レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Tive a necessidade de trocar dua baterias de iPhones antigos (5 e 6) e para isso desloquei-me à iLoja de Carcavelos. Apesar de terem mudado a loja de Lisboa para Carcavelos, vale bem a pena a viagem,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores. Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma fic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Quando somos bem atendidos ficamos clientes do colaborador que teve uma postura como infelizmente já não é habitual. Necessitamos de mais profissionais deste gabarito. Agradeço ao Sr. Hélder Teixeira... もっず芋る

䌁業情報

1. 携垯電話修理店
  2. 携垯電話アクセサリ店
  3. 携垯電話販売店
  4. 電気機噚修理店
  5. 電話修理業

圓該䌁業による蚘述

Desde 2010 que a iLoja® é a empresa líder especializada na reparação de iDevices (iPhone, Macbook, iPad) e outras marcas como Samsung, Huawei, Xiaomi. Também comercializamos Acessórios e Seminovos Apple. Mais de 100.000 clientes satisfeitos.

連絡先

• Lisboa (Av. Visconde Valmor), Porto (Av. do Parque) e Braga (R. José António Cruz), 1000-292, Lisbon, ポルトガル

• 214 043 245

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Não recomendo, não se responsabilizam por problemas no após o serviço

Concordo com uma avaliação que foi deixada aqui anteriormente “(
) A utilização de componentes não-Apple, destroi a experiência exclusiva de ter um iPhone. Por favor, não os usem mais, nem os voltem a recomendar.” Fiz uma reparação a um iPhone 13, mudaram me o ecrã e disseram que o ecrã teria a mesma finalidade que o original, nisto passado um mês o ecrã apresentou problemas de novo de humidade enviei o telemóvel para a loja o que me disseram que tinha o custo de 15€ sendo que deveria ser incluído visto que eles oferecem esse serviço de recolha ao pagarem um serviço de 150€ ou mais. A resposta que me foi dada foi que não se iriam responsabilizar, troquei o meu ecrã e em um mês vejo me forçada a trocar de novo. A partir daí pedi a devolução do valor do serviço inicial visto que passado um mês o ecrã voltou ao mesmo estado sendo agora lixo, o sr Bruno Crestino RL contactou me oferecendo um desconto em outro serviço deles podendo este ser a reparação do ecrã mas tendo eu que pagar pelo valor do material da substituição. Obviamente não ia aceitar essa “oferta” para passado mais um mês acontecer o mesmo. Não recomendo a loja nem acho que tenham algum interesse em preservar a imagem da empresa ou manter o contentamento do público. Pelo que percebi ele disse me que o que me aconteceu poderia acontecer com um iPhone de origem visto que tive o meu telemóvel bastantes vezes em contacto com a água e nunca deu qualquer problema até trocar o ecrã, tal como ninguém que eu conheça com um iPhone original tenha tido o mesmo problema, dando me o sr Bruno Crestino a entender que foi um azar que aconteceu a mim curiosamente após trocar o ecrã.

2025幎4月3日
5぀星のうち2の評䟡

Cobrança exorbitante

Lamento que por uma pequena consulta ao balcão de aproximadamente 10 minutos, me tenham cobrado 29€. No máximo uma fração desse montante.
Foram atenciosos e solucionaram a minha questão, contudo não justificou a cobrança referida.
Não voltarei lá, assim como familiares que sempre lá vão.
Triste
 dinheiro fácil!

2025幎2月26日

Estimado Rodrigo Ancêde,

Lamentamos, desde já, o seu desagrado. Não é esta a experiência que pretendemos oferecer aos nossos clientes.

Relativamente à situação exposta, verificamos que o atendimento durou cerca de 30 minutos, tendo sido necessário uma série de configurações ao equipamento apresentado ao balcão, assim como respetiva pesquisa e análise do problema reportado. Adicionalmente, o valor cobrado foi apresentado devidamente ao cliente, solicitada a respetiva aprovação ao cliente e que foi aprovado pelo mesmo, sem qualquer tipo de objeção. Todas as questões apresentadas e abordadas a nível técnico e configuração ficaram resolvidas.

Deste modo, reiteramos a nossa disponibilidade para ajudar em qualquer questão e esperamos contar consigo numa próxima visita.

Obrigado,

Excelente atendimento

Excelente atendimento, rápida resolução de um problema técnico no meu computador Mac por um preço razoável. Voltarei quando voltar a precisar.

2025幎2月17日

iLoja® からの回答

Muito obrigado pela preferência e avaliação, Cipriano Costa.
Contamos consigo numa próxima visita!

Reparação de iPhone SE

Muito rápido e trabalho muito bem feito. Superou o que esperava pois ainda sugeriram um segunda reparação relevante de algo que estava mal e onde foram igualmente rápidos.

2024幎12月16日

iLoja® からの回答

Muito obrigado pela preferência e avaliação, Fernando Pinho.
Contamos consigo numa próxima visita!

Excelente profissionalismo

Profissionalismo foi o demonstrado sempre pelos colaboradores.
Precisei de uma intervenção a uma PS5 com hdmi estragado expliquei que precisava da reparação o quanto antes pois ia viajar, a mesma ficou reparada no próprio dia, obrigado a equipa de Carcavelos

2024幎8月14日

Serviço de excelência

Serviço de excelência, estou extremamente satisfeita com o serviço prestado. A competência técnica, combinada com uma comunicação clara e um profissionalismo exemplar, resultou em uma experiência muito positiva. Recomendo fortemente a equipe de técnicos de informática da ILOJA a qualquer pessoa que precise de serviços nessa área.

Obrigado pelo excelente trabalho!

2024幎6月19日

My Windows laptop PC would not boot

My Windows laptop PC would not boot. Since it had two bootable systems on separate drives, I suspected a serious problem. I took the computer to one of the big chain shops that do repairs, one I had used before and been pleased with. This time I anything but pleased! It took them over two weeks to diagnose the problem and their diagnosis later proved to be incorrect. They proposed a repair plan and warned me that it could take as long as 30 days. At that point I retrieved the computer from them (which took most of another week).

I then searched for a local repair place and found iLoja in Porto which happened to be within walking distance from my home. I took the PC there. They diagnosed the problem (correctly), fixed it and had the computer back to me the next day. I was very, very pleased with them and I remain astonished at how my two attempts at getting a repair done proved so utterly different. Thank you, iLoja.

2023幎10月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス