ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
!!Finanzielle Lebensschule!!.......Quergelesen auch mit anderen Coaches......PASST!! Es gibt keine Argumente gegen die Logik mit Logik vermögend oder sogar reich zu werden. Mit einem gewissen Maà an... ãã£ãšèŠã
Herr Hörhan ist absolut kompetent, spricht aus der Praxis, aus seinen Erfahrungen und implementiert dabei sein enorm hohes Fachwissen als ausgezeichneter Akademiker. Seine AusfÃŒhrungen sind klar, einf... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herr Hörhan hat einen ganzheitlichenâŠ
Herr Hörhan hat einen ganzheitlichen Bewertungsansatz fÌr Immobilien und einen Riesenerfahrungsschatz in der Umsetzung von ImmobilienkÀufen. Das ganze Thema ist eingebettet in zusÀtliche praktischen belastbare Infomation zu: Steuern reduzieren, mehr Einkommen auf verschiedenen Wegen generieren und konkreten reallen Beispielen. Er lebt, was er sehr erfolgreich seit Jahren weitergibt.
Wahnsinn welche Erfahrung Gerald hat
Wahnsinn welche Erfahrung Gerald hat. Wir können uns glÌcklich schÀtzen, dass er sein Wissen so mit allen teilt.
Gerald hat mir die Augen geöffnet
Gerald hat mir mit seinen immobilientipps wirklich die Augen geöffnet. ich habe so viel gelernt und bin jetzt wirklich neugierig auf weitere Tipps von ihm. Seine RatschlÀge motivieren einen wirklich, um damit zu starten und sich ein zweites Standbein aufzubauen. Mach weiter so Gerald, das ist ganz toll.
S.
Danke fÃŒr die unfassbar tiefen undâŠ
Danke fÃŒr die unfassbar tiefen und lehrreichen Einblicke in die Kapitalanlage Immobilie
Sehr gute Einblicke in den Immosektor
Sehr gute Einblicke in den Immosektor, sehr bemÃŒht. Aber sehr Deutschlandlastig,
Man merkt die jahrelange Erfahrung bei Gerald
Man merkt die jahrelange Erfahrung bei der Immobilienbewertung. Die Antworten kommen immer sehr schnell und prÀzise.
Ich fand sehr gut
Ich fand sehr gut, dass die Erfahrung und das Wissen sehr authentisch und offen vorgetragen wird. Gerald ist ein Profi und macht das offensichtlich sehr gerne. Weniger gefÀllt mir, dass die Kosten fÌr den Kurs sehr hoch sind. Als Investor muss ich auch beachten, dass ich dieses Geld wieder erwirtschaften muss.
Ich hab mich aus gesundheitlichen GrÃŒnden gegen den Kurs entschieden.
Kostenloses Online-Seminar mit vielenâŠ
Kostenloses Online-Seminar mit vielen wertvollen Tipps und persönlichen Erfahrungen von Gerald.
Er hÀlt sich nicht zurÌck, sondern schildert schonungslos aus seiner Perspektive was einen erfolgreichen Immobilieninvestor von nicht erfolgreichen unterscheidet.
Da kann man sich eine Menge Fehler und Geld sparen
Die (kostenlose) Immobilien ChallengeâŠ
Die (kostenlose) Immobilien Challenge war ok, aber eher fÌr Einsteiger ausgelegt. Die Vortragstechnik und Stil der Folien sind gewöhnungsbedÌrftig. Teilweise kann es etwas anstrengend sein.
Ich habe am 19.06
Ich habe am 19.06. angeblich einen Vertrag abgeschlossen, ohne jemals eine Leistung erhalten zu haben. Es wurde nichts unterschrieben, und dennoch wird versucht, mir einen Vertragsabschluss zu unterstellen.
Das gesamte Vorgehen wirkte fÌr mich extrem aufdringlich und unseriös, insbesondere das telefonische Verkaufsverhalten. Nachdem ich klar kommuniziert habe, dass ich keinen gÌltigen Vertrag anerkenne und widerrufe, wurde weiterhin versucht, Druck aufzubauen.
FÌr mich ist das kein professionelles Verhalten und entspricht nicht dem, was ich von einem seriösen Bildungsanbieter erwarten wÌrde.
Ich kann die Investmentpunk Academy nicht empfehlen.
Ich kann es weiterempfehlen.
Ich habe mehrere kostenlose und kostenpflichtige Tools erworben und bin bisher sehr zufrieden.
Viele, gute, nÃŒtzliche Infos.
Meine klare Empfehlung fÌr alle, die sich in Sachen Immobilien, Geldanlagen usw. weiterentwickeln möchten.
Gerald ist top!
Er kennt sich hervorragend aus, gibt gute Tipps, bewahrt vor Dummheiten. Man kann Gerald nur weiterempfehlen!
Empfehlenswert!
Authentische und hochinformative Veranstaltung!
Originelle Herangehensweise und guteâŠ
Originelle Herangehensweise und gute Informationen zum Thema "Finanzielle Bildung".
Genau richtige Plattform fÃŒr Immobilieninvestment
Die Plattform und den Unternehmer Hörhan kann ich nur weiterempfehlen. Alle Videos und Webinare sind schlÌssig und erklÀren alles was man zum Immobilieninvestment wissen muss.
Sehr gute und praxisnahe Tipps
Sehr gute und praxisnahe Tipps. Sehr motivierend und unterhaltsam umgesetzt.
Der Investmentpunk gibt einem immerâŠ
Der Investmentpunk gibt einem immer wieder gute DenkanstöÃe und hilft einem daraus eine gezielte Umsetzung seiner Ziele zu entwickeln.
Kaufenswert
Herr Hörhan gibt in seinem "Betongold" wertvolle Tipps und Gedanken weiter. Er liefert Möglichkeiten ein komplettes Invest - Portfolio aufzubauen. Er denkt breit und gibt Vieles weiter, was er weiÃ. Seine Videos sind kurz, einfach und informativ, kritisch, manchmal humorvoll, einfach gut gemacht. Danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã