Comprei um Fold 7 recondicionado que tinha um defeito quase imperceptÃvel. Logo que me apercebi, devolvi-o e devolveram-me na hora o valor da compra. Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a pergu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
5 estrelas, melhor preço que encontrei no mercado para a mochila em especÃfico que eu queria. Entrega em casa em 24 horas como publicitava no site. Não conhecia esta empresa e só a encontrei por ter o... ãã£ãšèŠã
O site é fácil de utilizar, encontrar o produto que se pretende e efetuar o pagamento foi muito seguro. O meu produto foi recebido dentro do prazo indicado; também a empresa de correios que me en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æºåž¯é»è©±è²©å£²åº
- æºåž¯é»è©±ã¢ã¯ã»ãµãªåº
- ããœã³ã³ ã·ã§ãã
- æºåž¯é»è©±ä¿®çåº
- é»è©±ä¿®çæ¥
- äžå€ããœã³ã³åº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendemos equipamentos Apple e Samsung recondicionados em excelente estado, com 3 anos de garantia. Somos a referência para todo o tipo de reparações na hora, desde intervenções simples até micro soldadura, de smartphones, tablets e laptops de diversas marcas.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Adorei a experiência.
Adorei a experiência.
MacBook em excelentes condições apesar de ter comprado em estado B
Recomendo a Isell.
Fold 7
Passadas 12 horas a Sandra telefonou-me a perguntar se eu queria outro Fold 7 premium que tinha acabado de entrar. Confirmei o pedido e estou muito satisfeito com a opção (tb já é o 3º Fold)...
Serviços da Isell 5 estrelas
Produto 5 estrelas
Produto chegou rápido, tudo ok conforme a descrição nada a apontar, já fiz várias comprar , recomendo vivamente. Boa qualidade e preço 5 estrelas
Me surpreendi pela positiva por contaâŠ
Me surpreendi pela positiva por conta da qualidade do dispositivo. Muito bom!
Serviço super rápido e chegou tudoâŠ
Serviço super rápido e chegou tudo impecável.
Excelente atendimento
A melhor loja de Iphones
Olá, sem dúvida alguma a melhor loja de venda e reparação de Iphones, recomendo. Excelente atendimento e eficiência e rapidez no serviço prestado. Muito sucesso a esta equipa de profissionais. ðâïžâïžâïžâïžâïž
Recomenda-se
Eficiência e rapidez no atendimento e entrega. Compra excelente, de acordo com as expectativas.
Atendimento excelente
Foi sempre muita fácil contactar com a equipa. Está mostrou-se sempre muito prestável. O atendimento foi muito profissional, concreto e objetivo, infelizmente uma raridade. Por esta razão, estou muito feliz com o serviço prestado e de certeza que voltarei se assim eu precisar!
Correu bem
Correu bem, apesar de um problema inicial, resolvido rapidamente
Atendimento muito cordial e competente
Atendimento muito cordial e competente. Vou recorrer aos serviços novamente quando precisar
Serviço péssimo
Serviço péssimo. Comprei e paguei um MacBook. Aguardei 3 dias pelo envio e após ter questionado 2 vezes e me terem dito que estavam a preparar a encomenda, mudam a palavra e informam-me que afinal o equipamento não estava em condições
Gostei imenso super atenciosos sempreâŠ
Gostei imenso super atenciosos sempre com um sorriso na cara e boas pessoas.
Super recomendo!
Para além da simpatia de toda a equipa, a rapidez e qualidade dos serviços e produtos foram excecionais. Super recomendo!
Rewiew
Comprei um iPhone 14 correu tudo bem
Só atrasou na entrega mas penso que foi devido ao mau tempo.
Mas de resto tudo ok estive sempre em contato com a empresa via telefone.
Atraso na entrega.
O computador foi recebido em perfeitas condições, o que desde já agradeço. Todavia, importa referir que a entrega poderia ter ocorrido na data inicialmente prevista, caso a expedição tivesse sido efetuada no momento da encomenda. Verificou-se, porém, que o envio apenas teve lugar no próprio dia indicado para a entrega, o que inviabilizou o cumprimento do prazo expectável.
Posteriormente, fui contactado pela vossa equipa, que apresentou uma justificação para o atraso e endereçou um pedido de desculpas pelo sucedido. A forma atenciosa e profissional como conduziram o contacto, bem como o cuidado demonstrado no follow-up, conferiram um toque distintivo e muito apreciado ao acompanhamento prestado.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ