnahme erfolgte sehr zügig und bei dem zweiten angesetzten Gespräch wurde trotz Krankheit gleich Ersatz organisiert. Ich konnte gleich einsteigen in die Thematik. Die ersten Fragen und Aufgaben waren sehr hilfreich und extrem wichtig für den Status Quo.

Investforwomen からの回答
Das Gespräch mit Julia war wirklich auf Augenhöhe, ich hatte keine Hemmungen jede Fragen zu stellen, die mir in den Sinn kam. Mich hat überzeugt, dass wir ganz von meiner persönlichen und finanziellen Situation ausgegangen sind und darauf die Beratung aufbaute. Ich habe das Gefühl, die für mich richtige Lösung gefunden zu haben.

Investforwomen からの回答
Die Beratung bei Julia war sehr offen, hilfreich und ehrlich. Bevor es damit anfing eine Strategie für mich aufzubauen, fingen wir erst damit an, was für finanzielle Ziele ich überhaupt habe und womit man finanziell bei mir arbeiten kann. Hier fand ich besonders gut, dass man sich über jedes einzelne Ziel austauschen konnte und man ging darauf ein, wann und was wirklich realisierbar ist. Die Beratung bei Julia kann ich immer empfehlen.

Investforwomen からの回答
Ich war bei Julia in der Betreuung und bin rundum zufrieden und glücklich. Julia ist eine sehr liebe Frau, und man fühlt sich in jeder Sekunde gut aufgehoben. Man hat auch nie das Gefühl gehabt das sie einem irgendwas aufzwingen will und am wichtigsten finde ich, dass man immer einen direkten Ansprechpartner hat und vor allen Dingen nicht verurteilt wird, wenn man vielleicht gewisse Dinge nicht abgeschlossen hat in seinem Leben. Ich kann jeder Frau Invest for Women nur bedingungslos empfehlen!

Investforwomen からの回答
Super persönlich und individuelle, sehr freundliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich sofort wohl. Ich bin sehr zu Frieden und es hat richtig Spaß gemacht seine Zukunft finanziell zu planen. Sehr weiter zu empfehlen.

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。