Banner for Invest4Kids GmbH

Invest4Kids GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Felix Kleinhenz hat mich super beraten und alle meine Fragen beantwortet und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann es nur empfehlen auf jeden Fall wenigstens ein Beratungsgespräch zu vereinbare... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!

5つ星のうち5の評価

Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... もっと見る

企業情報

1. 金融コンサルタント

Invest4Kids GmbH について

当該企業による記述

Wir helfen Dir, das richtige Investment für Dein Kind zu finden 🙌🏻

Wir sind ein junges Team aus dem Norden und haben es uns zur Herzensangelegenheit gemacht, Familien beim Thema Kinderinvestment zu beraten 👩🏽‍💻

Wir sind überzeugt, dass Kinder das Beste verdienen. Sparbuch, Bausparvertrag und Co. sind dafür nicht mehr zeitgemäß: Sie erwirtschaften kaum Rendite und verlieren durch die Inflation sogar an Wert ☝🏻

Deshalb beraten wir Eltern gezielt zu modernen, sicheren Anlagemöglichkeiten, die das klassische Sparbuch weit hinter sich lassen, und vermitteln zwischen guten Anbietern und den Familien, die für ihre Kinder das Beste wollen 💪🏻

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 203

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Felix Kleinhenz hat mich super beraten…

Felix Kleinhenz hat mich super beraten und alle meine Fragen beantwortet und ist auf meine Wünsche eingegangen. Ich kann es nur empfehlen auf jeden Fall wenigstens ein Beratungsgespräch zu vereinbaren.

2026年7月30日

Liebe Jasmin,

danke dir für deine Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Felix all deine Fragen beantwortet hat und so gut auf deine Wünsche eingegangen ist. Dass du sogar anderen empfiehlst, zumindest ein Gespräch zu vereinbaren, ist ein richtig schönes Kompliment für uns. Wir richten dein Lob gerne an Felix weiter. ⭐️

5つ星のうち5の評価

Es war eine sehr angenehme Beratung und…

2026年7月17日

Liebe Olga,
herzlichen Dank für deine Bewertung! Wie schön, dass Felix so aufmerksam auf deine Fragen und Wünsche eingegangen ist. 😊 Ein wertvoller Austausch, bei dem man sich gut beraten fühlt, ist genau das, was wir uns wünschen. Wir leiten dein Lob gerne an Felix weiter. ✨

5つ星のうち1の評価

Aus unverbindlicher Beratung wurden ohne mein bewusstes Einverständnis zwei Versicherungsanträgete bei Invest4Kids eine Beratung…

Ich hatte bei Invest4Kids eine Beratung durch Matthias Sturm. Nach unserer Absprache sollte ich lediglich unverbindliche Angebote für die Geldanlage meiner beiden Kinder erhalten.
Im Rahmen der Beratung musste ich mehrfach digital über mein Handy leere Seiten unterschreiben. Vollständige Versicherungsanträge mit Beiträgen, Kosten, Laufzeiten und Vertragsbedingungen wurden mir vor den Unterschriften nicht vorgelegt. Mir war nicht bewusst, dass ich damit verbindliche Versicherungsanträge stellen sollte.
Statt der angekündigten unverbindlichen Angebote erhielt ich später überraschend zwei Schreiben der Alten Leipziger. Darin wurde mir mitgeteilt, dass für beide Kinder jeweils ein Versicherungsantrag gestellt und angenommen worden sei. Ich hatte den Abschluss dieser Verträge nach meinem Verständnis zu keinem Zeitpunkt beauftragt. Nach telefonischer Rücksprache gab Matthias an, dass der Versicherungsbeginn ja erst der 1.12. sei und ich somit ja noch Zeit hätte, alles "anzupassen". Er war weiterhin der Meinung, dass die festen Verträge unverbindlich seien, weil man sie ja rückgängig machen könnte.

Auch inhaltlich empfand ich Teile der Beratung als fehlerhaft beziehungsweise irreführend. Dies wurde hier aber zu sehr ins Detail gehen.

Ich habe den Vertragsschluss gegenüber der Alten Leipziger inzwischen bestritten, vorsorglich widerrufen und angefochten und sämtliche Antrags-, Beratungs- und Signaturunterlagen angefordert.
Aufgrund meiner Erfahrung kann ich die Beratung nicht empfehlen. Besonders kritisch finde ich, dass für mich nicht transparent erkennbar war, dass mit meinen digitalen Unterschriften verbindliche Versicherungsanträge eingereicht werden sollten.

2026年7月16日

Nettes Gespräch

Nettes Gespräch, unkomplizierte Beratung!

2026年7月14日

Liebe Lizeth,

danke dir für dein Feedback!

Nett und unkompliziert, mehr braucht eine gute Beratung manchmal gar nicht. 🙏🏼

5つ星のうち1の評価

Kinderrechte? Kein Kommentar!

Anbei meine Instagram-Nachricht an @invest4kids_official vom 27.6.2026 zum Thema Kinderrechte:

Hallo!

Bezugnehmend auf die heutige Werbestory von @iam_andreaplewig [aka Andrea Plewig] für euch und eine unbefriedigende Kommunikation mit ihr möchte ich euch darauf hinweisen, dass ich es nicht ok finde, dass sie die Kinder ihrer Ex-Freundin (keine Wertung!) für die Einleitung dieser Reklame benutzt. Denn der sechsjährige Junge und das zweijährige Mädchen haben nicht entschieden, auf Social Media stattzufinden, ob sichtbar oder durch Erzählungen. Dies ist eine Monetarisierung der Kinder für die eigenen Zwecke sowie eine Verletzung ihrer Privatsphäre.

Da sich Frau Plewig gelinde gesagt nicht einsichtig zeigte und sofort in den Gegenangriff ging, möchte ich daher euch als Auftraggeber dieser Werbung bitten, in Zukunft etwas sensibler zu sein und dieser Kindervermarktung Einhalt zu gebieten, ggf. durch ein Briefing vorab. Gerne lasse ich euch dazu Quellen zukommen, wenn ihr meine Anfrage annehmt.

Ich bitte um eine Stellungnahme, andernfalls werde ich den Sachverhalt veröffentlichen.

Vielen Dank!

***

Meine Nachricht wurde gestern gelesen. Bis heute keine Antwort.

Darüber hinaus sind die vielen positiven Bewertungen hier, in der jedesmal der jeweilige Berater mit Vornamen angesprochen und gelobt wird, doch sehr zweifelhaft. So viele Menschen verwenden nicht zufällig den gleichen Aufbau eines Textes. Und dass man seinen Makler namentlich öffentlich erwähnt, kenne ich so auch nicht.

Entscheidet daher selbst, ob dieses Unternehmen für euch integer erscheint und ob ihr mit eurem Investment die Ausbeutung von unmündigen Kindern unterstützen möchtet!

2026年6月27日
5つ星のうち2の評価

Kontaktabbruch nach Vertragsunterzeichnung

Das Beratungsgespräch war gut und wir haben direkt einen Vertrag geschlossen. Bereits im Gespräch hieß es, dass die Unterlagen an die Alte Leipziger gehen und wir von denen nach 2-3 Wochen Post erhalten würden, d.h. nach der Widerruffrist. Wir haben keinerlei Unterlagen oder Kopien erhalten. Rückfragen nach Vertragsunterzeichnung wurden von dem Berater ignoriert. Wir haben inzwischen ein schlechtes Bauchgefühl und haben daher den Vertrag noch innerhalb der Widerrufsfrist widerrufen. Wir sind sehr enttäuscht von dieser Form der "Dienstleistung".

2026年5月29日
5つ星のうち5の評価

S.Feddersen und Thorsten Stangenberg-Röttgers…

Ein lockeres ,nettes Gespräch .Gute Erklärung ,Basti hat sich viel Zeit genommen ,alle Fragen nett beantwortet und ist natürlich unterbezahlt ,grins .

2026年6月5日

Invest4Kids GmbH からの回答

🙌🏼 Vielen Dank für euer tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass ihr das Gespräch mit Basti als locker, angenehm und informativ erlebt habt. Schön zu hören, dass er sich Zeit für all eure Fragen genommen hat und ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt. 😊

Den Hinweis zur Bezahlung geben wir gerne weiter. 😉

Rundum zufrieden

Die Beratung von Sofia war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können sie nur weiterempfehlen.

2026年5月21日

Invest4Kids GmbH からの回答

🩵 Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Lena!

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei Sofia so wohlgefühlt habt und mit der Beratung rundum zufrieden seid. 😊

Wie schön, dass ihr euch gut begleitet gefühlt habt und uns weiterempfehlt – das bedeutet uns wirklich viel. ✨

Invest4 Kids Beratung mit Bastian Weise

Die Investmentberatung mit Bastian war von Anfang an unkompliziert, schnell und sehr freundlich. Alle Fragen wurden verständlich beantwortet, und die Empfehlungen waren klar auf Flexibilität und eine attraktive Rendite ausgerichtet. Ich habe mich gut betreut gefühlt und schätze die professionelle sowie gewinnorientierte Beratung.

2026年6月1日

Invest4Kids GmbH からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Josefine!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Bastian als unkompliziert, freundlich und verständlich erlebt hast. 😊

Wie schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast und die Empfehlungen zu deiner persönlichen Situation gepasst haben. Eine klare und professionelle Begleitung ist gerade bei Entscheidungen für die Zukunft besonders wertvoll. ✨

Das Gespräch hat Vertrauen erweckt

Das Gespräch hat Vertrauen erweckt. Ganz toll. Vielen Dank!

2026年5月20日

Invest4Kids GmbH からの回答

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Madeleine!

Es freut uns sehr, dass das Gespräch bei dir Vertrauen geschaffen hat. 😊

Gerade bei wichtigen Entscheidungen für die Zukunft ist ein gutes Gefühl besonders wertvoll – umso schöner, dass du das so erlebt hast. ✨

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetente und freundliche…

Sehr kompetente und freundliche Beratung von Felix. Hat sich absolut in nach Verkaufsgespräch angefühlt und ich bin sehr froh, nun endlich Geld für meine Kinder anzulegen. ☺️

2026年5月21日

Invest4Kids GmbH からの回答

🧸 Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Lena!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung mit Felix als kompetent und freundlich erlebt hast und dich dabei jederzeit wohlgefühlt hast. 😊

Schön, dass du nun den Schritt gegangen bist, für deine Kinder vorzusorgen. Das ist eine wertvolle Entscheidung für ihre Zukunft, und wir freuen uns, dich dabei begleiten zu dürfen. 🌈✨

Das Gespräch war sehr informativ

Das Gespräch war sehr informativ, und all meine Fragen wurden beantwortet. Danke, Sophie, für deine Geduld.

2026年5月20日

Invest4Kids GmbH からの回答

🤍 Vielen Dank für dein Feedback, liebe Fanella!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als informativ erlebt hast und alle deine Fragen beantwortet werden konnten. 😊

Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Sophie weiter – schön, dass du ihre Geduld und Unterstützung so positiv wahrgenommen hast. ✨

Super Beratung und Untersützung

Ich erreiche so gut wie jeder Zeit meine Ansprechpartnerin und es ist super einfach zu investieren mit der Beratung von Invest4kids.

2026年5月12日

Vielen Dank für dein schönes Feedback, liebe Julia! 🌈

Es freut uns sehr, dass du dich so gut betreut fühlst und deine Ansprechpartnerin jederzeit für dich erreichbar ist.

Schön, dass du das Investieren mit unserer Unterstützung als einfach und unkompliziert erlebst – genau das möchten wir Familien ermöglichen. ✨

TOP Beratung

Die Beratung war angenehm und kompetent. Besonders positiv fand ich, dass zu keinem Zeitpunkt das Gefühl entstand, mir etwas verkaufen zu wollen. Stattdessen wurde ehrlich, verständlich und individuell auf meine Situation eingegangen. Absolut empfehlenswert!

2026年5月19日

Invest4Kids GmbH からの回答

✨ Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Kerstin!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als angenehm und kompetent erlebt hast. 😊

Besonders schön ist zu hören, dass du dich individuell abgeholt gefühlt hast und der Austausch für dich ehrlich und verständlich war. Genau so möchten wir Familien begleiten – ohne Druck, dafür mit einer Beratung, die zur persönlichen Situation passt. 🧸

Vielen Dank für deine Empfehlung!

Kompetente Beratung

2026年5月11日

Invest4Kids GmbH からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung, lieber Tobias!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent erlebt hast. 😊

Sehr nettes und informatives Gespräch

Sehr nettes und informatives Gespräch. Bastian ist auf alle meine Fragen und Bedürfnisse eingegangen und konnte sie gut beantworten. Ich habe mich gut beraten gefühlt 👍🏼. Auch die Terminvergabe lief komplikationslos und flexibel. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und gehe mit einem guten Gefühl aus dem Gespräch.

2026年5月12日

Invest4Kids GmbH からの回答

😊 Vielen Dank für dein Feedback, liebe Daniela!

Es freut uns sehr, dass du das Gespräch mit Bastian als so angenehm und informativ erlebt hast und auf all deine Fragen und Wünsche eingegangen wurde.

Besonders schön ist zu hören, dass du dich rundum gut beraten gefühlt hast und auch die Organisation der Termine für dich unkompliziert war. Genau mit diesem guten Gefühl möchten wir Familien begleiten. ✨

Der Berater war freundlich

Der Berater war freundlich , geduldig und ist auf die Fragen sachlich eingegangen

2026年4月23日

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Vivien! 😊

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als freundlich und geduldig erlebt hast und deine Fragen geklärt werden konnten.

Genau so soll sich ein Gespräch anfühlen – ruhig, verständlich und auf Augenhöhe. ✨

5つ星のうち5の評価

Absolute Herzensempfehlung für die…

Absolute Herzensempfehlung für die Zukunft meiner Tochter!

„Ich bin restlos begeistert von Invest4kids und der Zusammenarbeit mit Sofia Lasovskaja. Von Anfang an fühlte ich mich perfekt aufgehoben. Die Aufklärung und die Beratungsgespräche sind absolut erstklassig, transparent und auf Augenhöhe. Kein Druck, keine Hektik und viele Gespräche.
Besonders hervorheben möchte ich den menschlichen Aspekt: Wenn man mal ‚in der Klemme steckt‘ oder kurzfristig Rat braucht, ist Sofia und das Team für einen da und hilft wo Sie können. Diese zusätzlichen Beratungen geben mir ein extrem sicheres Gefühl. Das Investment an sich ist klasse durchdacht, aber dieser persönliche Rückhalt macht den entscheidenden Unterschied. Wer eine fundierte und herzliche Begleitung für das Investment seiner Kinder sucht, ist hier genau richtig!“
Danke und mein großes Lob 🫶

2026年4月23日

Invest4Kids GmbH からの回答

Vielen Dank für dein unglaublich wertschätzendes Feedback, liebe Filiz!

Es freut uns sehr zu lesen, wie wohl und gut aufgehoben du dich bei Sofia gefühlt hast – besonders, dass du die Beratung als transparent, ruhig und auf Augenhöhe erlebt hast. 😊

Deine Worte zum menschlichen Aspekt bedeuten uns ganz besonders viel. Gerade in Situationen, in denen man kurzfristig Unterstützung braucht, möchten wir verlässlich an eurer Seite sein – schön, dass du genau das so wahrgenommen hast.

Eine Entscheidung für die Zukunft deiner Tochter ist etwas sehr Wertvolles, und wir freuen uns, dich dabei begleiten zu dürfen. ✨

Sehr gute kompetente Beratung

Sehr gute kompetente Beratung. Zuvorkommend und sehr aufschlussreich.

Top

2026年4月22日

Invest4Kids GmbH からの回答

✨ Vielen Dank für dein Feedback, lieber Sascha!

Es freut uns sehr, dass du die Beratung als kompetent, zuvorkommend und aufschlussreich erlebt hast.

Schön, dass wir dir weiterhelfen konnten – genau so soll es sein. 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。