企業が回答しました
Wie Du endlich Klarheit für Deinen Traum vom eigenen, erfüllenden und (orts-)unabhängigen Business gewinnst, ohne heute schon zu wissen, in welche Richtung es für dich gehen soll ♡
Hans-Dürrmeier-Weg 10, 80339, München, ドイツ
Ich habe im letzten halben Jahr die CREATION der Isle of Mind Academy durchlaufen. Zu Beginn hatte ich bereits eine grobe Idee für meine Selbstständigkeit, mir fehlte jedoch ein klarer Fahrplan für die Umsetzung und den Businessaufbau.
Auch wenn ich zunächst unsicher war, ob ich bereit bin diesen Schritt zu gehen und in meinen Business-Aufbau und mich zu investieren, kann ich nun sagen, dass es zu 100% die richtige Entscheidung war.
Bereits im Kennenlernengespräch habe ich mich verstanden und abgeholt gefühlt und dieses Gefühl hat sich auch über die gesamte Creation hinweg bestätigt. Von allen im Team der IOM fühlt man sich als Mensch wahrgenommen und alle Fragen wurden immer sehr wertschätzend beantwortet.
Die Kombination aus Videomaterial und wöchentlichen Live-Calls war für mich perfekt, weil sie einerseits große Flexibilität ermöglicht hat (gerade wenn man sein Business nebenberuflich aufbaut), ich mich aber gleichzeitig durch den Austausch mit dem Team der IOM und den anderen Teilnehmer*innen nie alleine gefühlt habe.
Am Ende der Creation habe ich nun eine klare Positionierung, ein ausgearbeitetes 9-Wochen-Programm sowie einen klaren Fahrplan für die Kundengewinnung und bin bereit, mein Business weiter aufzubauen. Außerdem habe ich bereits die ersten 2 (zahlenden) Kunden gewinnen können.
Auch habe ich mich auch persönlich unfassbar weiterentwickelt und traue mich mein Business klar nach außen zu kommunizieren.
In diesem Sinne, DANKE DANKE DANKE für die tolle Begleitung! Ohne die Zusammenarbeit
würde ich definitiv nicht da stehen, wo ich heute stehe.

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich habe die IDEATION von ISLE OF MIND durchlaufen und dort etwas gefunden, womit ich anfangs selbst nie gerechnet hätte: meine Traum-Business-Idee! Besonders wertvoll war für mich, dass es wirklich in die Tiefe geht. Man bekommt echte Begleitung, Klarheit und Orientierung. Das Team ist großartig! Ich habe mich dabei jederzeit gesehen, verstanden und professionell unterstützt gefühlt.
Es war eine echte Overdelivery!!
Wer das Gefühl hat, dass mehr in ihm steckt, aber die richtige Business-Idee noch nicht klar greifen kann, dem kann ich dieses Programm wirklich ans Herz legen. Es hilft nicht nur dabei, eine stimmige Idee zu entwickeln, sondern auch sich selbst, die eigenen Werte und den eigenen Weg besser zu verstehen. Genau das macht den Unterschied! Es lohnt sich, diesen Prozess zu durchlaufen, weil man am Ende nicht einfach irgendeine Idee hat, sondern eine, die sich wirklich richtig anfühlt.
Ich habe im Januar mit der Ideation gestartet und mein Herzensbusiness gefunden. Die Calls waren jeweils super inspirierend und auch die Gruppe hat gerockt. Ich habe nicht nur viel über mich und meine Stärken gelernt, sondern habe auch das Gefühl, ich habe endlich meinen Weg gefunden. Ich möchte mich noch einmal herzlich bei allen bedanken und bin gespannt, wie es nun mit der Creation weitergeht. :-)

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich habe mich das letzte Jahr von der Isle of Mind Academy im „Mentoring“ begleiten lassen und kann es wärmstens empfehlen! Mir wurde in einer kleinen Gruppe beigebracht, wie ich Werbeanzeigen schalte, meine Leadgenerierung optimiere, einen psychologisch gut aufgebauten und wert-stiftenden Workshop kreiere und meine Verkaufsfähigkeiten ausbaue. Mithilfe des Mentorings habe ich es geschafft, von meinen Einnahmen zu leben und meinen Traum vom eigenen Coaching Geschäft wirklich wahr werden zu lassen. Und das Schönste: ganz viele Menschenherzen zu berühren und einen positiven Fußabdruck zu hinterlassen!!! :)
Ich bin vor über 4 Jahren auf die Isle of Mind Academy gestoßen und arbeite nun mit ihnen seit über 3 Jahren zusammen. Es hat mein Leben verändert!! Aus dem Angestellten-Kevin, der ein Traum vom eigenen Coaching-Geschäft hatte, wurde der zertifizierte Coach Kevin, der von seiner Selbstständigkeit leben kann und ein erfüllendes Leben führt.
Und auf dem Weg die ganzen Herzensmenschen und ihre Entwicklung beobachtet zu haben, zeigt mir: Es kann JEDER schaffen!
Fettes DANKE an das gesamte Team 🫶🏽
Das Ideation Coaching war meegggaaaaa gut!! Ich bin so begeistert von dem ganzen Programm und dem ganzen Team. Man hatte nicht einmal das Gefühl, dass man nur eine Nummer von vielen ist. Jeder aus dem Team geht individuell auf dich ein und ist dabei mega empathisch und verständnisvoll. Hier steht wirklich der einzelne Mensch und seine individuelle Ideenfindung im Fokus. Ich habe mich so gut an die Hand genommen gefühlt und auch die Unterstützung innerhalb der Gruppe ist einfach mega wertvoll. Ich fand das Programm und das Team so toll, dass ich direkt im Anschluss mit der Creation gestartet bin. Ich habe schon einige Coachings mitgemacht und habe immer wieder die Motivation verloren und nicht mehr am Businessaufbau gearbeitet. Bei Isle of Mind ist es irgendwie komplett anders, weil man auch so wertvolle Tipps und Unterstützung erhält, wenn die Motivation mal fehlt, man sich lost fühlt oder gerade nicht weiß, wie man weitermachen soll. Es ist einfach ein richtiger Safe Place für mich geworden und ich bin sooo glücklich darüber, dass ich mich getraut habe, das Programm zu buchen! :-)

ISLE OF MIND academy からの回答
Persönliche menschliche beratung und kompetente hilfe.

ISLE OF MIND academy からの回答
Als ich bei Isle Of Mind gestartet bin, hatte ich eine klare Vision in meinem Herzen. Ich wusste, was ich bewirken möchte und wofür ich losgehen will. Aber ich wusste noch nicht genau, wie ich anfangen soll, welche Schritte wirklich wichtig sind und wie ich mein Wissen in ein tragfähiges Business aufbauen kann.
In der Zusammenarbeit mit Simon und seinem Team ist unglaublich viel Klarheit entstanden. Durch die Begleitung habe ich meine Positionierung immer weiter verfeinert und verstanden, wie ich meine Vision wirklich in die Umsetzung bringen kann.
Was Isle Of Mind für mich besonders gemacht hat, war die Art der Betreuung. Man ist dort nicht einfach nur eine Nummer. Man wird als Mensch gesehen, mit seiner Vision, seinen Zweifeln und seinem Potenzial. Die Begleitung war persönlich, herzlich und immer auf Augenhöhe.
Ich habe mich in dieser Zeit unglaublich unterstützt gefühlt. Es gab immer ein offenes Ohr, ehrliches Feedback und schnelle Antworten, wenn Fragen aufkamen. Genau diese Mischung aus Struktur, Klarheit und menschlicher Begleitung hat für mich einen riesigen Unterschied gemacht.
In dieser Zeit habe meinen sicheren Job als Kitaleitung gekündigt, um meinem eigenen Weg zu folgen. Das hätte ich ohne die Unterstützung und das Vertrauen aus diesem Programm wahrscheinlich nicht gewagt.
Heute darf ich bereits mehrere Kundinnen begleiten und mein Business wächst Schritt für Schritt weiter. Ich bin voller Motivation und weiß, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Für diese wertvolle Zeit, die Unterstützung und das Vertrauen möchte ich von Herzen Danke sagen.
Die Zusammenarbeit mit Isle Of Mind hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht.
Herzliche Grüße Cathleen

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich habe bei der Isle of Mind Academy (IoM) am Programm "Creation" teilgenommen und möchte hier gerne meine Erfahrungen teilen. Das Programm richtet sich i.W. an die Personen, die schon eine Geschäftsidee haben und diese umsetzen wollen.
In meinem Kennenlerngespräch war ich zunächst skeptisch, weil es bei Trustpilot und Google Maps ausschließlich 5-Sterne Bewertungen gab. Nachdem ich das Programm jetzt abgeschlossen habe, weiß ich auch warum.
Auf dem Weg in die Selbstständigkeit gibt es unglaublich viel zu tun, weshalb es nicht einfach ist, die Aufgaben richtig zu priorisieren. Durch die Creation konnte ich einfach schrittweise die einzelnen Module durchlaufen und die Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge erledigen, was mir den Start in die Selbstständigkeit erheblich erleichtert hat.
Die Kombination aus Video-Material, welches ich in meinem eigenen Tempo durcharbeiten konnte, sowie die Möglichkeit, 6x pro Woche an Live-Calls mit den Experten der IoM sowie anderen Creation-Teilnehmern teilzunehmen, war genau richtig für mich. Es hat sich immer gut angefühlt, dass ich den Weg nicht alleine gehen musste und alle meine Fragen in den Live-Calls stellen konnte. Die Coaches der IoM sind fachlich absolute Experten auf ihrem Gebiet, sodass ich extrem viel von ihnen lernen konnte. Zudem habe ich auch erheblich von den Erfahrungen der anderen Teilnehmer profitiert. Ich würde sogar sagen, dass ich in der Creation echte Freunde gewonnen habe.
Jetzt am Ende der Creation ist mein Stand wie folgt:
Ich verstehe die Herausforderungen und Ziele meiner Zielgruppe. Mein 12-wöchiges Coaching-Programm ist fast fertig. Ich habe bereits 4 Kunden gewonnen (3 davon zahlend), mit denen ich aktuell parallel arbeite.
Ich weiß genau, wie ich zahlende Kunden gewinnen kann. Ich bin mir sicher, dass ich, dank Unterstützung der Isle of Mind, ein erfolgreiches Coaching-Business führen kann.
Auch wenn der Aufbau der Selbständigkeit mit den vielen (freiwilligen) Calls der IoM natürlich auch anstrengend ist, bin ich extrem zufrieden und habe die Investition in die Creation noch keine Sekunde bereut. Beste Entscheidung meines Lebens.
Zum Thema Erwartungsmanagement noch eine abschließende Bemerkung: Es ist absolut realistisch, im Rahmen der Creation schon erste zahlende Kunden zu gewinnen. Das habe ich bei vielen Teilnehmern gesehen und kann das auch für mich bestätigen. Es kommt aber stark darauf an, wie viel Gas man selbst gibt. Meine Empfehlung an alle: Geht früh in die Sichtbarkeit, nehmt an den Live-Calls teil und arbeitet kontinuierlich an eurem Business. Dann könnt ihr erfolgreich sein. Wer aber nur so halbherzig dabei ist, gar nicht an den Calls teilnimmt auch nicht in die Sichtbarkeit geht, der wird es schwer haben.
In diesem Sinne, vielen Dank für die letzten 6 Monate. Es war grandios!

ISLE OF MIND academy からの回答
Update: Wir konnten uns nun auf eine gemeinsame Lösung einigen, womit das Thema für mich abgeschlossen ist. Meine ursprüngliche Rezension lasse ich als Schilderung meiner persönlichen Erfahrung mit den Schwerpunkten des Programms so stehen.
Die Inhalte sind extrem auf Social-Media-Marketing ausgelegt. Wer – wie ich – seine Stärken in der direkten Arbeit mit Menschen hat, fühlt sich hier schnell verloren. Der ständige Druck, Content zu produzieren, hat mir letztlich die komplette Freude an meinem Vorhaben genommen, weshalb ich das Programm seit September 2025 nicht mehr aktiv verfolge.
Besonders enttäuschend: Ein Kaufgrund war das Versprechen, dass bis Frühling 2025 spezifische Buchhaltungsinfos für die Schweiz bereitgestellt werden. Heute, fast ein Jahr später, fehlen diese immer noch. Für eine so hohe Investition erwarte ich, dass zugesagte Leistungen erbracht werden und man als Schweizer Kundin nicht vergessen wird.
Wer kein "Influencer-Typ" ist und fundierte, länderspezifische Business-Grundlagen sucht, sollte sich die Investition gut überlegen.

ISLE OF MIND academy からの回答
Alles was man braucht um in die Selbstständigkeit zu kommen. Es werden alle Fragen abgedeckt und geholfen in die Klarheit zu kommen. Was will ich und was genau ist mein Angebot? Unendlich wertvoll! Nicht nur die Positionierung sondern auch die Hilfe zur Vermarktung auf verschiedenen Kanälen und wie man sich und sein Produkt kommuniziert. Danke für die Zeit! Und man hat auf den Inhalt auch noch länger Zugriff.

ISLE OF MIND academy からの回答
Ein tolles, engagiertes und herzliches Team, welches Dich auf Augenhöhe berät und coacht, damit Du Leben in deine Selbstständigkeit und Business-Idee hauchst. Wer mit dem Gedanken spielt, der eignen Vision Raum schenken zu wollen ist hier definitiv richtig!

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich habe bei Isle of Mind das Ideation Programm mit gemacht zur Ideenfindung für mein eigenes Herzens-Business. Dabei ging es um viel mehr! Es ist eine intensive Reise zu sich selbst. Durch die tiefgehenden Reflexionen habe ich nicht nur Klarheit über meine berufliche Ausrichtung gewonnen, sondern auch über meine Persönlichkeit, meine Stärken und darüber, was mir im Leben wirklich wichtig ist.
Die Begleitung ist sehr nah, wertschätzend und professionell – man wird nicht allein gelassen, sondern Schritt für Schritt durch Videos, das passende Workbook und die 3 wöchentlichen Live-Calls unterstützt. Besonders beeindruckt hat mich die Verbindung aus Persönlichkeitsentwicklung, Sinnfindung und unternehmerischem Denken.
Ich fühle mich heute klarer, mutiger und mehr bei mir selbst – und habe gleichzeitig eine Business-Idee, die sich stimmig und authentisch anfühlt. Für alle, die nicht einfach „irgendein Business“ wollen, sondern ihren eigenen Weg gehen möchten, eine absolute Herzensempfehlung.
Ein riesengroßes Dankeschön an das ganze Team von ISLE OF MIND, das unsere Gruppe professionell und herzlich durch die Ideation begleitet hat.
Ich war Anfangs sehr skeptisch (da es doch sehr viele dubiose Coaching Angebote bei Instagram gibt) und bin nun mega happy, dass ich so mutig war, das Bundle aus Ideation und Creation zu buchen. Nach monatelangem Gedankenkarussell hat die Ideation für mich Klarheit bzgl. meiner Business Idee gebracht und ich bin hoch motiviert, Anfang 2026 in die Umsetzung zu starten. Während dem Programm in einer Gruppe Gleichgesinnter zu sein war ein riesen Vorteil.
Ich habe euch schon meiner besten Freundin empfohlen :-).
Ich habe nach Input gesucht, um mit einem ortsunabhängigen Business zu starten. Ich hatte nicht erwartet, eine so coole und kompetente Truppe zu finden, Hut ab... Was mich am meisten begeistert hat ist, dass ich in jedem Call und jedem Kontakt das Gefühl hatte, dass ein echtes und großes Interesse da ist, dass die Teilnehmer und Teilnehmerinnen erfolgreich sind. Sehr stark, war sicher nicht das letzte Mal bei euch ;)

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich würde auch 100 Sterne geben, wenn’s möglich wäre! Die Ideation war einfach der Hammer – so viel Herzblut, Fachwissen und wertvoller Austausch. Absolut top! 💫

ISLE OF MIND academy からの回答
Was die Isle of Mind erschaffen hat ist etwas ganz besonderes. Ein Team das dafür brennt das wir, die Teilnehmer, erfolg haben. In einer Welt, die den Erfolg im Aussen sucht gibt es hier den Weg ins Innere. Das ist besonders. Vielen Dank an das gesamte Team. Ich freue mich schon auf die nächsten Schritte mit euch.

ISLE OF MIND academy からの回答
Ich habe definitiv Klarheit.
Tolle Übungen im Workbook und hilfreiche wöchentliche Sessions! 🫶🏽❤️

ISLE OF MIND academy からの回答
Tolles Team!!! Authentisches und familiäres Umfeld.. einfach Super 8 Wochen mit tiefer Persönlicher Entwicklung gehabt. Gönnt euch diesen Motivationsschub, große Empfehlung!!

ISLE OF MIND academy からの回答
Ein riesen Danke an Isle of Mind!
Schon mit der Ideation habe ich so viel mehr Klarheit, Motivation und Selbstbewusstsein um meiner Herzens-Businessidee zu folgen, die ich dank euch gefunden habe. Die authentische und wertschätzende Art von jedem einzelnen der Isle of Mind Academy spürt man in den Übungen, in den gemeinsamen Calls bis hin zu den Teilnehmern. Ich bin wirklich so froh, dass ich trotz den zahlreichen Coaching-Werbungen auf Social Media auf euch gestoßen bin und euch vertraut habe! Ich kann die Creation mit IoM und meinem Traum näher zu kommen, kaum erwarten.

ISLE OF MIND academy からの回答
Dieses Programm hat mein Leben verändert – auf eine Weise, die ich vielleicht jetzt noch gar nicht ganz greifen kann.
Die Monate mit Isle of Mind im „Creation“-Programm waren eine Reise zu mir selbst und zu meinem Herzensbusiness. Ich bin gestartet mit vielen Fragezeichen, Unsicherheiten und inneren Blockaden… und heute stehe ich hier, mit Klarheit, Vertrauen und einem echten Fundament, auf dem ich aufbauen kann.
Besonders beeindruckt hat mich die klare Struktur des Programms. Schritt für Schritt wurde ich durch alle Phasen geführt, ohne Druck, aber mit Klarheit. Diese Vorbereitung hat den Unterschied gemacht.
Die Coaches sind nicht einfach nur Profis, sie sind Wegbegleiter mit Herz, Kompetenz und echtem Interesse. Es ging nie nur ums Business, sondern um mich als Mensch. Ich habe mich zu jeder Zeit gesehen und verstanden gefühlt. Keine Frage war zu viel, kein Zweifel zu klein. Alles durfte da sein und wurde transformiert.
Die Community hat mich zusätzlich unglaublich bereichert – wir stehen Schulter an Schulter, geben einander Feedback, tauschen Tools aus und feiern unsere Schritte.
Ich habe so viel mehr bekommen, als ich erwartet habe: Business-Wissen, Klarheit, Tools – ja! Aber auch Mut, Rückhalt, Stolz, Inspiration, neue Kontakte, tiefe Gespräche und das Gefühl: Ich bin nicht allein.
Ich bin jetzt bereit – mit einem starken Fundament, einem klaren Warum und einem Netzwerk, das trägt.
Wenn du spürst, da schlummert etwas in dir, das raus will, dann ist Isle of Mind der sicherste, kraftvollste Ort, um es ans Licht zu bringen. 💛
P.S.: Ich wollte es kurz halten, die Bewertung von Christopher Rudzick führt noch weiter aus, genauso fühle ich es auch 😉

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。