䌁業情報

2. 衣料品卞売垂堎
  3. 叀着店
  4. ノィンテヌゞ クロヌズ専門店

圓該䌁業による蚘述

Fournisseur de seconde main pour votre activité de resell (Vinted, boutique). Tri manuel en France et expédition rapide sous 24/72h. Ironbale - Grossiste Friperie.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PremiÚre commande

PremiÚre commande dÚs l’ouverture du site et plus qu’heureux de la commande! Le ratio de grade A est vraiment élevé ! Et livraison trÚs rapide. Vous pouvez commander les yeux fermer !
En attendant je viens de passer ma prochaine commande

2026幎4月14日

Ironbale からの回答

Salut François, un énorme merci pour ton retour !
Ravi que le ratio de Grade A et la rapidité d'expédition soient validés.
La meilleure des récompenses pour moi, c'est de voir un client satisfait repasser commande.

Merci pour ta confiance, ta nouvelle box part trÚs vite ! Bonnes ventes à toi.

5぀星のうち5の評䟡

PremiÚre commande au top !

TrÚs satisfait de la commande ! Livraison rapide, les vêtements sont de qualités et pliés avec soin. La transparence annoncé est vraiment là. TrÚs content je recommande et recommanderais 😁

2026幎3月28日

Ironbale からの回答

Un grand merci, ce sont des commentaires comme ça qui me motivent !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de ce fournisseur

TrÚs satisfait de ce fournisseur ! La livraison a été ultra rapide, ce qui est vraiment appréciable. La qualité des jeans Levi's est au rendez-vous : de trÚs beaux modÚles, en excellent état, parfaits pour la revente.

Gros point positif également : j’ai reçu 26 piÚces au lieu des 25 prévues, un vrai bonus 👍. Les vêtements étaient soigneusement pliés dans le colis, sans plis de balle, ce qui fait une énorme différence en termes de présentation et de mise en vente.

Franchement, une trÚs bonne expérience, fournisseur sérieux et intéressant pour développer son activité. Je recommande sans hésiter !

2026幎3月20日

Ironbale からの回答

C'est super Remy, content que les jeans Levi's te plaisent et bonne vente !

Commande au top

TrÚs satisfaite de mon achat. J’ai commandé une box filmée, reçue trÚs rapidement, avec une qualité au rendez-vous.

2026幎3月18日

Ironbale からの回答

Avec plaisir juliette, bonne vente pour ta box filmée !

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, livraison rapide et la marchandise est de qualité !

Les promesses ont été tenues ;).

2026幎3月16日

Ironbale からの回答

Super ! Avec plaisir, romain.

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçu en 24H. Seulement 3 grades B sur 25 jeans. Idéal pour avoir des vêtements de qualité sans délais

2026幎3月13日

Ironbale からの回答

Merci Benjamin, ravi de voir que la qualité des jeans levi's te plaît !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。