䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Lo definirei un furto! La pubblicita mostra borse rmolto belle, sembrano in tessuto che mostra vari motivi in rilievo.. Molto accattivanti.. In piu da un prezzo assurdo(oltre 100 euro!!!!!!) verrebbero scontate a 34..circa....un furto ripeto:, sono borse fatte di leggerissima stoffa stampata a vari motivi, tutto ben lontano da quanto si vede nelle foto pubblicitarie.... Inoltre dovevano avere tasca e cerniera di chiusura... Ovviamente inesistenti... C'era il dirito al cambio:quando Ú stato chiesto, la "ditta" (???) ha risposto che si deve spedirla a proprie spese in Cina(40 euro)!!! Altro che "prodotta in Italia"! Spero vivamente che questa mia segnalazione aiuti altri a non cadere in questa trappola! Ribadisco:, quelle borse(???) non valgono più di 5 euro... Ultima cosa... Sono arrivate"da Milano"(?????) non in 7.giorni come indicato, ma dopo un mese e con varie telefonate e messaggi.... Si può senz'altro parlare di pubblicità ingannevole!

2026幎8月3日

Ho comprato una borsa ,ma

Ho comprato una borsa ,ma. non lo Ú esattamente.Non vale la cifra pagata ,e tipo una borsina per la spesa con l'immagine carina di uno yorkshire molto diversa da come la presentavano .Comunque viene dalla Cina Irina milano potrebbe fare pensare fosse italiana.Attenzione a non premere caselle (come ho fatto io per sbaglio) Vi toccherà di disiscrivervi.

2026幎9月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comperato una borsa definita

Ho comperato una borsa definita artigianale a 39,90€ . Il disegno rappresentava un gatto accovacciato su dei libri. Dalla foto si vede chiaramente una borsa solida di buon gusto e buone rifiniture. Mi Ú arrivata una borsa dello stesso tessuto con cui erano fatte le vestaglie anni ‘ 70 . Trapuntanta, colori sbiaditi, floscia senza alcun sostegno. Il gatto sembra uno scherzo di natura. Non mi era mai capitata una “ditta” e badate, sono gentile, così in malafede.

2026幎9月4日
5぀星のうち1の評䟡

Assolutamente sconsigliato qualsiasi acquisto!

Ho acquistato due borse che sono arrivate dopo circa tre settimane.. peccato che non corrispondano alla descrizione, in quanto non avevano né la chiusura zip né le tasche interne, come invece era appunto scritto nella pagina del sito Irina Milano.
Ho scritto più di una mail all'"azienda" per fare presente il fatto ma loro dapprima mi hanno risposto offrendomi uno sconto del 10 % su un mio ipotetico nuovo acquisto, ( che mi guarderò bene ovviamente dal fare) , ma quando ho chiesto un rimborso o una sostituzione ben presto mi hanno ignorato completamente e non ho quindi ricevuto riscontro.
Sconsigliatissimo l'acquisto di loro "prodotti".

2026幎8月12日

NON COMPRATE NULLA da questo sito

NON COMPRATE NULLA da questo sito
E' una truffa, comprano e rivendono le cose di TEMU che potreste comprare in autonomia a prezzi inferiori.
Spacciano i loro articoli come fatti a mano. Si ma dai Cinesi, mentre sul loro sito dichiarano un Made in Italy.
Una vergogna.
Ho acquistato 2 borse scontate a 36euro, che poi TEMU mi ha riproposto ad un prezzo di circa 11euro.
Dal momento dell'ordine mi era venuto il sospetto che fosse una truffa perchÚ passati 5 giorni lavorativi nessuna spedizione. A spedizione avvenuta ho scoperto purtroppo l'inganno.
NON COMPRATE NULLA DA LORO non fatevi fregare come hanno fregato me ...
Chiederò il reso, a costo di pagare tutte le spese di spedizione tanto quanto il valore dell'articolo. Se compro qualcosa voglio essere certa di quello che compro, se cerco un prodotto artigianale Italiano e lo pago voglio un prodotto artigianale Italiano.
Non fidatevi mai, non fate come me :-( che sensazione bruttissima Ú sentirsi presa in giro e truffata.

2026幎9月9日

Stessi prodotti di Casabellaitalia che

Stessi prodotti di Casabellaitalia che spacciano x fatti a mano (borse). Gli anelli sono gli stessi che vende Temu con la differenza che il prezzo Ú molto più alto. Fanno finta che siano scontati x chiusura partendo da cifre spropositate x bigiotteria mal fatta. ATTENZIONE OCCHIO OCCHIO Io ho avuto a che fare con Casabella 😡ma sono la stessa banda di disonesti

2026幎9月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ