企業が回答しました
Me quería comprar la Switch 2 y estaba agotado en todos los sitios menos aquí, y aunque no conocía la página, después de buscar opiniones parecía fiable y me decidí a comprarla desde esta tienda. La v... もっと見る
企業が回答しました
Experiencia perfecta. Switch 2 comprada el viernes sin reserva previa y recibida hoy lunes, perfectamente embalada y con protección. Además el precio más barato del mercado. Muy contenta, sin duda vo... もっと見る
企業が回答しました
iokool es el ecommerce oficial de la empresa zaragozana Ardistel SL, líder nacional en accesorios para consolas y videojuegos, desde 1998, con la mejor relación calidad/precio del territorio. Vendemos productos originales, oficiales y precintados, todos en perfecto estado, mandos, consolas de vieojuegos, accesorios, bolsas, fundas, cables, todo tipo de accesorios y juegos para videoconsolas.
CALLE CARAVIS, 18-20-22, PLAZA, 50197, POLIGONO PLAZA (ZARAGOZA), スペイン
La compra fue muy fácil y el producto llegó en menos de 48hs

iokool Store からの回答
Buena comunicación, servicio de envío rápido con correos express, producto bien envalado y con precinto de seguridad.
Excelente trabajo!

iokool Store からの回答
Son super rápidos y la verdad que cuidan mucho el producto

iokool Store からの回答
Necesitaba un producto Ardistel para la Nintendo Switch 2, ya que es una marca que en cuanto a relación calidad-precio ha cumplido. Únicamente mejoraría la protección del embalaje.

iokool Store からの回答
Me puse en contacto con ellos para resolver una duda y fueron amables y profesionales. Envío correcto y producto recibido sin problemas.

iokool Store からの回答
El producto llegó perfecto con una gran oferta y en el tiempo indicado

iokool Store からの回答
Segunda compra y todo perfecto. Rápido y eficaz. Volveré a comprar.
La primera vez incluso llamé para confirmar pedido y lo hicieron muy amablemente.
100% recomendable

iokool Store からの回答
Muy recomendado, buen precio y envío en 24h, una página web a tener en cuenta para la próxima compra.

iokool Store からの回答
Llego el día acordado, súper bien empaquetado y todo fue perfecto. Y los precios excelentes. Muy recomendado

iokool Store からの回答
Pedí la switch 2 el viernes y me llegó el lunes, entrega super rápida y la gente muy amable, 10/10 la verdad, volveré a comprar!

iokool Store からの回答
iokool no sólo es de fiar, si no que ha logrado durante el lanzamiento de Nintendo Switch 2, lo que el gigante logístico Amazon no pudo realizar, y eso es, entregar la consola a tiempo, bien precintada y con una atención telefónica sin parangón.
Es la hora de apoyar a las tiendas locales y darle la espalda a estos colosos soberbios que tanto se esfuerzan por hacernos creer que sin ellos no tenemos alternativas competitivas de consumo.
Viva iokool!

iokool Store からの回答
Sitio 100% confiable. Envío de mi Switch 2 súper rápido!! Además servicio de atención al cliente como pocos se ven, muy atentos, responden los emails muy rápido y solucionan los problemas. Gracias!

iokool Store からの回答
100 % satisfecho con mi nintendo switch 2. Rápido y te atienden por email sin problema a tus dudas del envío. Repetiré.

iokool Store からの回答
Muy contenta, sin duda volveré a comprar y ya la he recomendado a mis conocidos.

iokool Store からの回答
Pedí la Nintendo Switch 2 cuando no había stock en ningún sitio, vi vuestra página y si había, era muy escéptico a pedirla ya que hoy en día no te puedes fiar y más cuando hay tanta demanda. No podía estar más equivocado 100% de confianza. Me a llegado hoy la consola y en perfecto estado. Muy muy recomendados.

iokool Store からの回答
Conseguí la switch 2 en esta web cuando estaba agotada en todos sitios y mas barata que el precio oficial, la entrega tambien fue correcta, muy contento en general

iokool Store からの回答
Pedí la nintendo switch 2 cuando en todas las tiendas estaban agotadas y aqui encontré stocks y mas barato, en tan sólo 24 horas lo recibí en casa..no sabía si esta pagina era de fiar porque nunca había comprado aquí y resultó ser un acierto

iokool Store からの回答
Después de que me cancelaran el pedido de la Switch 2 tanto en Amazon como en El Corte Inglés, decidí probar con iokool… y menos mal! No solo me aseguraron la entrega desde el primer momento, sino que me llegó en menos de un día. Al día siguiente del lanzamiento. Un servicio rapidísimo y muy serio. La experiencia ha sido excelente y se han ganado toda mi confianza. ¡Muy recomendables!

iokool Store からの回答
Se han cumplido todos los plazos. Muy rápida la entrega. El mismo día de lanzamiento de la venta, el producto estaba en casa.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。