レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problÚme légal puisque le logiciel n'est pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nos assistants de gestion 3H18 utilisent souvent IPaidThat pour leurs travaux de pré comptabilité. Nos experts comptables partenaires aussi et nous missionent pour l'implémenter chez leurs clients.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ipaidthat me simplifie la vie du point de vue administratif. Je n’ai plus le souci de devoir gérer, conserver, annoter ou scanner les factures. En outre mon expert comptable est trÚs content car son c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Cette application m'a offert un gain de temps énorme. Elle est simple, efficace et intuitive. Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là, sans jugement et surtout d'une efficacité... もっず芋る

䌁業情報

1. 財務䌚蚈゜フト䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

iPaidThat, un outil unique pour l'ensemble de la gestion financiÚre et comptable des entreprises. Précomptabilité, gestion de trésorerie et paiement des factures : le tout depuis une plateforme simple et collaborative.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs satisfaite

Bonjour, nous étions chez ipaidthat depuis au moins 2021 en tant que startup, nous avons migré petit à petit vers Sage 100, et avons un peu l'impression d'avoir régressé, beaucoup de frustration pour ma part, de nombreuses fonctionnalités sont beaucoup moins pratiques que sur ipaidthat ou même n'existent pas, mais devant le flux qui a augmenté assez fortement ces derniers mois de notre cÎté, notre besoin de pouvoir gérer les stocks, etc, nous n'avons pas eu d'autre choix que de prendre un logiciel capable de tout gérer au même endroit. Nous nous servons encore un peu d'ipaidthat mais j'avoue ne pas avoir suivi du tout les évolutions depuis janvier 2026. En tout cas je ne manquerai pas de vous recommander car j'ai toujours trouvé cet outil pratique, trÚs intuitif, avec la possibilité de détourner certaines fonctionnalités si besoin de faire certaines choses qui ne sont pas encore prévues en développement.
Service client trÚs réactif, mes suggestions ont toujours été considérées et c'est un vrai plus, l'outil s'adapte au fur et à mesure des besoins, mais pour nous la pré-compta n'était plus suffisante.

2026幎6月30日
5぀星のうち2の評䟡

ProblÚmes de facturation

Le logiciel a l'air de correspondre à ce que je recherche, sauf que personne ne réponds à mes questions, et ne me rappelle. Pourtant il y a un problÚme légal puisque le logiciel n'est pas conforme à la facturation multipage, les informations devant être sur toutes les pages n'y sont pas et personne ne répond à cette question. Cela me semble anormal vu que le logiciel est utilisé et recommandé par une banque. Quid de la réponse ?
Si quelqu'un peut m'aider, ce serait bien car ça fait plus de 2 semaines que ça dure et je perds mon temps.
Cordialement
Christophe POLET

2026幎6月4日

ipaidthat.io からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience actuelle ne répond pas pleinement à vos attentes, notamment concernant les délais de traitement de vos récentes demandes. En effet il n'est pas dans nos habitudes de faire patienter nos clients pour un délai aussi important.

Suite à votre message, notre équipe a pu vous contacter et prendre le temps d’échanger de vive voix afin de clarifier la situation concernant la conformité légale de notre outil. En effet notre outil étant plateforme agréée immatriculée par l'état, l'ensemble des informations obligatoires d'une facture sont stockées directement dans le fichier de la facture, permettant à l'administration fiscale de lire et récupérer les éléments souhaités.

Chez iPaidThat, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos utilisateurs.
Nos équipes restent à votre entiÚre disposition pour s'assurer que votre expérience avec notre logiciel soit la plus fluide et efficace possible.

5぀星のうち5の評䟡

les réponses a mes demandes ont été

les réponses a mes demandes ont été claires et rapides

2026幎4月23日

ipaidthat.io からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !

Offrir un accompagnement fluide et efficace est au cœur de nos engagements chez iPaidThat.
Nos équipes restent pleinement mobilisées à vos cÎtés pour la suite de votre expérience.

J'utilise cette application depuis juin 2025, FORMIDABLE

Cette application m'a offert un gain de temps énorme.
Elle est simple, efficace et intuitive.
Mais le top du top c'est son soutien technique, toujours là, sans jugement et surtout d'une efficacité redoutable.

2026幎3月5日

ipaidthat.io からの回答

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour chaleureux. Nous sommes touchés par vos mots concernant notre accompagnement technique, c'est une priorité pour nous d'être à la fois réactifs et bienveillants.

Votre satisfaction est notre meilleure motivation.
Nous restons disponibles et présents dÚs que nécessaire,

TOP!

Facile d'utilisation, ludique et trÚs utile pour de la pré-comptabilité

2026幎1月21日

ipaidthat.io からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que l'outil vous est utile au quotidien pour la gestion comptable de votre entreprise.

5぀星のうち5の評䟡

N'etant vraiment pas bon en

N'etant vraiment pas bon en comptabilité Léane m'a vraiment aidé dans toutes mes démarches. Meric encore

2026幎1月15日

ipaidthat.io からの回答

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que Léane ait pu vous accompagner et vous aider dans vos démarches 😊

Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre remerciement, ça lui fera trÚs plaisir.

Une Reussite

Une Reussite
grâce à cette application j'ai pu éviter d'embaucher une secrétaire.
Un gain de temps, une facilité extraordinaire
MERCI

2025幎10月29日

ipaidthat.io からの回答

Merci pour votre retour enthousiaste,

Nous sommes ravis de savoir qu’IPaidThat vous a permis de gagner du temps et d’optimiser votre organisation. Savoir que notre solution vous simplifie votre quotidien est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos utilisateurs.

Merci pour votre message motivant,

TrÚs réactif,

TrÚs réactif,
Capture d'image à l'appui
Maud est top!

2025幎10月27日

ipaidthat.io からの回答

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et de savoir que notre réactivité vous apporte entiÚre satisfaction. Un grand merci également pour votre mot à l’attention de Maud — nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message, qui lui fera trÚs plaisir.

5぀星のうち5の評䟡

Un outil aux fonctionnalités multiples

Un outil aux fonctionnalités multiples, trÚs pratique et facile d'utilisation. Par ailleurs, l'accompagnement est particuliÚrement qualitatif. Les équipes iPaidThat sont toujours réactives et à l'écoute de leurs clients. C'est trÚs agréable de collaborer dans ces conditions.

2025幎10月27日

ipaidthat.io からの回答

Merci pour votre retour d'expérience,

Nous sommes ravis que vous appréciez la richesse fonctionnelle d’IPaidThat ainsi que la qualité de l’accompagnement proposé par nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur transmettre ce beau retour.

Un grand merci pour votre confiance,

Outil parfait

Outil parfait. Complet et simple à utiliser avec des interlocuteurs trÚs compétents.

2025幎10月24日

ipaidthat.io からの回答

Nous sommes ravis que notre outil réponde pleinement à vos attentes et que vous appréciiez sa simplicité ainsi que la qualité de notre accompagnement.

5぀星のうち1の評䟡

appli bloquée pour cb obselette alors

appli bloquée pour cb obselette alors qu'il n'y a pas de paiement + de nombreux probleme qui n'ont plus de reponse comparé au debut

ipaidthat.io からの回答

Merci d’avoir partagé votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas pleinement répondu à vos attentes. Suite à votre message, nous avons eu l’occasion d’échanger ensemble afin de mieux comprendre la situation et de vous accompagner dans la résolution des points remontés et notamment la remise en activité de votre compte suite à la mise à jour de votre moyen de paiement.

Chez IPaidThat, nous accordons une grande importance à l’écoute et à la satisfaction de nos utilisateurs. Nos équipes restent mobilisées pour offrir un service toujours plus fluide et adapté à vos besoins.

5぀星のうち5の評䟡

Super outil pour ma compta

Super outil, simple à utiliser avec une interface intuitive qui nous fait gagner plusieurs heures de travail tous les mois.

ipaidthat.io からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis de savoir qu’iPaidThat vous fait gagner du temps chaque mois.
C’est exactement ce qu’on souhaite proposer à l'ensemble de nos clients : un outil qui facilite la comptabilité sans prise de tête.

Merci encore pour votre confiance de longue date.

5぀星のうち4の評䟡

Facilite la comptabilisation des notes

Facilite la comptabilisation des notes de frais et des factures

2025幎10月12日

ipaidthat.io からの回答

Un grand merci pour votre avis ! On est ravis qu’iPaidThat vous facilite la gestion de vos notes de frais et de vos factures.

Notre équipe travaille chaque jour pour rendre la comptabilité plus simple et plus fluide, votre retour nous montre qu’on est sur la bonne voie !

5぀星のうち5の評䟡

Logiciel trÚs complet et facile

Super logiciel trÚs complet et facile à gérer au quotidien

ipaidthat.io からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !
Nous sommes ravis qu'iPaidThat simplifie votre quotidien.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à améliorer l’outil jour aprÚs jour.

À trÚs bientÃŽt,

5぀星のうち5の評䟡

Je suis tombé sur iPaidThat un peu par

Je suis tombé sur iPaidThat un peu par hasard en cherchant un outil pour arrêter de courir aprÚs mes factures et enfin m'en sortir avec mes exports comptables. Et honnêtement, ça m’a bien simplifié la vie.

L’interface est pas la plus sexy du monde, mais elle est claire. Le truc que j’ai le plus apprécié : la récup automatique des piÚces et le lien avec ma banque. J’avais un peu peur que ce soit le genre d’outil qui te vend du rêve et te laisse nous débrouiller, mais non. Le support est réactif (vraiment), et on sent qu’il y a des humains derriÚre.

Alors oui, tout n’est pas parfait mais globalement ça fait le taf et ça fait gagner un temps fou !

2025幎6月19日

ipaidthat.io からの回答

Un grand merci pour votre retour détaillé,

On est ravis que le hasard vous est mis sur la piste d'iPaidThat. Vous permettre de gagner du temps sur votre quotidien est notre objectif principal, alors savoir que la récupération automatique des piÚces et la connexion bancaire vous ont convaincu, c’est une belle récompense pour nous.
Et surtout, merci d’avoir souligné la réactivité du support : notre équipe est vraiment impliquée et ça leur fera trÚs plaisir de lire vos mots.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon outil pour faire mes factures

TrÚs bon outil pour faire mes factures c'est simple. Je récupÚre aussi beaucoup de justificatifs avec mon adresse mail ce qui me fait gagner beaucoup de temps. je recommande

2025幎5月29日

ipaidthat.io からの回答

Nous sommes ravis de savoir que l'outil vous facilite la vie, aussi bien pour la création de vos factures que pour la récupération automatique de vos justificatifs.
Gagner du temps, c'est exactement ce qu'on cherche à offrir !

Logiciel intuitif et multi-fonctions

J'utilise Ipaidthat depuis 1 an et demi et j'en suis trÚs content. C'est une interface trÚs intuitive, qui nous permet de gérer facilement la pré-comptabilisation des achats/ventes, de suivre notre trésorerie en pouvant réaliser différents scénarios et c'est également devenu notre logiciel de facturation. L'ensemble des modules sont reliés entre eux, ce qui est trÚs confort pour nous. Par ailleurs, nous pouvons contacter le support à n'importe quel moment et nous obtenons toujours des réponses rapides, qui sont claires et précises.

Bonjour Quentin,

Nous sommes ravis de voir qu'iPaidThat vous accompagne efficacement depuis un an et demi. C'est un vrai plaisir de lire que notre outil vous apporte confort et gain de temps au quotidien et ce via l'ensemble des modules d'iPaidThat,

Un grand merci également pour vos mots sur notre support, l'équipe succÚs clients vous remercie et reste disponible à chaque étape pour vous accompagner.
Merci encore pour votre confiance,

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bon outil de gestion de factures

TrÚs bon outil pour la gestion des factures. Nous sommes un petit groupe hÎtelier avec 8 hÎtels. Nous utilisons iPaidThat pour la gestion de nos factures fournisseurs. Cet outil a permis de faire gagner énormément de temps à nos Directeurs d'HÎtel pour la gestion des factures, de fluidifier le suivi des factures, d'être plus efficace sur les paiements des fournisseurs et enfin de grandement améliorer la communication avec notre expert-comptable.
C'est outil trÚs complet, fiable, simple et intuitif. Je recommande à 100% !

Bonjour Camille,

Merci pour votre partage d'expérience,

C'est un réel plaisir de savoir qu'iPaidThat facilite la gestion de vos factures au sein de votre groupe hÎtelier.
Contribuer à faire gagner du temps précieux à vos équipes tout en renforçant la collaboration avec le cabinet comptable est une de nos missions qui nous tient à cœur.

Merci encore de votre confiance et de votre recommandation chaleureuse,

L'outil IPaidThat a changé notre

L'outil IPaidThat a changé notre maniÚre de traiter notre comptabilité. La solution est optimisée en continu et nous a permis de libérer du temps sur d'autres tâches. Les nombreuses fonctionnalités automatisent et rendent intelligeant notre traitement comptable. Un outil du quotidien dont nous ne pouvons plus nous passer.

Bonjour Nicolas,

Merci de votre retour et de votre fidélité,
Nous sommes heureux de lire qu'iPaidThat est un allié essentiel à votre activité et surtout vous permet de gagner du temps.
C’est exactement notre objectif : vous simplifier votre quotidien grâce à une solution automatisée et en constante évolution.

Merci encore de votre confiance,

Rien special

2025幎4月15日

ipaidthat.io からの回答

Nous sommes heureux de voir que notre outil correspond à vos besoins et restons à votre disposition dÚs que nécessaire,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。