Islandcocobikini レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: Ú difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

10 € x il reso e devo pure portarlo al punto Ups la consegna Ú avvenuta in tempi lunghi le taglie sono minuscole servizio assistenza clienti inesistente non consiglio assolutamente

5぀星のうち1の評䟡

Mi vedo “costretta” a scrivere questa recensione negativa dopo 2 settimane di attesa nella spedizione del mio ordine senza avere alcun riscontro da parte del servizio clienti che risulta essere pra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

NON PIÙ LA QUALITÀ DI PRIMA..

Con l'amaro in bocca devo lasciare un parere negativo sulle ultime esperienze con islandcocco..ho acquistato i primi costumi a giugno/luglio 2022 ed ero rimasta soddisfatta del rapporto qualità/prezzo dei costumi, nonché della vestibilità degli stessi.
Ad oggi sembrerebbero cambiate le cose..
Qualche settimana fa ho fatto un primo acquisto e chiesto assistenza su Instagram non pervenuta.
Ciò nonostante sono riuscita ad effettuare il reso (che non mi Ú stato rimborsato perché ho utilizzato un buono sconto in fase d'acquisto), così a distanza di giorni ho deciso di riacquistare un altro modello che porta il nome dello stesso modello acquistato nel 2022 ma con una qualità visibilmente PEGGIORE. Il tessuto al tatto non Ú assolutamente lo stesso, idem i dettagli delle cuciture, come se non bastasse il triangolo sbecca nei lati e non veste affatto bene (come fanno i modelli precedenti). Peccato non poter allegare foto dimostrativa alla recensione. Non ho nessuna intenzione di renderlo per rimetterci le ennesime spese di spedizione, ma decisamente non acquisterò più. Mi dispiace

2023幎8月2日

qualità mediocre

come da titolo la qualità dei costumi Ú veramente mediocre, la mia recensione prende vita dopo aver fatto un primo reso per insoddisfazione dell’articolo acquistato, visto che il reso non mi Ú stato fatto con restituzione del valore dell’acquisto ma con un buono, sono stato costretto a comprare un altro costume Ú anch’esso di qualità più che mediocre, politica di reso non da grande azienda bocciati

2023幎8月2日
5぀星のうち2の評䟡

Le taglie non corrispondono

Il materiale mi Ú piaciuto, purtroppo le taglie non sono veritiere..ho preso una terza di reggiseno ma era piccolissima. Ho effettuato il reso con richiesta di un buono con il quale ho acquistato la taglia più grande ma cambia davvero poco. E adesso non posso più restituirlo, non lo trovo corretto.

2023幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

Costumi belli ma truffata sul reso

Pessima esperienza anche se i costumi sono molto belli.
L'assistenza Ú pessima (unica modalità per comunicare con qualcuno Ú scrivere su Instagram).
Penso inoltre di essere stata truffata...nel pacco di reso ho inserito 3 pezzi ma me ne sono stati rimborsati solo 2. La loro giustificazione Ú stata che nel pacco ne hanno trovati solo 2. Essendo io CERTA di averne restituiti 3 e non avendo ricevuto alcuna assistenza o proposta di risoluzione della problematica credo proprio si tratti di una truffa.
State attente!!

2023幎6月22日
5぀星のうち1の評䟡

ASSISTENZA INESISTENTE: È UNA TRUFFA?

Ho fatto un ordine l'11 giugno 2023, la consegna era prevista in due, massimo cinque giorni lavorativi e ad oggi 16 giugno, che Ú il quinto giorno, non ho neanche il numero di spedizione per poter tracciare l'ordine.
Assistenza INESISTENTE: ho fatto una segnalazione sul sito, ho scritto una mail e inviato un messaggio WhatsApp: nemmeno una risposta.
Se non riceverò un riscontro entro oggi sarò costretta a denunciare una truffa.

2023幎6月16日
5぀星のうち1の評䟡

Penso che sia ultima volta che compro

Penso che sia ultima volta che compro in questo sito
 assistenza inesistente
 provato a mandare penso10 messaggi su whatsapp e mi ha risposto una volta.
Il bikini ha taglie da bambino!!! Una M che in realtà Ú una XS
 assurdo!!!! Ho provato a rispedirlo ma mi Ú tornato indietro
 scandaloso

2023幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Costumi originali e di qualità

Ho riscontrato una buona azienda di costumi, ottimo rapporto qualità/prezzo. Professionali, velocità nell'elaborazione ordine e nella spedizione. Servizio clienti gentile e pronto a risolvere il problema in breve tempo.
Almeno una volta l'anno mi fidelizzo. Costumi dal taglio originale con giusta vestibilità, nessun problema nel cambio prodotti e/o rimborso in cambio di reso.

2023幎3月29日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス