Estoy casi convencido al 100% de que las gafas son falsas, es más, creo que las compran de china a través de Hacoo⊠por eso al hacer el pedido te dicen que no las tienen y que se las tienen que enviar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Compre unos Ray Ban en esa pagina, me avisaron por email que actualmente no tienen el producto en stock , las gafas tardaron unos 10 dias en llegar, pero todo correcto! Al principio tenia mis dudas p... ãã£ãšèŠã
Pedi unas Ray-Ban porque tenian el mejor precio que habÃa podido encontrar. Y después busqué opiniones de la empresa y me asusté un poco con algunas opiniones que encontré. Efectivamente, no tenian... ãã£ãšèŠã
Compre unas gafas y al poco de pedirlas recibà un email indicando que no las tenÃan en stock y que tenias que enviarlas desde su almacén en europa. Tardaron un poco más de lo que esperaba pero llegaro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Pronto la mitad de la población mundial necesitará alguna forma de corrección óptica. Este crecimiento ha sido impulsado principalmente a la informatización creciente, el tiempo que pasamos dentro de casa y la reducción de la esperanza de vida. Nos...
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- ioptica.es
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Muy lentos, pero seguros
Estaba asustado de ver las opiniones tan recientes de timo y estafa, pero finalmente ha salido todo bien, asà que creo que debo ponerlo públicamente.
La empresa existe, la web está muy bien hecha, las gafas Oakley que compré me han llegado. El único problema es que para dar el precio más bajo lo hacen sin tener necesariamente stock, o trayendolas de almacenes de europa, por eso tardan tanto.
Y debo decir, que a pesar de tardar mucho (15 dÃas naturales), me llegó un mail de aviso, me han respondido a los mails de preguntas, y me han informado del estado de mi pedido en todo momento.
RepetirÃa, si no tuviera prisa y quisiera de nuevo el mejor precio, repetirÃa.
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
Es una estafa...Compras y ni te mandan ningún tipo de correo de confirmación ni seguimiento...no contestan a correos o teléfono y obviamente no te mandan nada.
Me sorprende la poca información sobre esta estafa...deben moverse bien por la redes
TIMO!!
TIMO!!! FRAUDE!!! Haces un pedido, pagas, y nunca mas sabes nada de tu dinero ni tu paquete. Verguenza! Me ocupare personalmente de seguir a estos estafadores y dejar opiniones por toda la red
no contestan ni por chat ni email
no contestan ni por chat , ni por email , no hay telefono , imposible cancelar nada , de momento creo que me han tangado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã