レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Estoy casi convencido al 100% de que las gafas son falsas, es más, creo que las compran de china a través de Hacoo

5぀星のうち4の評䟡

Pedi unas Ray-Ban porque tenian el mejor precio que había podido encontrar. Y después busqué opiniones de la empresa y me asusté un poco con algunas opiniones que encontré. Efectivamente, no tenian... もっず芋る

䌁業情報

1. コンタクト レンズ提䟛業者
  2. 県科センタヌ
  3. 県鏡卞業者
  4. 県鏡屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Pronto la mitad de la población mundial necesitará alguna forma de corrección óptica. Este crecimiento ha sido impulsado principalmente a la informatización creciente, el tiempo que pasamos dentro de casa y la reducción de la esperanza de vida. Nos...

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

Gafas falsas a un 99.99%

por eso al hacer el pedido te dicen que no las tienen y que se las tienen que enviar desde el almacén
 y luego te las reenvío a ti. Plásticos de muy mala calidad en el ensamblaje (te rozas con los dedos). Dan el pego en cuanto a lo demás y tienen todo su papeleo (igual que lo trae todo las dedos Hacoo de 8 euros
). En fin, en su momento pensé que había triunfado por el precio y ahora he entendido que me engañaron.

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

NO COMPRAR!!. NO COMPRAR!!

NO COMPRAR!!, NO COMPRAR!!. Posible estafa!!

Una semana y media sin saber nada de mi pedido. Haces el pedido, luego te enteras que son de Hungría, no te mandan número de seguimiento ni te informan de la empresa de transporte, no tienen número de teléfono español de atención al cliente, ni ninguna manera de localizar tu envío, no contestan a los e-mails.

Dudosa tienda online, posible estafa, llevo una semana y media sin recibir mi pedido desde que lo hice, procederé a denunciar a consumo de España y/o de Europa

2025幎11月21日

Tardan pero llegan

Compre unos Ray Ban en esa pagina, me avisaron por email que actualmente no tienen el producto en stock , las gafas tardaron unos 10 dias en llegar, pero todo correcto! Al principio tenia mis dudas pero las gafas
si que son originales y ademas estan certificados como distribuidor oficial de Ray Ban!

2025幎7月1日

Muy satisfecha

Muy satisfecha, he decir que después de leer algunas opiniones me daba un poco de miedo pedir en esta tienda pero nada que ver , el envío llegó rapidisimo ( 2 dias laborales ) y en perfecto estado , con su embalaje original . Volveré a comprar aquí.

2025幎6月9日
5぀星のうち5の評䟡

Tardan en llegar pero llegan y son originales

Compre unas gafas y al poco de pedirlas recibí un email indicando que no las tenían en stock y que tenias que enviarlas desde su almacén en europa. Tardaron un poco más de lo que esperaba pero llegaron sin problema. Estar atentos porque los correos iban a la carpeta de spam del servidor y tenía que buscarlos.

2025幎6月3日
5぀星のうち2の評䟡

Empresa de Hungría

Estaba a punto de comprar y pagar ya que parecía página española con móvil de aquí, pero empecé a leer comentarios y no seguí adelante. Me llegó un mail y la empresa es húngara. He comprado en óptica beguiristain con mejores precios

2025幎4月26日

Robo/engaño

Robo/engaño
Primero: confirman que las gafas llegan en dos días.
Segundo: que van a sufrir un retraso (porque no tienen stock; he visto otros comentarios con la misma excusa).
Tercero: llega en dos días (no era que no tenían stock?) pero sólo el estuche, SIN LAS GAFAS DENTRO.
Se trataba de un regalo de cumpleaños a mi hija que vive fuera (vaya regalo de mal gusto)
La factura venía con un teléfono. Llamamos, pero no está operativo.
MUY MALA EXPERIENCIA.

2025幎3月18日
5぀星のうち5の評䟡

Hice un pedido para navidad y luego al

Hice un pedido para navidad y luego al ver los comentarios me asusté... Sin embargo llegaron a tiempo y tuve que cambiar la talla, las envié el viernes 10 y el mismo día me enviaron las de cambio y hoy ya las tengo en casa y todo perfecto, la atención al cliente muy bien y las gafas son reales, lo único que creo que vienen de fuera de España

2025幎1月13日

Servicio desorganizado y engañoso

Esta empresa no tiene compromiso alguno con sus clientes. Realicé el pedido el día 14 de diciembre porque indicaban en su web que era necesario de solicitar la compra y envío antes del 19 de diciembre para que llegara antes del 6 de enero.
Me notificaron que no tenían stock en España pero que se comprometían a servirme el pedido igualmente.

Tras no avisarme de ningún cambio me he puesto en contacto con ellos. Y hoy 02/01 me indican que el paquete no saben si llegará antes del 07/01.

Esta empresa usa publicidad engañosa. Además se saltan su propia política de envíos y pedidos. No volveré a comprar y tampoco lo recomendaré a mis amigos u conocidos.

2025幎1月2日

Mi pedido lo realicé el 20 de diciembre

Mi pedido lo realicé el 20 de diciembre y me llego ayer día 28 , súper rápido . Me enviaron correo que no había en stick en España y me lo mandaban de afuera . Tenía medio que no fueran auténticas pero confirmó que si !! Lo recomiendo xq los precios son inmejorables y todo a sido correcto y rápido !

2024幎12月28日
5぀星のうち5の評䟡

Precio fantástico, plazo de envío regulero

Son lentos en el envío, porque tienen que pedir al extranjero el producto para conseguir un fantástico precio, pero es que no se puede tener todo!!. Llevé las gafas a una óptica para asegurarme de que eran verdaderas y si lo son, así que encantada con mi compra.

2024幎12月19日

Todo OK

Por los comentarios dudé en si pedir algún producto o no. Al final lo pedí y todo correcto. Me informaron que no había stock en Madrid y que venía de fuera, me dijeron que me llegaría mi pedido en una fecha concreta y así ha sido. No he tenido ningún tipo de problema para ponerme en contacto con ellos y sus respuestas han sido bastante rápidas.

2024幎12月20日

Genial

En mi caso, había stock. Hice el
pedido un viernes por la tarde y el miércoles a medio día ya lo tenía en casa a través de correos express. Les mandé varios correos y me respondieron con mucha rapidez. Volvería a comprar sin duda.

2024幎10月16日
5぀星のうち5の評䟡

Estaba un poco asustado por los

Estaba un poco asustado por los comentarios que había leído, pero la página es 100% fiable.
La atención al cliente ha sido perfecta, me he puesto en contacto con ellos varias veces por correo y contestan bastante rápido.
Los únicos "inconvenientes" es que tardan en el número de seguimiento y el envío, porque los productos no los tienen en stock, en mi caso las gafas vienen de Hungría.
Son productos originales y a buen precio, más barato que en ninguna otra página.
Realice el pedido el 25-8-2024 y lo recibí el 3-9-2024.
Volveré a comprar sin ninguna duda.

2024幎9月3日
5぀星のうち4の評䟡

Pedi unas Ray-Ban porque tenian el

Efectivamente, no tenian stock en España, de ahí que no les haya puesto más puntuación. Eso sí, me avisaron de ello por email y el retraso que conlleva, y contestaron a mis dudas inmediatamente tambien por email.
En definitiva, me tardaron más de lo previsto en llegar (11 días), pero aquí las tengo en perfecto estado.

2024幎8月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ