レビュアーのコメントを見てみましょう
Der Bestellvorgang war unkompliziert wie gewohnt – Zahlung einfach per PayPal. Wegen einiger negativer Bewertungen war ich zunächst skeptisch und habe den Support kontaktiert – die Antwort kam in... もっと見る
企業情報
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider nicht zu empfehlen,
Leider nicht zu empfehlen,
Kundenservice ist undfreundlich, wenn man überhaupt mal eine Antwort bekommt!
Mit wurde eine Rückerstattung angeboten wenn ich meine Bewertung lösche - NO GO !!!!!
Ich habe Liquid aus 2023 geliefert…
Ich habe Liquid aus 2023 geliefert bekommen.
Es war schon ordentlich verdunkelt, dass ein Zeichen für Überlagerung ist.
Auch sollte das Liquid innerhalb 12-24 Monate verkauft werden, da es sonst abläuft, Geschmack verliert und ordentlich nach dunkelt.
Habe mich dann mit Fotos an den Kundenservice gewendet, aber leider kein entgegenkommen, weder Rabatt, noch Rücksende Etikett. Den Versand muss man dann selber zahlen.
Also lieber bei anderen bestellen und Finger weg von Vapelit ….
Ich kann diesen Anbieter leider NICHT empfehlen!
Ich kann diesen Anbieter leider NICHT empfehlen.
Ich habe zwei Geräte inklusive Pods bestellt. Bereits nach sehr kurzer Nutzung (ein- bis zweimaliges Befüllen) waren die Pods undicht und haben die Geräte beschädigt.
Die Ware wurde daraufhin reklamiert und im Rahmen der Nacherfüllung ersetzt. Allerdings trat derselbe Mangel bei den Ersatzgeräten erneut auf, sodass hier eindeutig kein Einzelfall vorliegt.
Der Kundenservice verweist dennoch ausschließlich auf angeblichen „Verschleiß“ der Pods und lehnt eine vollständige Rückabwicklung ab. Aus meiner Sicht ist es nicht akzeptabel, dass ein Produkt nach minimaler Nutzung undicht ist und dabei die Geräte beschädigt.
Trotz mehrfacher sachlicher Kommunikation wurde keine Lösung angeboten, zuletzt erfolgte nur noch eine wiederholte Ablehnung ohne weitere Klärung.
Der Vorgang musste daher über den PayPal-Käuferschutz eskaliert werden. Zusätzlich werde ich den Sachverhalt der Verbraucherzentrale zur Prüfung vorlegen.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine zufriedenstellende Lösung bei einem klar wiederholten Mangel.
Nie wieder !!!!!!!
Nie wieder
Kundenservice ist ein absolutes no Go
Defekte vape bekommen - sollte ich einsenden - seitdem kein Kontakt mehr - FINGER WEG
Gerne wieder
Unzuverlässig und langsam
Ich habe dort am 31.01.26 bestellt. Am 05.02.26 ging das Paket dann raus und am 06.02.26 war es da. Von 5 Artikeln (Liquids) waren 2 falsch. Einmal ein komplett anderes und einmal die falsche Stärke.
Der Support hat mir dann ein Rücksendelabel zukommen lassen und meinte ich bekomme den richtigen Artikel. Für die Antwort und das Label wenigstens einen Stern, weil das das Mindestmaß ist.
Nach einer weitern Woche war die Retoure dann beim Händler angekommen (Ich weiß nicht warum die Lieferung dort hin so lange gedauert hat). Dann kam erstmal gar nichts und erst auf erneute Nachfrage nach einer weitern Woche wurde mir dann einfach der Betrag erstattet.
Leider wurde zu wenig erstattet. Wahrscheinlich wurde mir der Betrag für den fälschlich geschickten Artikel erstattet aber nicht für den Artikel den ich eigentlich bezahlt hatte.
Insgesamt hat sich das alles fast drei Wochen gezogen und am Ende habe ich nicht mal den bestellten Artikel.
Mit einem zweiten Blick in das Paket vor dem Versand hätte man viel nachträglichen Aufwand ersparen können.
Fazit: sehr unzuverlässig und langsam
Hab zwei Liquids bestellt.
Hab zwei Liquids bestellt.
Entgegen aller Erwartungen hab ich tatsächlich die Geschmäcker bekommen, die ich bestellt habe. Nur nicht wie bestellt mit 20mg Nikotin, sondern mit 10mg. Ich werde die jetzt einfach verwenden, weil es über eine Woche gedauert hat, bis die Bestellung verschickt wurde. Keine Lust wieder so lang zu warten.
Verstehe diese negativen Bewertungen…
Verstehe diese negativen Bewertungen nicht. Bestelle hier immer. Alles top. Qualität top. Lieferzeit auch gut. Kaufabwicklung perfekt. Einmal wurde mit vor der gelieferten Bestellung Geld erstattet da Ware nicht verfügbar war. Hab nur sehr gute Erfahrungen
Nix zu meckern
Ich habe 19 Packungen Elfbar Pods bestellt und 19 Original verpackte Elfbar Pods mit Steuerbanderole erhalten .
Meine Bestellung habe ich nach 5 Werktagen erhalten . Was meiner Meinung nach schneller gehen könnte .
Wenn ihr beim nächsten mal schneller seid bekommt ihr von mir auch die 5 Sterne .
Achtung vor diesem Shop
Achtung vor diesem Shop! Man kann Glück haben und alles läuft gut (sprich man bekommt seine Bestellung). Aber wehe es geht etwas schief (so wie bei mir). Kundenservice reagiert nicht, telefonisch ist niemand erreichbar. Das einzige was man erhält ist eine automatisierte Email, das die eigene Email dort eingegangen ist und so schnell wie möglich bearbeitet wird (was leider nicht passiert). Also heißt es den Paypal Käuferschutz einschalten (wenn man denn per Paypal bezahlt hat).
Super Shop
Bester Shop. Schnelle Lieferung und gute Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich habe am 7.8.25 eine Bestellung…
Ich habe am 7.8.25 eine Bestellung aufgeben. Kurz danach erhielt ich eine Sendungsnummer. Unter dieser war eine Sendung bei DHL angekündigt. Am 26.8.25 habe ich eine Mail an Vapelit geschrieben mit der Bitte um Prüfung des Falls, da sich die Sendung nicht bewegte. Bis auf eine automatische Eingangsbestätigung erhielt ich keine Antwort. Schade.
Glücklicherweise habe ich per Paypal gezahlt und über die Falleröffnung mein Geld nun zurück erhalten.
Bin mehr als zufrieden
- Unkomplizierter Einkauf,
- sehr netter Kontakt,
- alles sehr preiswert,
- Ware geht binnen 2 Tagen raus, nach einer Woche hat man sie,
- Bisher immer alles Vollständig
[b]Kann ich nur empfehlen[/b]
Der Bestellvorgang war unkompliziert…
Der Bestellvorgang war unkompliziert wie gewohnt – Zahlung einfach per PayPal.
Wegen einiger negativer Bewertungen war ich zunächst skeptisch und habe den Support kontaktiert – die Antwort kam innerhalb von 15 Minuten und war sehr hilfreich. Der Support ist wirklich sehr gut.
Die Bearbeitung dauerte zwar drei Tage, bis das Paket das Lager verlassen hat, was die Lieferung verzögert hat – aber:
Das Paket kam zuverlässig mit DHL an, was ich positiv bewerte.
Die Preise sind top – deshalb gibt es von mir eine klare Kaufempfehlung. Ich werde dort definitiv wieder kaufen.
Leider war nur eine Teillieferung möglich, Differenzbetrag wurde zeitnah auf mein Konto rückerstattet. Wurde auch auf die Bitte hin sofort zurückgerufen. Habe aber mit Begleichung der Rechnung sicherheitshalber auf die Gutschrift gewartet. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. 👍Sehr nette Mitarbeiter.
Die größten Betrüger überhaupt
Die größten Betrüger überhaupt. Nach meiner Bestellung ist das Paket weder angekommen noch haben sie mir auf zahlreiche Emails geantwortet. Alle Rezensionen die mit 5 Sternen bewertet wurden, werden mit Sicherheit auch gefälscht sein, also lasst euch nicht darauf ein und vermeidet diese Seite! Ihr werdet noch Post kriegen.
Top!
Super schnelle Lieferung und Top Kundenservice bei super Preisen. Sehr zu empfehlen!
Sehr gut
Sehr gut, schneller Versand und perfekte Preise bekomme die nirgendswo günstiger und schnell geliefert :)
2 Wochen Lieferung nach Anrufen
Ordered 28 March
No update on DHL Page until 10 April
Called 1pm 3 April they said it will be shipped on the next day. It wasnt.
Tried to call after 4pm during the 5-9 April with no success.
Phone answered again on 10 April afternoon said it will be shipped tomorrow, again.
10 April evening it got marked as shipped
11 April goods recieved.
2 Emails went unanswered.
All goods were recieved. 70 Eur order, 12 Items.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。