レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Sehr schlechter Service, nach einer Woche angerufen und gefragt wo meine Bestellung bleibt, mir wurde gesagt, dass der Artikel heute noch verschickt wurd. Nochmal eine Woche Später angefragt, dann... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich habe heute meine erste Bestellung bei iPet.ch ausgeliefert bekommen. Die Erfahrung beruht also nur auf einer einzigen Lieferung. Und die ist in Ordnung. Bestellt hatte ich am Freitag abend, am fol... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

iPet.ch - Schweizer Webshop für Tierfutter und Zubehör. Grosses Sortiment an Futter und Pflegeartikel für Hunde und Katzen zu besten Preisen. Schweizer Lager · Günstige Preise · Schneller Versand · Kauf auf Rechnung · Schweizer Tierärzte · portofreie Lieferung ab Fr. 50.-

3.4

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち2の評価

I bought some products from iPet.ch

I bought some products from iPet.ch. In my previous order, they sent me the wrong dog food.

Now they’ve managed to do even better. The packaging was torn and covered in sticky tape.

Well done, you’re right up there,

I feel embarrassed on their behalf -)

2026年3月30日

Sehr gute Erfahrungen

Ich bin seit Jahren schon rundum zufrieden mit iPet: Beratung - Angebot - Lieferung

2025年12月18日

iPet.ch GmbH からの回答

Herzlichen Dank - das freut uns sehr zu hören! Es freut uns, dass Sie unser Angebot und unser Service überzeugt. Unser Team setzt sich jeden Tag dafür ein und wird sich sehr über Ihre Feedback freuen.

Sehr schlechter Service

Nochmal eine Woche Später angefragt, dann wird mir plötzlich gesagt, dass der Artikel nie raus ging, weil er nicht an lager ist.

Haben also kein Lager und verkaufen Produkte, welche sie nicht an Lager haben.

2025年12月5日

iPet.ch GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu widersprüchlichen Auskünften und einer unzulänglichen Abwicklung gekommen ist. Das hätte nicht passieren dürfen.

Wir arbeiten mit mehreren Lagern und Logistikpartnern zusammen – sowohl mit unserem eigenen Standort als auch direkt mit den Herstellern und Grosshändlern in der Schweiz. In seltenen Fällen kann es leider vorkommen, dass uns ein falscher Lagerbestand angezeigt wird oder es zu einem menschlichen Versehen kommt. In Ihrem Fall ist offenbar ein solcher Fehler passiert, wofür wir uns entschuldigen möchten.

Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und bedauern, dass Sie diese Erfahrung machen mussten. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass unser Service in der Regel zuverlässig und schnell ist.

Unzuvorkommend entäuschender…

Unzuvorkommend entäuschender kundendienst leider

2025年11月24日

iPet.ch GmbH からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundendienst unzufrieden waren. Leider können wir ohne weitere Informationen nicht nachvollziehen, was genau vorgefallen ist.

Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter und möchten Ihr Anliegen klären. Bitte schildern Sie uns den Fall kurz, damit wir prüfen können, was passiert ist und wie wir Sie bestmöglich unterstützen können.

iPet.ch

iPet.ch ist eine sympathische und zuverlässige Firma. Die Lieferung erfolgt schnell, die Produkte sind von guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.

2025年11月12日

iPet.ch GmbH からの回答

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
🐶❤️🐱

Dreifache "Katzenmutter" empfiehlt iPet.ch 👌😽

Bin dreifache "Katzenmutter" von kränkelnden Seniorenmaunzerlis: iPet.ch bietet ein breites Angebot an Produkten an (z.B. auch die lange gesuchten Katzenbaum-Ersatzkissen). Ebenfalls Spezialfutter, welches uns explizit durch unseren Tierarzt empfohlen wurden.
Wer die Aktionszeiten beachtet, findet hier Artikel von renommierten Herstellern zu unglaublichen günstigen Preisen.
Jedoch für mich auch von unbekannten Herstellern (z.B. LiquidSticks usw.), welche zu Tiefstpreisen verkauft und von den Katzen geliebt werden.
Dass die Lieferung t.w. bereits nach 1,5 Tagen nach Online-Bestellung bei uns eintrifft, lässt uns denken, dass iPet.ch eher als wir selber weiss, was wir wann bestellen 😻😁
Sehr empfehlenswertes Unternehmen für Tierfreunde.

2025年9月21日

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Vergorenes Futter welches vor Monaten als Vorrat gekauft und nun geöffnet wurde wird nicht erstattet geschweige den zurück genommen. Wert über 100.- Für mich ist das mehr als fragwürdig.

2025年10月8日

Ersatzlieferung

Bestellung vom 22.9. am 25.9. erhalten: komplett falsche Ware erhalten. Lager behauptet seit dem 22.9. die Ersatzlieferung versandt zu haben, laut Sendungsverfolgung der Post hat diese aber die Sendung bis heute, 30.9. nicht erhalten!? Interne Kommunikation scheint ein großes Manko zu haben und der Kundendienst scheint auch nicht gerade kompetent und kundenfreundlich.

2025年9月30日
5つ星のうち3の評価

Agressive Werbung

Ich habe hier zweimal bestellt und das war's. Die agressive Werbung, mit der ich seit meinem ersten Kauf via Social-Media-Kanäle belästigt werde, ist nicht auszuhalten. Seit Wochen auf YouTube ALLE 5 MINUTEN ein nerviger Spot von iPet mit einer nervigen Dame mit einer nervigen Stimme... Und all das, NACHDEM ihr den Kunden gewonnen habt. *smh*

2025年8月25日

Schnelle und unkomplizierte Lieferung

Sehr gute Erfahrungen. Lieferungen immer innerhalb von 2-3 Arbeitstagen. Mit dem hier öfter kritisieren Kundenservice hatte ich bisher noch nicht zu tun.

2025年8月7日

Vielen Dank!
🐶❤️🐱

5つ星のうち5の評価

Pratiques et beaucoup de bonnes marques de croquettes

+ toujours arrivé en bon état, correspond à ce qui est décrit, et régulièrement des soldes
- met du temps à arriver, il faut commander en avance.

2024年12月10日

iPet.ch GmbH からの回答

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Les délais de livraison peuvent varier en fonction du produit. En règle générale, nous livrons toutefois dans un délai de 2 à 3 jours ouvrables.

Très satisfaite

Je commande depuis quelques années. Je suis très satisfaite. La livraison est rapide et les prix corrects avec souvent des rabais

2025年5月14日

Merci beaucoup !
🐱❤️🐶

Kundendienst

So ein schlechter Kundendienst habe ich noch selten erlebt!
Finger weg von diesem Shop!

2025年4月2日

Guten Tag Herr Zürcher
Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Nach Rücksprache mit der Schweizerischen Post wurde bestätigt, dass eine generelle Abstellgenehmigung für Ihre Adresse vorliegt. Ich würde Sie bitten noch einmal bei Ihren Nachbarn nach dem Verbleib Ihres Paketes zu fragen - in der Vergangenheit hatte sich in Ihrem Fall schon einmal rausgestellt, dass Ihr Paket beim Hausabwart verblieben war. Bitte seien Sie versichert, dass es nicht unsere Absicht ist, Unannehmlichkeiten zu verursachen und wir keinerlei Einfluss auf die Zustellung des Pakets mit einer Abstellgenehmigung haben.

Lieferung

Die Bestellung für das Hundefutter kam sehr schnell.

2025年2月13日

iPet.ch GmbH からの回答

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

freundliche Grüsse
Matthias Escher

Prix correct, livraison rapide

Je commande depuis plusieurs mois des produits pour mon chat. Prix correct et livraison très rapide. Merci!

2025年2月24日

iPet.ch GmbH からの回答

Nous sommes très heureux de l'entendre. Nous vous remercions pour votre évaluation positive. 🐱❤️🐶

Sehr günstige Preise

Sehr günstige Preise, schneller Versand und sehr grosse Auswahl! Hilfreiche und verlässliche Antworten auf jede Frage. Ich kann diese Seite nur wärmstens empfehlen

2025年1月28日

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. 🐱❤️🐶

5つ星のうち1の評価

The worst Customer Service existing in…

The worst Customer Service existing in Switzerland!
Warning to all ordering Ipet.ch products online, for sure outside the personal and preferred working hours of the Ipet.ch employees.
Notified Ipet customer service with in 4 minutes of purchase (paid in full) of an incorrect product. It took 3 days for the customer service to respond that the purchase could not be amended or cancelled.
I was advised to decline or deny the delivery by the Swiss post. How can you deny delivery of anything dumped on your doorstep without notification?
Or I should bring the entire package of ca 10 kg unopened to the Swiss post and return (on my own costs obviously).
One entire package of unopened Royal Canin wet food sealed in original plastic and labeled may as such NOT be returned.

WHY am I not surprised? 3 days of response time, No amendments possible, No cancellation possible, No return of items despite fully packaged and sealed.
What else can you expect from non existing customer service of Ipet?

2025年1月7日

Hello Mrs. Widner

I am sorry to hear that you have had a bad experience. We will get back to you to find a solution that is satisfying.
I hope you will give us another chance to prove to you that we do not have the worst customer service in Switzerland - on the contrary, a great customer support is very important for us and I can assure you that our employees are committed to our customers' concerns every day.

Best regards
Deputy Managing Director