TrÚs bonne agence à Bordeaux Agent à l'écoute et disponible. Toujours agréable au téléphone. Je n'hésiterais pas à signer de nouveau pour une location
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Thank you to Virgine and Amelor for always being a call away and assisting us with our house sale. The process was very difficult but they were always around to comfort us and give us the best advice.... ãã£ãšèŠã
nous avons pu apprécier l'accompagnement trÚs professionnel de Frédéric lors de la mise en location de notre appartement. il nous a conseillé du début à la fin de cette transaction et nous a donné de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Notre agence immobiliÚre 2.0 est spécialisée dans la commercialisation, la location,la recherche de biens à Paris, Deauville, Clermont-Ferrand et Bordeaux. Tous nos conseillers sont reconnus sur leur secteur et parce que votre projet de vie est unique, ils s'adaptent à vos besoins. Invest'Immob c'est aussi : - Une base de données clients qualifiés, - Une estimation réaliste du prix, - Un mandat "Partage", - Une visibilité optimale sur de nombreux sites immobiliers nationaux et internationaux, - Un shooting photo professionnel, - Un shooting vidéo et une visite virtuelle, - Accompagnement dans toutes les étapes de votre projet, - Des résultats garantis.
é£çµ¡å
31 rue des petites ecuries, 75010, Paris, ãã©ã³ã¹
- 0768815929
- contact.investimmob@gmail.com
- investimmob.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excellente prestation
Frédéric a dû répondre à un double défi dans un délai trÚs court de 15 jours. Effectivement en octobre 2020 nous avions besoin de louer notre appartement et trouver une location dans la foulée! Frédéric nous a donné entiÚre satisfaction :). Nous lui avons donc confié en plus la gestion dâun studio à Paris en septembre 2022. Accessible, professionnel et avec de lâhumour pour accompagner. Il connaît parfaitement son marché et les tendances à venir.
M.Frédéric Kieffer aprÚs avoir venduâŠ
M.Frédéric Kieffer aprÚs avoir vendu une maison de famille au Vésinet rapidement nous a conseillé avec efficacité pour réinvestir dans des biens de qualité.
Nous avons particuliÚrement apprécié son écoute et son professionnalisme.
Agent immobilier au top
Agent immobilier Frederic Kieffer au top ! A lâécoute et au petit soin pour ses clients. TrÚs compréhensif, et comprend vite lâes besoin du client ainsi que sont budget. Je recommande les yeux fermée cette agence.
Madame Nadia BEN ROMDHANE
Madame Nadia BEN ROMDHANE a exactement trouvé ce que je recherchais elle a su accompagnée mon projet d'achat avec plénitude fiabilité et une belle efficacité et professionnalisme.
Je suis heureuse et satisfaite d'avoir pu lui offrir ma confiance.
Toujours disponible et reste attentif à l'écoute elle a su m'éclairer et elle a su mettre en avant mes intérêts avant tout.
Un grand merci pour votre accompagnement Nadia, je vous recommande vivement!

Investimmob ããã®åç
Merci à Nadia Ben Romdhan pour son professionnalisme. TrÚs bonne expérience, je recommande.

Investimmob ããã®åç
Ce sui est agréable avec cette agence, câest dâavoir à faire a de vrai professionnels de lâimmobilier et du courtage pour monter un dossier de financement.
Il est possible de travailler en  #off~market#, ce qui évite que son bien soit trop vu sur le net

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ