䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sono socio Gold Ipervacanza dal 2018

Sono socio Gold Ipervacanza dal 2018 che fin ora ha usufruito di loro una volta sola perchÚ mi sono reso conto che non c'Ú risparmio o vacanze a bassissimo costo, guardandomi intorno ho visto che ci sono offerte e pacchetti con compagnie o canali più convenienti. Ho buttato soldi o meglio regalati, oltre 1000 €. Purtroppo nella vita si commettono errori, mi servirà come esperienza.

2024幎8月18日
5぀星のうち4の評䟡

Purtroppo nonostante fosse indicato nel

Purtroppo nonostante fosse indicato nel sito, non sono funzionanti i servizi di tiro con l'arco, canoa e altro.
Per la struttura veramente ben organizzata e pulita.
La ristorazione, molto abbondante e ben fatta.
La pasticceria veramente sublime e di fascia molto alta. OGGI ho assaggiato la pastiera Napoletana ed ha superato ogni limite.
L'animazione fa del suo meglio ma alcuni elementi spiccano in particolare Roger Giuseppe Contadino ed Antonio.
Roger Veramente trascinante ed instancabile.Antonio lillo un buono e volenteroso.
Comunque complimenti a tutti.

2024幎6月15日
5぀星のうち1の評䟡

Grande presa in giro o vera e propria truffa??

Non ho capito se di base c'Ú mancanza di professionalità o malafede ma la nostra vacanza aveva un costo iniziale di 140€ tutto compreso secondo l' operatrice Isabella essendo titolari di questo voucher ( pensa che c...) .Pagati i 140 e prenotato il traghetto, dopo 10 giorni arriva una conferma di prenotazione con costi da pagare il loco divisi tra obbligatori e facoltativi che si aggirava attorno a 6/700 € in più, forse si o forse no bisognava pagare l' assicurazione....insomma il prezzo completamente diverso da quello verbale iniziale e da ciò che era scritto nel 1 preventivo dove segnalano che i 140€ sono x la struttura e non x ipervacanza che dovrebbe saper fare un preventivo e non Ú in grado, dare delle informazioni corrette tramite le operatrici e non lo fa ed infine gararantire il miglio prezzo che Ú un' altra bugia poiché ho contattato personalmente la struttura dopo tutto il casino e mi dava la stessa soluzione a metà prezzo , anche meno senza neppure il costo dei 140 di ipervacanza. Conclusione a loro ho inviato una mail dettagliata e la pratica l ho passata ad altrocosumo. Pago 2 euro al mese e fanno scrivere da un avvocato. Vi consiglio di procedere alla stesa maniera se siete stati raggirati come noi

2024幎4月30日

Sconti fasulli

Sconti fasulli, prenotata vacanza con altre soluzioni molto convenienti e lo Smart box iper vacanze sta buttato nel cassetto fino a quando non scade.
INUTILI!

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

Leggo una recensione di una certa

Ma come mai Ipervacanze risponde ad una recensione fatta da una certa Eleonora? ...strano eh.....Ma poi vi rendete conto cosa avete scritto: voi non siete responsabili delle strutture? E chi le sceglie? ....Ma avete capito che lavoro fate e in cosa consiste?.... Leggo una recensione di una certa Eleonora che parla di risarcimenti. Ma perché tu signora Eleonora ne sei al corrente di richieste di risarcimento a Ipervacanze? Quindi Ipervacanze oltre a non essere conveniente con i suoi buoni, viste le recensioni ha pure richieste di risarcimento?E come fai a saperlo signora Eleonora? E ci dica visto che sei così informata: quante sono? Sono tanti? Sono al tribunale? Si sono rivolti ad un avvocato e hanno speso altri soldi? Se ci sono persone che hanno fatto richieste di risarcimento evidentemente avranno i loro motivi oppure hanno tutte un brutto carattere? Li conosci tutti signora Eleonora? Come fai a dire che si sono inventati i problemi che hanno avuto? Signora Eleonora sei informata anche su questo? Comunque la prossima volta devi essere più precisa perché a qualcuno potrebbe venire il sospetto sbagliato che la recensione sia falsa. Ma sicuramente non Ú questo il caso. Ho letto le altre tue recensioni e sono sempre molto generiche.... che strano, vero signora Eleonoraaaaaa?

2024幎3月28日

Iper vacanze からの回答

Buongiorno, purtroppo per quanto riguarda i servizi relativi alla struttura non siamo direttamente responsabili, in caso di reclami cerchiamo sempre di verificare cliente e fornitore della struttura per cercare di gestire la cosa a favore dei nostri clienti.

5぀星のうち5の評䟡

Cliente Ipervacanze da 20 anni

Sono cliente Ipervacanze e prima Iperclub da ormai 20 anni e mi sono sempre trovata benissimo! Durante le vacanze ci può essere qualcosa che non va ma dipende dal carattere. E' meglio lasciar correre e godersela. Ho visto persone che si sono inventati qualsiasi cosa per chiedere il risarcimento della vacanza! Peggio per loro che se la sono rovinata!

2024幎3月28日

Iper vacanze からの回答

Buongiorno Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione, cerchiamo di fare il possibile per garantirvi una vacanza in pieno relax.

5぀星のうち4の評䟡

la vacanza con la mia

Antonio Caputo - Ho fatto una bella vacanza con la mia famiglia presso il Club Esse Gallura Beach vicino ad Aglientu (SS). Ringrazio il mio consulente per i consigli e suggerimenti Sig. Angelo Torre. La struttura Ú abbastanza bella anche se ha bisogno di qualche riparazione e modernizzazione nell'arredamento. Fantastici e bravissimi sono gli animatori. Il cibo Ú abbastanza buono anche se la colazione presenta pochi prodotti ed avrebbe bisogno di qualche aggiunta. Grazie ad ipervacanze.

2023幎9月10日

Non comprate nulla

Non comprate nulla, Ipervacanze collabora con una azienda chiamata Nexyiu che ha truffato decine di migliaia di persone e messo sul lastrico intere famiglie, indagati dall'Agcm e dal nucleo anti trust della guardia di finanza. Nonostante Ipercavanze sia stata avvertita con tutta la documentazione a controprova non ha intrapreso nessuna azione per evitare che altre persone e famiglie vengano truffate tramite le offerte di viaggi che Nexyiu proporra' tramite Ipervacanze. Segnaleremo anche voi alle autorita'.

2022幎2月24日

Iper vacanze からの回答

Buonasera mi scusi ma non collaboriamo con nessuna azienda di nome Nexyiu, non sappiamo neanche che tipo di attività svolga, quello che posso dirle Ú che non abbiamo niente a che fare. Noi proponiamo Vacanze tramite i nostri Coupon Vacanza.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。