Erfahrungen Otis Klöber - INX InvestingExperts GmbH レビュヌ 331

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.7

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ganz tolle Community. Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben. Zwar stattlicher Preis, aber absolut diesen Preis wert. Man wird ganz behutsam - je nach Wissensstatus - auch an die kompliziertesten Themen hera... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Dieses INX System funktioniert und wenn du Hilfe brauchst, gibt es eine freundliche Community die dir weiter hilft. Durch die Aufteilung verschiedener Themenfelder in unterschiedliche Circles bleibt... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Investing Masterklasse hat sich auf jeden Fall gelohnt. Andreas und Paul geben sich immer viel MÃŒhe, toller Content und gute Infos um der Inflation entgegenwirken Man lernt sein Vermögen selber zu v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

FÃŒr diese Crypto Master Class gebe ich gerne 5 Sterne. Ich war ein blutiger AnfÀnger bezÃŒglich Kryptos. Deshalb brauchte ich auch erst einmal eine Basis von der Ledgereinrichtung ÃŒber Vorsichtsmassnah... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

INX InvestingExperts GmbH - Institut fÃŒr privaten Vermögensaufbau mit der größten Online-Community Deutschlands. Nehmen Sie jetzt die Verantwortung fÃŒr Ihr Vermögen in die eigenen HÀnde. Wir bieten Ihnen online Coachings, Seminare und professionelle Schulungen zu den Themen: Investing, Aktien-Trading, Immobilien, Steueroptimierung, Online Trading & Investing, Edelmetalle, Rohstoffe, Portfolio- & Risikomanagement, Aktien, Immobilien und als Bonus gibt es das kostenlose E-Book: "Der Vermögensbaum". Informieren Sie sich jetzt zu Kosten und Erfahrungen der Online Coaching Seminare: https://www.investingexperts.net/

4.7

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Abzocke vor dem Herrn

Abzocke vor dem Herrn.
Akzeptiert die 14 tÀgige KÌndigungsfrist nicht. Geld wird dann Ìber ein ortsansÀssiges InkassobÌro eingetrieben.
Ohne erkenntliche Gegenleistung wird die Forderung fortgesetzt.
Mehrmalige Anfragen wÃŒrden nicht beantwortet.
Nur beim Kundenfang ist der Anbieter stÀndig erreichbar.

2026幎1月14日

Fundierte Ausbildung

Man bekommt hier wirklich einen sehr guten Einblick in Tradingstrategien und vor allem in Risiko- und Trademanagement, sodass man nach den grundlegenden Workshops mit einem sehr sicheren GefÃŒhl an die Sache herangeht. Das Team beantwortet bereitwillig Fragen quasi rund um die Uhr, und die zeitliche Ausdehnung der Ausbildung ÃŒber ein Jahr gibt einem die Gelegenheit, sich nach dem eigenen Tempo einzuarbeiten, selbst wenn man einmal wenig Zeit hat. Sehr gut auch, dass man zur GrÃŒndung von sich gegenseitig unterstÃŒtzenden Kleingruppen ermutigt wird, was sich positiv auf die Motivation auswirkt.

2026幎1月25日

Volle Empfehlung

Ich bin jetzt seit 4 Wochen dabei und bin sehr zufrieden. Jede Frage wird ausfÌhrlich beantwortet, die Coaches sind sehr geduldig, die ErklÀrungen sind leicht verstÀndlich, das Lernmaterial ist didaktisch sehr gut aufgebaut, das miteinander ist menschlich und auf Augenhöhe. Ich bin bisher super zufrieden und freue mich auf alles was noch kommt! :) LG, Adrian

2025幎11月26日

Tolle Erfahrung

Tolle Erfahrung! HÀtte nie gedacht, dass mir das Thema Geld, Finanzen & Investieren so viel Spass machen wÌrde. Das liegt sicherlich am gesamtheitlichen Ausbildungskonzept der INX, dem Zusammenhalt in der Community, und den Super Coaches und dem Support Team. Ich freue mich auf ein spannendes, erfolgreiches 2026 in der INX Community.

2025幎11月26日

INX = meine beste Entscheidung in 2025

Super authentische Coaches, 100%ige Transparenz in allen Bereichen. Sei es bei Chartanalyse, technischen Problemen, Fragen aller Art. Klasse Erreichbarkeit und topp Support. Live Coachings werden individuell mitgestaltet, alle Fragen beantwortet. Von mir klare Empfehlung!

2025幎9月30日
5぀星のうち5の評䟡

INX kann ich nur empfehlen

Seit 10 Monaten bin in bei INX in unterschiedlichen Angeboten unterwegs. Das Tempo ist gut, keine Frage ''dumm'', die Coaches sind immer fÃŒr einen da ( Ich weiß gar wie die das machen...). Alles in allem wÀr ich ohne dieses Coaching, in der fÃŒr mich neuen Welt der KryptowÀhrungen, verloren. Das zweite Jahr steht bevor und ich freue mich daruaf.

2025幎9月26日

Dank dem Team von INX habe ich mich

Dank dem Team von INX habe ich mich getraut meine finanzielle Freiheit selbst in die Hand zu nehmen. Mich in der Welt der Finanzen zurechtzufinden und das Wording in dieser Welt zu verstehen.
Ich fÃŒhle mich wahnsinnig gut damit
Aus BÃŒchern und anderen „Papier“-Quellen hÀtte ich es nicht geschafft. Durch das geduldige, in Workshops und persönlichen GesprÀchen, an die Handnehmen ist, durch das Weitergeben des professionellen Wissens des INX Teams ist INX meine Empfehlung, wenn es um Trading, Investing, Kryptos und Mindset geht. Von mir ein ganz herzliches Dankeschön dem ganzen Team.

2025幎2月9日

INX InvestingExperts- fÃŒr mich genau die richtige Strategie

Das Team ist sehr qualifiziert mit einem hohen Fachwissen. Es besteht sehr viel Offenheit und der theoretische Teil ist sehr informativ und spannend gestaltet, und Fragen können jederzeit/ zu jeder Zeit geklÀrt werden. Die Handouts sind sehr hilfreich, prÀzise und klar strukturiert. So kann ich mir nach meinem Zeitfenster das Wissen aneignen, was fÌr mich im Berufsalltag sehr angenehm ist. Ich bin sehr froh, das ich mich fÌr INX-InvestingExperts entschieden habe, es ist sehr stimmig fÌr mich.

2025幎9月5日
5぀星のうち4の評䟡

Trading mit Aktien wird greiff- und machbar!

INX Investing/Experts GmbH bereitet mich in 3 Phasen auf das Traden direkt an der Börse vor. Neben soliden Strategien (Backrezepten), die einfach und verblÌffend erfolgreich sind, werden auch psychologische Aspekte rund um "Arbeiten mit Geld" besprochen und angewendet.
Das Geheimnis bei INX InvestingExperts sind jedoch die einzelnen Communities, wo die Teilnehmenden miteinander Aktien auswÀhlen und Tradings definieren. Wenn du aktiv dabei bist, wird dir geholfen und Fragen kompetent beantwortet.

2025幎8月31日

Super Community

Super Community. Einmal etwas Geld fÃŒr die Trading-Ausbildung in die Hand nehmen und Freunde und Gleichgesinnte fÃŒrs Leben finden.

Ich beschÀftige mich nach nun gut 3 Jahren in der Community vor allem mit dem Investing und nebenbei noch mit dem Trading. Das investierte Geld fÌr die Ausbildung habe ich schon lange wieder drin.

2025幎6月18日
5぀星のうち4の評䟡

Wo aus anfÀnglicher Vorsicht echte Investing-Leidenschaft wurde!

INX ist eine wunderbare Lernplattform, die einen Schritt fÌr Schritt an komplexe Themen wie Trading, Investing und Krypto heranfÌhrt und durch die persönliche Betreuung und den Austausch in der Community, wie meinen inspirierenden Kontakten in der Schweiz und Deutschland, ein tiefes VerstÀndnis und erste Erfolge mit Echtgeld ermöglicht hat.

2025幎4月22日

Der Kurs und das verbundene Lernen

Der Kurs und das verbundene Lernen waren und sind fÌr mich eine echte Challenge. Ich hÀtte die Tiefe und Breite des gebotenen Materials nicht erwartet, bin aber von der gebotenen QualitÀt total Ìberzeugt. Die Coaches sind echte Profis, die spÌrbar hohen Standards folgen und den wirklichen Nutzen der Teilnehmenden im Auge haben.

2025幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス