Bonjour Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problÚme légal puisque le logiciel n'est pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nos assistants de gestion 3H18 utilisent souvent IPaidThat pour leurs travaux de pré comptabilité. Nos experts comptables partenaires aussi et nous missionent pour l'implémenter chez leurs clients.... ãã£ãšèŠã
Ipaidthat me simplifie la vie du point de vue administratif. Je nâai plus le souci de devoir gérer, conserver, annoter ou scanner les factures. En outre mon expert comptable est trÚs content car son c... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Cette application m'a offert un gain de temps énorme. Elle est simple, efficace et intuitive. Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là , sans jugement et surtout d'une efficacité... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
iPaidThat, un outil unique pour l'ensemble de la gestion financiÚre et comptable des entreprises. Précomptabilité, gestion de trésorerie et paiement des factures : le tout depuis une plateforme simple et collaborative.
12 rue Charlot, 75003, Paris, France, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Bonjour, nous étions chez ipaidthat depuis au moins 2021 en tant que startup, nous avons migré petit à petit vers Sage 100, et avons un peu l'impression d'avoir régressé, beaucoup de frustration pour ma part, de nombreuses fonctionnalités sont beaucoup moins pratiques que sur ipaidthat ou même n'existent pas, mais devant le flux qui a augmenté assez fortement ces derniers mois de notre cÎté, notre besoin de pouvoir gérer les stocks, etc, nous n'avons pas eu d'autre choix que de prendre un logiciel capable de tout gérer au même endroit. Nous nous servons encore un peu d'ipaidthat mais j'avoue ne pas avoir suivi du tout les évolutions depuis janvier 2026. En tout cas je ne manquerai pas de vous recommander car j'ai toujours trouvé cet outil pratique, trÚs intuitif, avec la possibilité de détourner certaines fonctionnalités si besoin de faire certaines choses qui ne sont pas encore prévues en développement.
Service client trÚs réactif, mes suggestions ont toujours été considérées et c'est un vrai plus, l'outil s'adapte au fur et à mesure des besoins, mais pour nous la pré-compta n'était plus suffisante.
Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problÚme légal puisque le logiciel n'est pas conforme à la facturation multipage, les informations devant être sur toutes les pages n'y sont pas et personne ne répond à cette question. Cela me semble anormal vu que le logiciel est utilisé et recommandé par une banque. Quid de la réponse ?
Si quelqu'un peut m'aider, ce serait bien car ça fait plus de 2 semaines que ça dure et je perds mon temps.
Cordialement
Christophe POLET

ipaidthat.io ããã®åç
les réponses a mes demandes ont été claires et rapides

ipaidthat.io ããã®åç
Cette application m'a offert un gain de temps énorme.
Elle est simple, efficace et intuitive.
Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là , sans jugement et surtout d'une efficacité redoutable.

ipaidthat.io ããã®åç
Facile d'utilisation, ludique et trÚs utile pour de la pré-comptabilité

ipaidthat.io ããã®åç
N'etant vraiment pas bon en comptabilité Léane m'a vraiment aidé dans toutes mes démarches. Meric encore

Une Reussite
grâce à cette application j'ai pu éviter d'embaucher une secrétaire.
Un gain de temps, une facilité extraordinaire
MERCI

TrÚs réactif,
Capture d'image à l'appui
Maud est top!

ipaidthat.io ããã®åç
Un outil aux fonctionnalités multiples, trÚs pratique et facile d'utilisation. Par ailleurs, l'accompagnement est particuliÚrement qualitatif. Les équipes iPaidThat sont toujours réactives et à l'écoute de leurs clients. C'est trÚs agréable de collaborer dans ces conditions.

ipaidthat.io ããã®åç
Outil parfait. Complet et simple à utiliser avec des interlocuteurs trÚs compétents.

ipaidthat.io ããã®åç
appli bloquée pour cb obselette alors qu'il n'y a pas de paiement + de nombreux probleme qui n'ont plus de reponse comparé au debut

ipaidthat.io ããã®åç
Super outil, simple à utiliser avec une interface intuitive qui nous fait gagner plusieurs heures de travail tous les mois.

ipaidthat.io ããã®åç
Facilite la comptabilisation des notes de frais et des factures

ipaidthat.io ããã®åç
Super logiciel trÚs complet et facile à gérer au quotidien

ipaidthat.io ããã®åç
Je suis tombé sur iPaidThat un peu par hasard en cherchant un outil pour arrêter de courir aprÚs mes factures et enfin m'en sortir avec mes exports comptables. Et honnêtement, ça mâa bien simplifié la vie.
Lâinterface est pas la plus sexy du monde, mais elle est claire. Le truc que jâai le plus apprécié : la récup automatique des piÚces et le lien avec ma banque. Jâavais un peu peur que ce soit le genre dâoutil qui te vend du rêve et te laisse nous débrouiller, mais non. Le support est réactif (vraiment), et on sent quâil y a des humains derriÚre.
Alors oui, tout nâest pas parfait mais globalement ça fait le taf et ça fait gagner un temps fou !

ipaidthat.io ããã®åç
TrÚs bon outil pour faire mes factures c'est simple. Je récupÚre aussi beaucoup de justificatifs avec mon adresse mail ce qui me fait gagner beaucoup de temps. je recommande

ipaidthat.io ããã®åç
J'utilise Ipaidthat depuis 1 an et demi et j'en suis trÚs content. C'est une interface trÚs intuitive, qui nous permet de gérer facilement la pré-comptabilisation des achats/ventes, de suivre notre trésorerie en pouvant réaliser différents scénarios et c'est également devenu notre logiciel de facturation. L'ensemble des modules sont reliés entre eux, ce qui est trÚs confort pour nous. Par ailleurs, nous pouvons contacter le support à n'importe quel moment et nous obtenons toujours des réponses rapides, qui sont claires et précises.

ipaidthat.io ããã®åç
TrÚs bon outil pour la gestion des factures. Nous sommes un petit groupe hÎtelier avec 8 hÎtels. Nous utilisons iPaidThat pour la gestion de nos factures fournisseurs. Cet outil a permis de faire gagner énormément de temps à nos Directeurs d'HÎtel pour la gestion des factures, de fluidifier le suivi des factures, d'être plus efficace sur les paiements des fournisseurs et enfin de grandement améliorer la communication avec notre expert-comptable.
C'est outil trÚs complet, fiable, simple et intuitif. Je recommande à 100% !

ipaidthat.io ããã®åç
L'outil IPaidThat a changé notre maniÚre de traiter notre comptabilité. La solution est optimisée en continu et nous a permis de libérer du temps sur d'autres tâches. Les nombreuses fonctionnalités automatisent et rendent intelligeant notre traitement comptable. Un outil du quotidien dont nous ne pouvons plus nous passer.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã