Saumon exceptionnel, je nâai pas été déçu ! Service de livraison rapide, le service client à écouté ma demande spécifique pour la date de livraison. Je recommande !
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment trÚs satisfait, la qualité était au rendez-vous, en plus de ça une livraison et un respect de la chaîne du froid au top !
Super service de livraison. TrÚs satisfait de la qualité du saumon au goût subtil. Il faut absolument tester le baron.
Excellent rapport qualité prix correct
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Dans la région des Hauts-de-France Ãod Traiteur de la Mer est un fumeur de saumon d'exception, situé à Boulogne su Mer, premier port français pour la pêche et premier centre de transformation du poisson en Europe. Notre savoir-faire associé à lâexigence dans la sélection de la matiÚre premiÚre, nous permettent dâatteindre lâexcellence du goût et de perpétuer une tradition ancestrale Merci d'avoir visité notre site : https://www.iod.fr/
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle, livraison rapide, prix raisonnable , une trÚs bonne solution pour déguster un trÚs bon saumon fumé.
Qualité irréprochable à prix abordableâŠ
Qualité irréprochable à prix abordable !!! je recommande IOD
livraison trÚs rapide
livraison trÚs rapide, et produit vraiment excellent. Merci
Excellent rapport qualité prix !
Excellent rapport qualité prix correct
Super saumon au top le goût changé rienâŠ
Super saumon au top le goût changé rien ðð
Saumon goûteux ð
Saumon goûteux ð
Livraison dans les délais
Je recommande fortement ððŒ
Excellent ! Produit d'exception ! Je recommande vivement !
Saumon trÚs bon
Saumon trÚs bon
Excellent rapport qualité prix
Qualité au top
Qualité au top, service de livraison trÚs compétitif ! Un régale
Vraiment trÚs satisfait !
Super saumon trÚs apprécié pour lesâŠ
Super saumon trÚs apprécié pour les fêtes !!!
Produit de grande qualité...
Testez absolument le baron
Il faut absolument tester le baron.
D'une trÚs bonne qualité
D'une trÚs bonne qualité, ce saumon est exquis. Je recommande
J'ai commande du saumon IOD pour lesâŠ
J'ai commande du saumon IOD pour les fetes de fin d'année et c'est de loin le meilleur saumon que j'ai dégusté. Excellent.
Le service client et la livraison étaient aussi parfaits!
Qualité du produit au rendez-vous !
Qualité du produit au rendez-vous !
Prix attractif par rapport au marché. Puis pour ce qui est de la livraison et du respect de la chaîne de froid, rien à redire.
Je conseille !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹