Islandcocobikini レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza dall’inizio alla fine. Ho effettuato un ordine di due costumi durante una promozione che prevedeva un costume in omaggio con una spesa superiore a 100€. Peccato che l’omaggio n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pessima esperienza. Le consegne sono molto lente e i tempi non vengono rispettati. Inoltre, l’assistenza clienti lascia davvero a desiderare: Ú difficile farsi capire, bisogna ripetere le stesse cose... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi vedo “costretta” a scrivere questa recensione negativa dopo 2 settimane di attesa nella spedizione del mio ordine senza avere alcun riscontro da parte del servizio clienti che risulta essere pra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... もっず芋る

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso un costume per vedere se

Ho preso un costume per vedere se davvero ne valeva la pena
e che dire appena l’ho visto e provato ne ho ordinati altri due
Servizio eccellente, costumi da sogno, spedizione rapida, cosa c’Ú di meglio? Neanche il paradiso!

2022幎4月17日

Prodotto top

Spedizione velocissima, prodotto conforme alle foto ed ottimi tessuti e vestibilità!

2022幎4月9日

VERGOGNOSI!

VERGOGNOSI!
Faccio un ordine di una t-shirt con le spalline. Arriva fallata (una delle due spalline era scucita e sul retro presentava tre forellini). Per una settimana cerco di contattarli, ma non avendo un numero di telefono segnato sul sito posso mandare solo messaggi dal sito stesso, a cui non ricevo mai risposta, e avvio anche la richiesta di reso che non mi viene mai accettata. Decido quindi di contattare una ragazza che faceva sponsorizzazioni con loro e lei riesce a mandarmi un numero da contattare su whatsapp.
Era il servizio clienti che, una volta spiegato il tutto, si dimostra efficiente e gentile e mi invia una seconda maglietta.
Arriva la seconda maglietta ed Ú ancora difettata, io non volevo crederci, anche quella aveva la spallina scucita. Contatto di nuovo il servizio clienti, allegando la foto e loro, dopo un messaggio in cui mi dicono “facciamo una verifica”, spariscono.
Sono passate due settimane da quel messaggio e non si sono più fatti sentire.
L’unica cosa che mi viene da dire Ú che sono vergognosi e sicuramente non comprerò più nulla da loro, se Ú questo il modo in cui trattano i clienti. È inaccettabile una cosa così, vuol dire che non controllano minimamente la merce che vendono, e sinceramente dal momento che mi stavano inviando un’altra maglietta perché la prima era difettata, un’occhio in più l’avrei dato.
A mai più!

2022幎4月2日
自発的なレビュヌ

Islandcocobikini からの回答

Ciao! Ci scusiamo ancora per l’attesa e il disguido. Abbiamo verificato che il problema Ú stato risolto con l’ulteriore invio di una nuova t-shirt. Siete in tantissimi a scriverci e può capitare a volte che alcuni messaggi vadano giù, ma per tutto il nostro team la soddisfazione del cliente resta la priorità.

Costumi spettacolari!!

Costumi a dir poco stupendi.. tessuto perfetto, colori da paura!!! Inoltre vestono benissimo e gli slip non segnano per niente. Ne ho ordinato uno con i glitter e brilla tantissimo; inoltre ogni costume Ú inserito in una bustina diversa. Consegnato in 48 ore e su instagram mi hanno risposto subito. Non c’Ú un solo lato negativo, il prezzo vale quello che compri.😍😍😍

Super soddisfatta

Capi come da immagine, spedizione velocissima e sempre tracciata. Super congliato e super affidabili molto molto soddisfatta

5぀星のうち5の評䟡

Per la prima volta in vita mia ho

Per la prima volta in vita mia ho trovato un costume che mi faccia sentire bella e comoda!
Islandcocobikini siete fantastici in tutto, dalla descrizioni chiare dei costumi alla consegna in tempi brevissimi.
Non vedo l'ora di fare altri acquisti, e mantenetevi così! 💜

Unici, fantastici!!

Collezioni fantastiche, qualità ottima e servizio clienti eccezionali!!
Io vesto una xs/s e con la loro taglia S mi sono sempre trovata bene sia con body che bikini.
Il materiale Ú di qualità e confortevole.
Il glitter non da fastidio sulla pelle, nemmeno la mia che Ú sensibile. Il colore di ogni capi Ú veritiero, cosa non da poco!
Spero facciano un restock degli articoli sold out della collezione waves cosi posso fare un ordine di quella prossimamente.🥺🥺🙏🏌
Unico consiglio
 sarebbe utile vedere anche dal sito più indossato sia fronte che retro di ogni articolo. 💪🏌

2022幎3月24日
自発的なレビュヌ

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato 3 costumi della linea glam e sono super soddisfatta! Ottima vestibilità e tessuti di qualità! Ottimo rapporto qualità prezzo😊 ed i colori sono bellissimi! Sicuramente acquisterò nuovamente!

2022幎3月16日

5぀星のうち3の評䟡

Bestemmiando

Costume a costine, che non si vedeva dal sito.
Taglia S un po’ larga per chi ha XS e non regolabile. Costume con glitter che gratta la pelle.
Ma bella vestibilitá.

2022幎3月13日

Islandcocobikini からの回答

Ciao! Nella descrizione del prodotto trovi info utili riguardo il tessuto e la vestibilità. Per guida taglie e scelta del modello più adatto puoi contattarci in Instagram Direct e saremo felici di aiutarti!

5぀星のうち3の評䟡

Purtroppo le taglie sono più piccole

Purtroppo le taglie sono più piccole dello standard
La L corrisponde ad una m
Poi per pacco non c Ú il
Modello e l etichetta per il reso quindi non riesco a fare il cambio

2022幎3月11日

Islandcocobikini からの回答

Ciao, abbiamo una guida taglie in cm che può aiutarti a capire quale sia la taglia più adatta al tuo fisico. Inoltre siamo sempre disponibili per aiutarti a scegliere il modello che più ti valorizzi. Puoi contattarci in Instagram Direct o via mail!

Favolosi

Favolosi! Sono anni che li acquisto e sono stupendi sia nei colori che nella fattura. Si mantengono nel tempo come nuovi. Poi il servizio di spedizione velocissimo

2022幎2月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス